R
Roby
Guest
SPAGHETTI ALLA SICILIANA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di spaghetti, cinque/sei filetti di acciuga, pangrattato, 2 spicchi d’aglio,
olio extravergine d'oliva, sale q.b.
Fate soffriggere i due spicchi d’aglio schiacciati in abbondante olio di oliva,
quindi toglieteli e aggiungete i filetti di acciuga, che devono sfarsi.
A questo punto versate il pangrattato in quantità tale da formare una crema non troppo densa.
Intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente,
metteteli in una zuppiera e versate sopra la salsa appena preparata.
Mescolate bene e servite.
questi sono spaghetti con le melenzane fritte: SPAGHETTI CON MELANZANE E RICOTTA
Per 4 persone:
* spaghetti 320 grammi
* melanzane 400 grammi
* passata di pomodoro 300 grammi
* ricotta 300 grammi
* basilico un rametto
* olio per friggere mezzo bicchiere
* olio di oliva 2 cucchiai
* sale grosso tre cucchiai
* sale fino un pizzico
* pepe una spolverata ;capito ora!
Buon Appettito.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di spaghetti, cinque/sei filetti di acciuga, pangrattato, 2 spicchi d’aglio,
olio extravergine d'oliva, sale q.b.
Fate soffriggere i due spicchi d’aglio schiacciati in abbondante olio di oliva,
quindi toglieteli e aggiungete i filetti di acciuga, che devono sfarsi.
A questo punto versate il pangrattato in quantità tale da formare una crema non troppo densa.
Intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente,
metteteli in una zuppiera e versate sopra la salsa appena preparata.
Mescolate bene e servite.
questi sono spaghetti con le melenzane fritte: SPAGHETTI CON MELANZANE E RICOTTA
Per 4 persone:
* spaghetti 320 grammi
* melanzane 400 grammi
* passata di pomodoro 300 grammi
* ricotta 300 grammi
* basilico un rametto
* olio per friggere mezzo bicchiere
* olio di oliva 2 cucchiai
* sale grosso tre cucchiai
* sale fino un pizzico
* pepe una spolverata ;capito ora!
Buon Appettito.