R
Roby
Guest
Per 2 persone
200gr spaghetti (*)
1 bustina di zafferano
2 zucchine tagliate a julienne
cipolla tritata q.b.
tonno sott'olio a piacere
zenzero grattugiato
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare le zucchine a julienne (ndr. io ho usato la grattugia multifaccia).
Preparare un soffritto con un goccio d'olio e la cipolla tritata (ndr. meglio se di Tropea).
Unire le zucchine grattugiate, salare e pepare. Procedere nella cottura. Basteranno 5 minuti.
Terminata la cottura, unire il tonno sminuzzato.
A parte, lessare gli spaghetti in acqua salata e colorata con lo zafferano, scolarli e unirli al sugo di zucchine.
Aromatizzare con dello zenzero grattugiato finemente, mescolare bene e servire.
"... La speranza di diventare ricchi è la più diffusa causa di povertà..."
by Erasmo...
200gr spaghetti (*)
1 bustina di zafferano
2 zucchine tagliate a julienne
cipolla tritata q.b.
tonno sott'olio a piacere
zenzero grattugiato
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare le zucchine a julienne (ndr. io ho usato la grattugia multifaccia).
Preparare un soffritto con un goccio d'olio e la cipolla tritata (ndr. meglio se di Tropea).
Unire le zucchine grattugiate, salare e pepare. Procedere nella cottura. Basteranno 5 minuti.
Terminata la cottura, unire il tonno sminuzzato.
A parte, lessare gli spaghetti in acqua salata e colorata con lo zafferano, scolarli e unirli al sugo di zucchine.
Aromatizzare con dello zenzero grattugiato finemente, mescolare bene e servire.
"... La speranza di diventare ricchi è la più diffusa causa di povertà..."
by Erasmo...