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Roby
Guest
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti.Ingredienti
Per 4 persone
1 spicchio d’aglio, 300 grammi di funghi porcini (oppure 100 grammi di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua), 1 peperoncino, 400 grammi di gambereretti puliti (precotti o surgelati), 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe al gusto, olio extravergine d’oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 400 grammi di tagliatelle.
Preparazione
Mettete a rosolare l’aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d’olio in una padella larga. Lavate bene i funghi, facendo attenzione ad eliminare i residui di terra. Tagliate i funghi in fettine grossolane, metteteli nella padella, aggiungendo un pizzico di sale e fate rosolare per qualche minuto. Sommate i gamberetti e lasciate dorare leggermente. Aggiungete il mezzo bicchiere di vino e fate cuocere a fuoco medio fino a farlo evaporare. È importante non fare asciugare eccessivamente il sugo.
Nel frattempo, fate bollire l’acqua, salate e cuocete le tagliatelle. Scolate la pasta al dente e ripassate nel sugo, aggiungendo un filo d’olio a crudo ed il prezzemolo fresco.
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"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
Per 4 persone
1 spicchio d’aglio, 300 grammi di funghi porcini (oppure 100 grammi di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua), 1 peperoncino, 400 grammi di gambereretti puliti (precotti o surgelati), 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe al gusto, olio extravergine d’oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 400 grammi di tagliatelle.
Preparazione
Mettete a rosolare l’aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d’olio in una padella larga. Lavate bene i funghi, facendo attenzione ad eliminare i residui di terra. Tagliate i funghi in fettine grossolane, metteteli nella padella, aggiungendo un pizzico di sale e fate rosolare per qualche minuto. Sommate i gamberetti e lasciate dorare leggermente. Aggiungete il mezzo bicchiere di vino e fate cuocere a fuoco medio fino a farlo evaporare. È importante non fare asciugare eccessivamente il sugo.
Nel frattempo, fate bollire l’acqua, salate e cuocete le tagliatelle. Scolate la pasta al dente e ripassate nel sugo, aggiungendo un filo d’olio a crudo ed il prezzemolo fresco.
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"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO