Novità

TIELLA RISO E COZZE "PUGLIA"

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti
500 g cozze
200 g cipolla affettata
500 g pomodorini pugliesi
200 g riso
500 g patate spellate e affettate
1 manciata prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
q.b. olio d'oliva
1 mandata pecorino grattugiato
q.b. sale, pepe

Preparazione Lavate le cozze, spazzolate i gusci, apritele e tenete le valve col mollusco. In un tegame di terracotta fate uno strato di cipolle, cospargetele con un pò di trito di prezzemolo e aglio, distribuite una metà di pomodori spezzettati e spolverizzate con pecorino. Sistemate una metà di patate, sopra mettete il riso, disponete le cozze e il rimanente trito di prezzemolo e aglio, i restanti pomodori e le patate; salate e pepate ogni strato. Irrorate il tutto con olio e versate un mestolo d’acqua. Mettete in forno a 220 gradi per una mezz’oretta. Servite.

"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto