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Roby
Guest
Ingredienti
600 gr sardine fresche
1 Kg patate spellate e affettate sottili
400 gr pomodori pugliesi (o pelati freschi o in scatola)
q.b. sale, pepe
prezzemolo e aglio tritati
pangrattato
2 uova intere
pecorino grattugiato
olio d'oliva
Preparazione Togliete la testa alle sardine, apritele dalla parte del ventre, levate la lisca. lavatele e asciugatele. Ungete una tortiera, passatela con pangrattato, fate uno strato di fette di patate, cosparge- tele con prezzemolo, aglio, sale e pepe, versate un filino d’olio, poi uno strato di sardine e uno di pomodori: salate. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sopra il tutto versate le uova, sbattute col formaggio e ancora un pochino d’olio. Mettete in forno già caldo a 180 gradi per una mezz’oretta.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
600 gr sardine fresche
1 Kg patate spellate e affettate sottili
400 gr pomodori pugliesi (o pelati freschi o in scatola)
q.b. sale, pepe
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pangrattato
2 uova intere
pecorino grattugiato
olio d'oliva
Preparazione Togliete la testa alle sardine, apritele dalla parte del ventre, levate la lisca. lavatele e asciugatele. Ungete una tortiera, passatela con pangrattato, fate uno strato di fette di patate, cosparge- tele con prezzemolo, aglio, sale e pepe, versate un filino d’olio, poi uno strato di sardine e uno di pomodori: salate. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sopra il tutto versate le uova, sbattute col formaggio e ancora un pochino d’olio. Mettete in forno già caldo a 180 gradi per una mezz’oretta.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO