R
Roby
Guest
Ingredienti: 250 gr. mandorle non pelate, 250 gr. cioccolato fondente, 150 gr. burro morbido, 250 gr. zucchero, 5 uova, 2 cucchiaiani lievito, 1 cucchiaio farina, 1 cucchiaio cacao amaro, 3 cucchiai di rhum(facoltativo), 1 pizzico di sale.
Nel robot da cucina tritare grossolanamente il cioccolato e mettere da parte poi le mandorle e unirlo al cioccolato. Inserire nel robot burro, zucchero, uova, farina, cacao, sale e lievito, amalgamate bene tutti gli ingredienti. Quindi mescolare le mandorle e il cioccolato tritati. Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata infornare x 50' circa a 180°. Raffreddare bene prima di servire
E' OTTIMO!!!
Nel robot da cucina tritare grossolanamente il cioccolato e mettere da parte poi le mandorle e unirlo al cioccolato. Inserire nel robot burro, zucchero, uova, farina, cacao, sale e lievito, amalgamate bene tutti gli ingredienti. Quindi mescolare le mandorle e il cioccolato tritati. Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata infornare x 50' circa a 180°. Raffreddare bene prima di servire
