Novità

torta di tagliatelle

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

500 g di pasta frolla
150 g di tagliatelline fresche all’uovo a sezione quadrata
150 g di burro
130 g di zucchero
100 g di mandorle tritate
100 g di farina bianca
2 uova

PROCEDIMENTO

1. Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera imburrata del diametro di 24-26 cm. 2. Mescolare in una terrina le mandorle con la farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito e le uova intere. 3. Versare il composto sulla pasta, livellarlo, distribuirvi sopra le tagliatelle, spolverizzare con il rimanente zucchero e cospargere con fiocchetti di burro; passare la torta in forno già caldo a 180°C e cuocere per 40 minuti.

VINI CONSIGLIATI
Albana di Romagna amabile; Malvasia delle Lipari, dolce (Sicilia).

www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=348
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07
    45
    69
    64
    Firenze
    39
    16
    56
    29
    09
    Genova
    67
    12
    55
    74
    04
    Milano
    40
    30
    44
    63
    27
    Napoli
    63
    07
    74
    86
    81
    Palermo
    80
    34
    16
    27
    53
    Roma
    08
    78
    43
    03
    52
    Torino
    38
    84
    47
    57
    20
    Venezia
    88
    70
    85
    65
    24
    Nazionale
    36
    09
    43
    55
    10
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    25
    23
    13
    40
    35

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto