Novità

TIELLA ALLE SARDINE "PUGLIA"

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti
600 gr sardine fresche
1 Kg patate spellate e affettate sottili
400 gr pomodori pugliesi (o pelati freschi o in scatola)
q.b. sale, pepe
prezzemolo e aglio tritati
pangrattato
2 uova intere
pecorino grattugiato
olio d'oliva

Preparazione Togliete la testa alle sardine, apritele dalla parte del ventre, levate la lisca. lavatele e asciugatele. Ungete una tortiera, passatela con pangrattato, fate uno strato di fette di patate, cosparge- tele con prezzemolo, aglio, sale e pepe, versate un filino d’olio, poi uno strato di sardine e uno di pomodori: salate. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sopra il tutto versate le uova, sbattute col formaggio e ancora un pochino d’olio. Mettete in forno già caldo a 180 gradi per una mezz’oretta.


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto