Novità

torta di tagliatelle

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

500 g di pasta frolla
150 g di tagliatelline fresche all’uovo a sezione quadrata
150 g di burro
130 g di zucchero
100 g di mandorle tritate
100 g di farina bianca
2 uova

PROCEDIMENTO

1. Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera imburrata del diametro di 24-26 cm. 2. Mescolare in una terrina le mandorle con la farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito e le uova intere. 3. Versare il composto sulla pasta, livellarlo, distribuirvi sopra le tagliatelle, spolverizzare con il rimanente zucchero e cospargere con fiocchetti di burro; passare la torta in forno già caldo a 180°C e cuocere per 40 minuti.

VINI CONSIGLIATI
Albana di Romagna amabile; Malvasia delle Lipari, dolce (Sicilia).

www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=348
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto