R
Roby
Guest
prendere del pane raffermo, tagliarlo a pezzetti non troppo piccoli.
Mettere a bagno un paio d'ore nel latte e zucchero. Quando è abbastanza saturo aggiungere dello zucchero e due uova. Mescolare molto bene. Inburrare uno stampo inserirvi l'impasto e mettere qualche ricciolo di burro sopra ed infornare. E pronto quando prende una colorazione dorata, l'impasdto non deve essere troppo liquido. La quantità di zucchero è al gusto del singolo. Va mangiata fredda o appena stemperata
carletto
Mettere a bagno un paio d'ore nel latte e zucchero. Quando è abbastanza saturo aggiungere dello zucchero e due uova. Mescolare molto bene. Inburrare uno stampo inserirvi l'impasto e mettere qualche ricciolo di burro sopra ed infornare. E pronto quando prende una colorazione dorata, l'impasdto non deve essere troppo liquido. La quantità di zucchero è al gusto del singolo. Va mangiata fredda o appena stemperata
carletto