R
Roby
Guest
E' quasi un tiramisù ma così fresco e leggero da sembrare gelato.
un barattolo di ananas sciroppato da 500 gr.
4 vasetti di yogurt all'ananas
500 gr. di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
savoiardi q.b.
Scolare le rondelle di ananas e tagliarle a cubetti lasciandone 3 intere ,bagnare i savoiardi nel loro succo e disporli in un vassoio, a parte amalgamare mascarpone,zucchero,yogurt e cubetti di ananas ,stendere sopra i savoiardi inzuppati e guarnire con le rondelle rimaste.
E' al bacio [:X][:X]
Corinna
un barattolo di ananas sciroppato da 500 gr.
4 vasetti di yogurt all'ananas
500 gr. di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
savoiardi q.b.
Scolare le rondelle di ananas e tagliarle a cubetti lasciandone 3 intere ,bagnare i savoiardi nel loro succo e disporli in un vassoio, a parte amalgamare mascarpone,zucchero,yogurt e cubetti di ananas ,stendere sopra i savoiardi inzuppati e guarnire con le rondelle rimaste.
E' al bacio [:X][:X]
Corinna