Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Scusa ma non capisco cosa giocare, il jolly è l' ambo o il 90 , in terza e quinta mettiamo il 90 o il 51 scusami ma dopo 40 anni di università e la mia età non quadro grazie
Scusa ma non capisco cosa giocare, il jolly è l' ambo o il 90 , in terza e quinta mettiamo il 90 o il 51 scusami ma dopo 40 anni di università e la mia età non quadro grazie
BUONASERA OLEGNA
SCUSA HAI RAGIONE (ho fatto solo la 3 media...)
IL METODO E' 51 AMBATA BASE 3e5 POS. 21-42 ABBINAMENTI. IL 90 E' UN ESTRATTO CHE X IL SOTTOSCRITTO DOVREBBE SORTIRE SU QUESTE RUOTE E PUO' ESSERE UN ABBINAMENTO X AMBO O X QUALCOSA IN PIU' ANCHE LUI 3o5 POS . SEI NUOVO E PROBABILMENTE NON SAI CHE ESPONGO SEMPRE COSI' DI BASE HAI RAGIONE MA SEI IL PRIMO CHE ME LO CHIEDE TI PREGO NON CHIEDERMI LA PUNTINATURA CHE QUESTA NON TE LA FACCIO.......NON PRENDERLA COME UNA RISPOSTA PICCATA HO PIACERE NEL CONFRONTARMI CON CHI SEGUE I MIEI POST.