Novità

STESA STUFA INFATTI!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SS 35 E' STUFA DI VEDERE USCIRE IL SUO AMBO A BARI IN ALTRE RUOTE NON LO DEVE GIOCARE PIU'?<div align="left"></div id="left">ALL'ALZ CF<div align="left"></div id="left">6-21-11<div align="left"></div id="left">19-16-0<div align="left"></div id="left">14-15-1<div align="left"></div id="left"><div align="left"></div id="left">4-13-7<div align="left">18</div id="left">5-2-17<div align="left"></div id="left">3-10-20<div align="left"></div id="left">12-8-9-CF<div align="left"></div id="left"> A BARI NUMERI BUONI MA ERRORE DI RUOTA PER CUI CI VUOLE TEMPO.DOMANDA PER GIUSEPPA.HO L'IMPRESSIONE CHE QUESTI TAROCCHI MI LEGGANO IL PASSATO PROSSIMO CIOE' L'ESTRAZIONE PRECEDENTE ALLE DOMANDE .CON OGGI E' GIA' LA TERZA VOLTA E' POSSIILE?GIUSEPPA L'AMBO E' USCITO UN'ALTRA VOLTA SU UN ALTRA RUOTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VISTO CE L'AMBO ERA BUONO? QUESTO CONFERMA IL FATTO CHE SI' BISOGNA IMPARARE A LEGGERE IL SIGNIFICATO DEI TAROCCHI MA BISOGNA SEGUIRE L'ISTINTO QUANDO SI LEGGONO!!!!HAI SEMPRE RAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BRAVA MAESTRA!

SCUSA SISSI MA COME FAI A DIRE CHE 14-15-1 TI INDICHINO "A BARI NUMERI BUONI ECC...?

MI PIACEREBBE SAPERLO...KALY

E POI NON TI DISPIACEREBBE AGGIUSTARE L'ORDINE DELLE CARTE?

SCUSA SISSI PER L'ORDINE DELLE CARTE INTENDEVO PROPRIO LA STESA COSI' COME L'HAI SISTEMATA...

3-3-3-3
1
3-3-3

OPPURE CON LE CARTE DEI CONSULTANTI...
4-3-3-3
3-3-3-2

HAI RAGIONE 14-15-1 IL DIAVOLO PORTA L'ERRORE, LA CARTA DELLA TEMPERANZA CI DICE CHE OCCORRE TEMPO E LA CARTA DEL BAGATTO CI DA' LA RUOTA... MA IO NON DIREI CHE ABBIAMO DEI NUMERI BUONI... COMUNQUE POSSO ANCHE SBAGLIARMI SAI? ERA SOLO PER UN MIO DUBBIO.

TUTTAVIA CIO' CHE NON CAPISCO E' IL PERCHE' TI SOFFERMI SOLTANTO A UN DATO DELLA TUA STESA... SE CI FAI CASO A FIRENZE HAI UNA CONFERMA CON UN BEL 6 E POI SE VAI PIU' GIU' NE HAI ANCORA... AD ES. A PA E GE HAI UN 4 E UN 7 O UN 47 BUONI ECC... SCUSA SE MI SONO PERMESSA DI DIRE QUEL CHE PENSO... ADESSO AVREI PIACERE CHE TU LO FACESSI A ME PERCHE' SOLO CONFRONTANDOCI POTREMO IMPARARE. CIAO KALY

mi sono soffermata alla risposta alla mia domanda .io domandavo per bari, se ogni volta che faccio una stesa leggo tutti i umeri buoni mi giocouna tombola e poi non ho previsioni per fi le ho solo per ba pa e torino .

SISSI ALLORA NON SONO STATA PER NULLA CHIARA... SCUSA SE SIAMO QUI E' PERCHE' DOBBIAMO CERCARE DI IMPARARE IL PIU' POSSIBILE IL VALORE DEI TAROCCHI E SOPRATTUTTO LA LETTURA DEGLI STESSI... ANCHE DAI NOSTRI ERRORI SE POSSIBILE... MA SE CONTINUI A NON LEGGERE TUTTA LA STESA CHE ESERCIZIO FACCIAMO?

SCUSA MA ERA A QUESTO CHE MI RIFERIVO IERI SERA... POI SE NON HAI TEMPO O VOGLIA DI FARLO... O PERCHE' TI SENTI GIA' BRAVA... ALLORA NON IMPORTA FAI PURE COME TI SENTI... OK? KALY

6-21-11 (passato)
19-16-0 (passato da poco)
14-15-1 (presente)
4-13-7 (futuro prossimo)
18
Globalmente si leggerà come indicazioni in risposta alla domanda che avete posto ai Tarocchi.
Per il lotto x 5/6 colpi converrebbe stendere le tredici carte

Le altre indicano situazioni più lontane (indicazioni che vi ho già scritto in precedenza e avere nei vostri appunti)

5-2-17 (Fututo)
3-10-20 (Fututo)
12-8-9-CF (Fututo)

SISSI --> diavolo + RUOTA DI FORTUNA...... numeri buoni ma errore di ruota parole di giuseppa

LEGGI IL MINI CORSO, anche se non è da escludere che le tre carte
14-15-1 ti potrebbero dire che sono numeri che ti aspetti da un pò e che ti vedi uscire F.R, ma anche con un più o meno 1 o che si gira qualche numero.

Attenzione che quando nelle tredici carte abbiamo le carte della LUNA e TORRE globalmente ci indica la delusione sulla domanda fatta.
Difficilmente si vince con ciò che si è chiesto.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Sissi le carte sono state chiare........ti indicava l'errore o il F.R. x cui cosa significa........se non lo vuoi perdere gioca a TT.

Ma a TT l'hai almeno giocato?

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

no!quando lo giocavo a bari ce l'avevo abbinato anche con il 19 !e ieri era terno a tutte! che dire quando non e' destino!avete capito qual'e' l'ambo? 56-71!!!!!!!!!!!!!

quando le carte" parlano " ci indicano delle cose positive e delle cose negative se si avverano le positive tutto ok se si avverano quelle negative be' era scritto!!!2 stese fa mi era uscito "errore con numeri scartati"infatti ieri un ambo che giocavo e con cui avevo gia' vinto e' riuscito

sanpatrizio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 14 gennaio 2025
    Bari
    41
    25
    12
    73
    55