M mauro21 Super Member >PLATINUM< 12 Novembre 2014 #2 Ciao rubino sono un po sfuocati i numeri non riesco a leggerli bene potresti ripostarli un po più grossi grazie
Ciao rubino sono un po sfuocati i numeri non riesco a leggerli bene potresti ripostarli un po più grossi grazie
M mauro21 Super Member >PLATINUM< 12 Novembre 2014 #4 ma si giocano le colonne sia in verticale e orizontale grazie
A AMERICA Advanced Member >PLATINUM PLUS< 27 Novembre 2014 #5 Ciao Rubino anche quesra sera 26-70 ancora 2 punti..si gioca acora o ne prepari uno di nuovo comunque bravo....buona serata by AMERICA
Ciao Rubino anche quesra sera 26-70 ancora 2 punti..si gioca acora o ne prepari uno di nuovo comunque bravo....buona serata by AMERICA
M mauro21 Super Member >PLATINUM< 28 Novembre 2014 #7 Ciao ma x il lotto non hai neanche un po di numeri da postarmi grazie
A AMERICA Advanced Member >PLATINUM PLUS< 28 Novembre 2014 #8 GRAZIE RUBINO SEMPRE GENTILISSIMO..E SPERIAMO PER I REGALI DI NATALE SALUTI BY AMERICA
Alien. Advanced Premium Member 28 Novembre 2014 #9 Ciao Rubino ma quanti numeri sono in gioco,grazie. visto sono 18 numeri 2 numeri sono fissi Ultima modifica: 28 Novembre 2014
A AMERICA Advanced Member >PLATINUM PLUS< 30 Novembre 2014 #11 ,,SEMPRE BRAVO TUBINO ED ANCORA DUE PUNTI SABATO SERA,,SPERIAMO CHE LA SFIGA SI BENDI!"!!!! BUONA DOMENICA
,,SEMPRE BRAVO TUBINO ED ANCORA DUE PUNTI SABATO SERA,,SPERIAMO CHE LA SFIGA SI BENDI!"!!!! BUONA DOMENICA