Novità

TENTIAMO IL COLPACCIO???????

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SE SIETE STANCHI COME ME DI ESSERE IN PERENNE PERDITA IO PROPORREI DI NON GIOCARE PIU'... MA NO, STO SCHERZANDO E' OVVIO... ADESSO PIU' CHE MAI DOBBIAMO FARCELA CONTRO LA LOTTOMATICA...

RAGAZZI IO PROPORREI DI POSTARE IN QUESTA PAGINA LE NOSTRE MIGLIORI PREVISIONI (O PERLOMENO QUELLE CHE RITENIAMO TALI) IO O SANPATRIZIO O CHIUNQUE NE SA DI TAROCCHI LE VALUTEREMO CON QUALCHE STESA PER DECIDERE COSA GIOCARE... POI, COME SEMPRE, OGNUNO DECIDERA' PER SE "E DIO CON TUTTI"... KALY

QUESTA E' LA PREVISIONE CHE PIU' MI ISPIRA...

83-07
58-53
07-53
58-83
07-58
83-53
AMBI DA GIOCARE A BA MI

39-44-83
39-44-07
39-44-58
39-44-53
TERZINE DA GIOCARE PER AMBO E TERNO A BA MI

39-44-83-07-58-53
LUNGHETTA PER SORTI MAGGIORI A BA MI

NATURALMENTE OGNUNO PUO' SCEGLIERE IL GIOCO CHE PREFERISCE... IN BOCCA AL LUPO A TUTTI. KALY

SE QUALCUNO VOLESSE SAPERE COSA SUGGERISCONO I TAROCCHI:

DELLA MIA PREVISIONE 39-44-83-7-58-53 SUGGERISCONO L'USCITA DI ALCUNI DI QUESTI NUMERI SOLO A MI...

DEI NUMERI DI KATIA SUGGERISCONO:

BUONI IL 27 E 90 A TO... IN BOCCA AL LUPO A TUTTI. KALY

mmm mi permetto di dire che i tarocchi possono dare suggerimenti e indicazioni ma di fondo bisogna partire da una consapevolezza di gioco... avere cioè in mente cosa giocare e verificare semmai con i tarocchi che possibilità ci sono.

DIciamo che i tarocchi non ti sveleranno mai una cinquina secca su ruota ehehhehe ci provavo anche io ma mi hanno sempre preso in giro, una volta mi consigliarono un ambo su ruota, bene è uscito l'ambo vertibile... tipo invece di 12.34 è uscito 21 43 cioè una presa proprio in giro!!!

Io se fossi in te mi baserei innanzitutto su "osservazioni" statitiche, matematiche e di calcolo ragionato, ad esempio cercando di capire le ambate piu probabili su una data ruota. E su quell'ambata fai la stesura con i tarocchi cogliendo i suggerimenti.
Credo che cosi i tarocchi ti risponderebbero con piu "intenzione"

:)

goodluck_5.gif
by ASTRAMENTIS - astrologo morpurghiano

AD ESEMPIO, ti metto alla prova...

Sulla ruota di BARI e VENEZIA è stata richiamata l'ambata 35

Ti chiedo se puoi controllare con i tuoi tarocchi la sorte di questa ambata e che suggerimenti danno i tuoi tarocchi per eventuali abbinamenti da ambo.

Sono francesco, gemelli, 30 anni!

CIAOOOO

goodluck_5.gif

SCUSA ASTRAMENTIS MA HO CAPITO BENE? TU CHIEDI A ME COSA NE PENSANO DEL 35 I MIEI TAROCCHI?
MA IO SONO SOLTANTO UN'ALLIEVA MENTRE, DA CIO' CHE LEGGO IN GIRO, IL MAESTRO SEI TU... DUNQUE DOVRESTI ESSERE PROPRIO TU A DARE A NOI DELLE DRITTE SULLE VARIE LETTURE DELLE STESE... ANZI COLGO L'OCCASIONE PER CHIEDERTELO: VUOI DARCI UN AIUTINO ALL'OCCORRENZA? TE NE SAREMMO ENORMEMENTE GRATI... KALY

Il 35 mi auguro che sortisca sabato!!! E' stato richiamato ben due volte sulla ruota Bari e Venezia!

Kaly, non sono maestro di niente!!!!
Ho visto che sei una allieva e cosi ti avevo proposto di provare per vedere anche cosa dicono le tue carte su questa ambata. Secondo me eccessivi numeri sono inutili da giocare al lotto, tipo 30 previsioni in lunghette... cioè, se pure sortiscono non cè riscontro nella vincita, anzi c'è rischio di spendere piu soldi per giocare che soldi da vincere.

Era solo un modo anche per farti esercitare, non è mica un esame o un compitino da svolgere, io non insegno a nessuno i tarocchi o l'astrologia, quindi tranquilla da parte mia volevo solo darti un suggerimento e un consiglio, tutto qui!

Comunque il 35 su bari potrebbe sortire con abbinamenti che sommati danno come radice il numero 5 e il numero 3

Numeri da Radice 5: 5/14/23/32/41/50/59/68/77/86
(favoriti il 23, 50, 59)

Numeri di Radice 3: 3/12/21/30/39/48/57/66/75/84
(favoriti 66, 21)

Esempio di gioco
AMBATA 35 BARI VENEZIA
35.23.50.59 ambo e terno bari venezia
35.66.21 ambo e terno bari venezia
35.23.50.59.66.21 ambo terno bari venezia tutte

CIAO ^_^

goodluck_5.gif

ASTRAMENTIS SONO DAVVERO FELICE DI AVER FATTO LA TUA CONOSCENZA... GRAZIE PER LA BELLA PREVISIONE... HAI RAGIONE TROPPI NUMERI SI RISCHIA DI NON RIUSCIRE A PORTARLI AVANTI PER I COLPI NECESSARI E SI PERDONO SOLDI A FAVORE DELLA LOTTOMATICA... ADESSO MI E' DIFFICILE FARE UNA STESA MA SE VUOI E PUOI (TEMPO PERMETTENDO) DOMANI MATTINA POSTO UNA MIA STESA CON LETTURA MI PIACEREBBE CHE LA LEGGESSI ANCHE TU COSI' CHE MI POSSA CONFRONTARE... SEMPRE SE NON TI CREA PROBLEMI.... OK? GRAZIE. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 16 gennaio 2025
    Bari
    47
    33
    54
    51
    58
    Cagliari