X Jobby57
INGREDIENTI:
150 GR. FARINA OO
150 GR. BURRO
100 ZUCCHERO
50 GR. FECOLA DI PATATE
50 GR. AMIDO DI MAIS
1 BUSTINA DI LIEVITO
2 ARANCE- IL SUCCO
4 MELE
4 UOVA
ZUCCHERO A VELO.
Sbucciare, le mele e tagliarli a spicchi non molto sottili,rosolarle
con 50 gr. di burro e il succo di due arance,cuocere a fuoco vico per
5 minuti rigirando gli spicchi una sola volta.
Mettete da parte gli spicchi di mele e lasciar raffreddare il succo residuo.
Ammorbidire 100 gr. di burro, separare i tuorli dall'albume.
Mescolare in una terrina la farina, fecola, amido, lievito e zucchero,incorporare il burro e i tuorli,versate adagio il succo di arancia rimasto della cottura delle mele e mescolare,
montate a neve gli albumi e incorporateli.
Versare tre quarti dell'impasto in una teglia foderata di carta da forno,e coprite con gli spicchi di mele rosolati, e poi coprite con il resto dell'impasto.
Passare al forno a 180 per 45 minuti, verificare la cottura con uno stecco e se e' necessario proseguire per altri 5 minuti.
quando la torta e' fredda cospargere di zucchero a velo .
SE LA FAI E TI E' PIACIUTA
POI TI DO' LA RICETTA DELLA
TORTA CAPRESE
CIAO NANCY