Novità

SUPER ENALOTTO LA QUARANTACINQUINA PIU VINCENTE!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO!!! ECCO PER VOI E CON GRANDE GIOIA CHE VI POSTO QUESTA QUARANTACINQUINA DAL NUMERO 45 AD 89 CHE HA DATO LE SEGUENTI VINCITE NEGLI ULTIMI 1241 CONCORSI NEL GIOCO DEL SUPER ENALOTTO.
SEI CONSEGUITI 22,CINQUE PIù CONSEGUITI 57, CINQUE 65,QUATTRO 324,3 TRE 388,SAPIATENE FARE BUON USO CIAO!!!

vecchione antonio

CIAO VECCHIONE..

IL MIO SISTEMA MOLTO SI AVVICINA ALLA TUA RICERCA E DEVO DIRE CHE ANCHE COME VINCITE CI' SIAMO....IL MIO E' UN MISTO CONDIZIONATO QUESTO SIGNIFICA CHE POTREBBE ANCHE CORREGGERE 2 PUNTI SE NN SI VERIFICA LA CONDIZIONE, DI CERTO CHE GARANTISCE IL 4 AL 75% E IL 3 AL 100%..

ORA TU MI STAI TENTANDO...

IL MIO ATTUALMENTE DI 50 N° COSTA € 8.320,00
MENTRE 45 N° MI COSTEREBBE € 5.922,50

ORA E PALESE CHE SI POTREBBE METTERE IN GIOCO TUTTI E 90 N° MANTENENDO UNA BASE NN FISSA S'INTENDE MA CHE X STATISTICA E FREQUENZA SIANO AL TOP....

INOLTRE MI PIACEREBBE SAPERE QUANTO POTREBBE COSTARE IL TUO SISTEMA DEI 45 N°

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

CIAO LOTTOFANTASY!!! TI RINGRAZIO PER LA RISPOSTA CHE RIGUARDA IL MIO POST RIGUARDO IL SISTEMA PER IL SUPER ENALOTTO ,IL TUO SISTEMA è UN SISTEMA PORTENTO,è UN OTTIMO SISTEMA DEGNO DELLE TUE RICERCHE MESSE A DISPOSIZIONE DI TUTTI NOI,I TUOI 50 NUMERI SONO FANTASTICI,IO CERCHERò IN BREVE TEMPO A COMPLETARE IL MIO LAVORO E A RISPONDERE ALLA DOMANDA CHE TU MI HAI POSTO,SPERANDO CHE POTREI ESSERE D'AIUTO AL TUO LAVORO CHE GIA MOLTO SUCCESSO HA AVUTO E STA AVENDO ESTRAZIONE DOPO ESTRAZIONE ENTUSIASMANDO TUTTI NOI.TI RINGRAZIO DI NUOVO E A PRESTO TI DARò LA RISPOSTA CHE GENTILMENTI MI HAI POSTO.CIAO!!!!

vecchione antonio

CIAO LOTTOFANTASY!!! IN ATTESA DELLA MIA RISPOSTA ALLA TUA DOMANDA RIGUARDA A QUANTE SESTINE AMMONTA IL MIO SISTEMA,TI POSTO UN'ALTRA RICERCA ALTRE E TANTE INTERESSANTE,LA RICERCA SI AVVALE SEMPRE DI 45 NUMERI,LA 45 INTERESSATA è QUELLACHE VA DA 46 A 90,QUESTO RAGGRUPPAMENTO è RIUSCITO A REALIZZARE QUETE FANTASTICHE VINCITE:

6= 21
5+=61
5= 68
4=327
3= 382

POI HO ESEGUITO UNA RICERCA SU 50 NUMERI UTILIZZANDO LA CINQUANTINA CHE VA DA 48 A 90,E QUESTE SONO LE VINCITE CHE HA CIONSEGUITO:
6= 48
5+=104
5= 83
4= 370
3=372

ECCO QUESTE LE MIE RICERCHE SPERANDO CHE CHE LE MIE RICERCHE POSSONO ESSERE D'AIUTO AL TUO GIA FANTASTICO SISTEMA CIAO!!!

vecchione antonio

[8D][:p] CIAO AMICO MIO, MI ASSOCIO A FIORINA, MA IL PRONOSTICO CHE DICI DI POSTARE DOVE? NON PENSO CHE CE LO ABBIAMO SOTTO GLI OCCHI SENZA VEDERLO. TI RINGRAZIO X LA RISPOSTA. ANTONIO CZ. [8D][:p]

ciao toro 65!!! per il momento ho postato la migliore soluzione in quarantacinquina,poi dopo quando il lavoro sarà pronto vi dirò le combinazioni da giocare.ciao!!!

vecchione antonio

Ciao Vecchione.

Attendo le tue ricercke e chissà potremmo unificarlo e fare aumentare di molto le probabilità di successo;)

Ciao e grazie a te x le tue ricercke..

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

TU CHE FAI A CA' ?
TORNA A CASA TOIA:D

SCUSA VECCHIONE SCHERZO[:o)]

METTETEVI PURE INSIEME IO NON SONO GELOSA
CHISSA' CHE FACCIAMO STU' 6 FANTASY VECCHIONE POI C ERA PURE UN ALTRO CHE NON RICORDO IL NOME [B)]
E IO
PIGLIO

CIAO CINZIA!!! IL PUNTO DI FORZA DI OGNI COSA, è L'UNIONE,UNIRSI SIGNIFICA RAFFORZARE LE IDEE,L'UNIONE FA LA FORZA VINCENTE SI COME DICI TU "E IO VINCO",MI STA ANCHE BENE MA DOVRESTI DIRE E NOI VINCIAMO è BEN DIFFERENTE LA COSA SE PARLI DI UNA VINCITA IN PLURALE,PERCHè LA NOSTRA GIOCATA è IMPOSSIBILITATA AD ESEGUIRLA SINGOLARMENTE.CIAO!!!

vecchione antonio

quote:Originally posted by vecchione

CIAO CINZIA!!! IL PUNTO DI FORZA DI OGNI COSA, è L'UNIONE,UNIRSI SIGNIFICA RAFFORZARE LE IDEE,L'UNIONE FA LA FORZA VINCENTE SI COME DICI TU "E IO VINCO",MI STA ANCHE BENE MA DOVRESTI DIRE E NOI VINCIAMO è BEN DIFFERENTE LA COSA SE PARLI DI UNA VINCITA IN PLURALE,PERCHè LA NOSTRA GIOCATA è IMPOSSIBILITATA AD ESEGUIRLA SINGOLARMENTE.CIAO!!!

vecchione antonio

Si si dici cosi' adesso, aspetta di incassare un bel 6 da 4 o 5 mil.di € e poi vediamo se nn lo giochi da solo il tuo sistema.:D:D:D:(

ciao maury!!! il significato della cosa è questa:
come disse il mio compaesano "Totò De Curtis" "signore si nascie e non si diventa" e non penso che i soldi possano corrompermi,continuando la frase di totò decurtis "e io lo naqui" dunque poi io penso che "io" siete tutti voi e tutti voi insieme a me facciamo parte in un contesto di tempo che si consuma e nulla dico nulla ci consente allo scadere del tempo di portarci le nostre cose materiali NELL'altra vita,dunnque per me stare come sto o stare come tu mi vedi un giorno "milionario" non mi cambia perchè l'albero è quello che vedi, le case sono quelle che vedi,il mondo si trasforma ma la rutin dell'orologio è sempre quella,dunque i milioni a me servirebbero solo a rovinarmi e forse a rovinare agli altri dunque io ringrazio il signore se mi facesse vincere anche 50€ si dico 50€ perchè mi renderanno felici domani,poi dopo domani la speranza, la fede, il sacrificio, l'impegno,mi daranno il coraggio di andare avanti e vivere la felicità che io trovo solo nelle cose sempilci.ciao

vecchione antonio

[8D][:p] CIAO AMICO MIO, NON CHE IO ABBIA QUALCOSA DA RIDIRE NEI TUOI CONFRONTI, XCHE' SO CHE SEI UNA PERSONA SERIA ED ONESTA, MA IO ANCORA NON RIESCO A VISUALIZZARE IL SISTEMA CHE TU ESPONI VERBALMENTE, POSSIBILE CHE SONO IO A NON VEDERLO?, TI RINGRAZIO X LA RISPOSTA E' TI CONTINUO A SEGUIRE IN QUESTA FANTASTICA SFIDA CONTRO IL BANCO. ANTONIO CZ. [:p]

x toro65,,mi sembra di capire che il sistema è formato dai numeri 45 fino 89,,leggi beneil suo primo messaggio,,,45 fino89,,,,
almeno ho capito cosìì:D

[8D][:p] SCUSA SE COME DICI TU SIAMO AD UN PUNTO MORTO, IL CHE SIGNIFICA CHE DOBBIAMO TROVARE NOI UN SISTEMA CHE GARANTISCA LA VINCITA SENZA DOVER SPENDERE CIFRE STRABILIANTI OPPURE STRATOSFERICHE, PENSAVO CHE IL NOSTRO AMICO AVESSE GIA' SVILUPPATO UN SISTEMA. ANTONIO CZ. [8D][:p]

ciao!!! dividili in due cassetti uno da 23 el'atro da 22,inseriscici consecutività numerica nessuna,inseriscici almeno tre pari e poi lo riduci.modi e metodi per giocare 45 numeri c'ène sono moltibasta trovare quello che non intacca le tasche,ma cheintacca il banco.ciao!!!

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 07 febbraio 2025
    Bari
    34
    74
    37
    64
    59