Novità

STESA PER UN'AMBATA ......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
IO MI METTO AVANTI CON I LAVORI E POSTO ADESSO LA MIA STESA...

DOMANDA:
SORTIRA' IL 5 A GE?

C.M.-12-8-C.F.....A RO NUMERO D'INFORMAZIONE TRA I DATI MASCHILI E FEMMINILI FORSE UN 8

13-11-20....POSITIVA UNA DATA CON UN GEMELLO A FI

14-18-16....COL TEMPO DEI NUMERI SOGNATI PORTERANNO L'ERRORE

19-17-10....QUESTA E' LA RISPOSTA ALLA MIA DOMANDA MA DICO CHE IL 5 CAMBIA RUOTA E ARRIVA A VE.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

7-6-15....ERRORE A PA E NA CON UN 76 FORSE PUO' DIVENTARE 67

4-2-3....DENARO A CA E GE CON UN 42/24

1-9-0....CONFUSIONE A BA E TO CON UN 19/11 OPPURE 1/10 E 9/90 (FORSE PIU' PROBABILI)

21-5....QUESTA L'ULTERIORE RISPOSTA ALLA MIA DOMANDA ANCHE SE CONFERMA L'USCITA ANCHE A MI

Mi tirerai i pomodori x questa mia risposta.

Leggendo le tredici carte alla domanda se uscirà il 5 a GE, direi che ci sarà la delusione x quella ruota, ma te lo potresti vedere a VE.

Ora ti chiedo: il 5 te lo trovi in una data maschile e femminile?
Potrebbe essere tua e di tuo marito o tua con un figlio, tua con il papà.....potrei agg. e qua i pomodori dovrebbero essere molto maturi.......in una di queste date potrebbe contenere il ritardo di RO, non x forza il 1° (nel tuo matrimonio hai il rit. di RO?).
La data potrebbe anche essere di un personaggio maschile scomparso che ha dei numeri uguali alla tua nascita.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GIU' QUESTA MATTINA HO RISO TALMENTE TANTO CHE MI BALLA ANCORA LO STOMACO... SEI FORTE VERAMENTE... SI A TUTTE LE TUE DOMANDE QUEL CAVOLO DI 5 LO ABBIAMO QUASI TUTTI IN FAMIGLIA IO MIO MARITO UNO DEI RAGAZZI E PERSINO LA PICCOLA VITTORIA ED E' SEMPRE IL MESE DI MAGGIO (TUTTI TORO) PENSA... COMUNQUE AVEVO VISTO GIUSTO SULLA STAZIONE NO?
(ALMENO QUELLO)
A QUESTO PUNTO DIREI CHE LE MIE "AMICHE" HANNO CONFERMATO L'INDICAZIONE DELLA VOLTA SCORSA.

Fra tutti i maschetti che hanno un 5 chi ha un gemello o un ritardatario di RO?

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

IL GUAIO E' CHE NON SO QUALI SIANO I RITARDATARI DI RO... SCUSA GIU' MA SONO POCO AGGIORNATA. KALY

I MASCHI NON HANNO NUMERI GEMELLI MA LA BAMBINA SI... E' NATA IL 1999

Inserisciti questo link dei ritardatari nei preferiti, si aggiorna in automatico in ogni estrazione e ce lo potrai avere sottomano tutte le volte in cui avrai bisogno.

http://www.lottoced.com/lotto/ritarditop15.aspx?elabora=Elabora

Controlla i rit. di RO

NON HAI NEMMENO UNA DATA DI PERSONA SCOMPARSA CHE NELLA NASCITA O MORTE CONTIENE UN GEMELLO e il 5? (sempre personaggio maschile)

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIU' FRA I RITARDATARI NON CI SONO NUMERI DELLE MIE DATE... UNA DATA DI MORTE CON UN CINQUE E' SOLO QUELLA DI MIA MADRE 25-5-63 E AVEVA 53 ANNI

Avrei voluto un 5 con un gemello, visto che non ce l'hai, gioca la tua insieme a quella di tuo marito a FI-VE e visto che non abbiamo nessun gemello metti il 5 con il suo gemello 55.
Dopo l'estrazione di questa sera vedremo cosa verrà fuori che non abbiamo individuato.

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

OK GIU'... SARA' FATTO... UFF MENO MALE CHE NON MI HAI CONSIGLIATO UNA DATA DI MORTE... CREDO DI AVERTELO DETTO CHE IO NON LE GIOCO.
NON SO DIRTI PERCHE' E' COSI' E BASTA.
ANCHE SE UN MOTIVO LO POTREI RICERCARE NEL FATTO CHE SONO ORFANA DI MADRE DALL'ETA' DI 14 ANNI E QUINDI MI SEMBRA BRUTTO RICORDARE UNA DATA COSI' TREMENDA PER IL GIOCO. GRAZIE. KALY

<center>BRAVA - BRAVA - BRAVA 5 a GE..........</center>

Mi auguro che l'hai giocato altrimenti la Torre e la Luna hanno detto il giusto = DELUSIONE.

Si è combinato con qualche tua data maschile?

Tu non li avevi, ma mannaggia la pupazza a RO i gemelli sono usciti.

""""""" Arcano nr. 17 - Le Stelle """"""" </u>
CI DICE:

- Nel chiedere la sortita di un ritardatario (VALE ANCHE X UN SOLO NUMERO)= se nella stesa abbiamo le STELLE e l’arcano N°20 L’Angelo o Giudizio indica che è vicino all’uscita

Infatti se si sarebbe letta globalmente abbiamo due conferme SOLE e RUOTA, ma anche la DELUSIONE con TORRE e LUNA

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIU' PECCATO CHE NON L'ABBIA GIOCATO...
IL 5 COME IL 41 E IL 14 VENGONO FUORI DA UN PICCOLO METODO PER AMBATE CHE COME VEDI SU TRE DUE SONO SORTITE ABBASTANZA PRESTO... UNA AL TERZO COLPO E UNA AL SECONDO MENTRE LA TERZA ADESSO L'ABBANDONO PERCHE' E' GIA' LA QUARTA ESTRAZIONE ED IO SONO GIA' STUFA DI INSEGUIRLA.... E' IL 14 DI GE

DA ADESSO IN POI GIOCHERO' SEMPRE LE MIE AMBATE VISTO CHE NON SI FANNO ATTENDERE TROPPO... NEL FRATTEMPO CONTINUERO' A GIOCARE IL TERNO E L'AMBO CHE CI HAI OFFERTO E SPERIAMO CHE CI PORTI BUONO. KALY

ORMAI NON MI STUPISCO PIU' DELLE INDICAZIONI DELLE CARTE... NON L'HO GIOCATO IL 5 PERCHE' A GE AVEVO ANCHE IL 14 CHE HO GIOCATO ANCHE IN POSIZIONE... CHE CI VUOI FARE GIU' QUANDO SEI COSTRETTO A SCEGLIERE... PURTROPPO SONO SEMPRE QUESTI GLI ERRORI CHE FACCIO.

E SI... E' SORTITO COL 90 GLI ANNI DI MIO PADRE E L'ANNO DI NASCITA DI ROBERTO MIO FIGLIO IL 76 MA CAPOVOLTO 67. SE POI VOGLIO GUARDARE IL CLASSICO PELO NELL'UOVO CI SONO GLI ANNI DI MIO NIPOTE IL 15... E VAIII

CIAO GIUSEPPA LO SAI CHE AVEVI RAGIONE? IL GEMELLO ERA NELLA NASCITA DI MIO PADRE 22 E IO NON LO RICORDAVO AFFATTO... ED E' SORTITO A RO CON L'ANNO DI NASCITA DI UNO DEI MIEI FIGLI... POI A MI E' VENUTA LA DATA DI MORTE DI MIO PADRE... INSOMMA UNA STRAGE...

ORMAI CI CREDO TANTISSIMO ALLE INDICAZIONI DEI TAROCCHI INFATTI OGGI A GE NON GIOCO NULLA PERCHE' HANNO BOCCIATO OGNI MIA PROPOSTA...

GIU' SEI GRANDE NEL CAPTARE I LORO SUGGERIMENTI...GRAZIE. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 14 gennaio 2025
    Bari
    41
    25
    12
    73
    55