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Roby
Guest
Ingredienti
500 g cozze
200 g cipolla affettata
500 g pomodorini pugliesi
200 g riso
500 g patate spellate e affettate
1 manciata prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
q.b. olio d'oliva
1 mandata pecorino grattugiato
q.b. sale, pepe
Preparazione Lavate le cozze, spazzolate i gusci, apritele e tenete le valve col mollusco. In un tegame di terracotta fate uno strato di cipolle, cospargetele con un pò di trito di prezzemolo e aglio, distribuite una metà di pomodori spezzettati e spolverizzate con pecorino. Sistemate una metà di patate, sopra mettete il riso, disponete le cozze e il rimanente trito di prezzemolo e aglio, i restanti pomodori e le patate; salate e pepate ogni strato. Irrorate il tutto con olio e versate un mestolo d’acqua. Mettete in forno a 220 gradi per una mezz’oretta. Servite.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
500 g cozze
200 g cipolla affettata
500 g pomodorini pugliesi
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1 manciata prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
q.b. olio d'oliva
1 mandata pecorino grattugiato
q.b. sale, pepe
Preparazione Lavate le cozze, spazzolate i gusci, apritele e tenete le valve col mollusco. In un tegame di terracotta fate uno strato di cipolle, cospargetele con un pò di trito di prezzemolo e aglio, distribuite una metà di pomodori spezzettati e spolverizzate con pecorino. Sistemate una metà di patate, sopra mettete il riso, disponete le cozze e il rimanente trito di prezzemolo e aglio, i restanti pomodori e le patate; salate e pepate ogni strato. Irrorate il tutto con olio e versate un mestolo d’acqua. Mettete in forno a 220 gradi per una mezz’oretta. Servite.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO