R
Roby
Guest
come promesso vi spiego la mia torta di zucchine:
4-5 zucchine
aglio o meglio dello scalogno
2-3 cucc. di buon parmigiano
1 conf. di ricotta
1 uovo
burro per ungere la tortiera e del pangrattato
sale q.b.
portare a cottura in una casseruola gli zucchini a rotelline con dello scalogno , sale .
una volta cotti metterli in una terrina, unirvi la vaschetta di ricotta,il parmigiano , e solo il tuorlo sistemare di sale.
infine incorporare l'albume montato a neve.
mettere il composto in una teglia da forno imburrata e cosparsa di pangrattato,livellatelo e sulla superficie cospargere di parmigiano.
fate gratinare in forno a circa 180° x 30 mn.
gustarla tiepida e se ve ne rimane, cosa improbabile, gustatela a temperatura ambiente il giorno dopo.
spero di aver accontentato specialmente glicine e stella cadente
a presto toti[:I][:I][:I][:I]
4-5 zucchine
aglio o meglio dello scalogno
2-3 cucc. di buon parmigiano
1 conf. di ricotta
1 uovo
burro per ungere la tortiera e del pangrattato
sale q.b.
portare a cottura in una casseruola gli zucchini a rotelline con dello scalogno , sale .
una volta cotti metterli in una terrina, unirvi la vaschetta di ricotta,il parmigiano , e solo il tuorlo sistemare di sale.
infine incorporare l'albume montato a neve.
mettere il composto in una teglia da forno imburrata e cosparsa di pangrattato,livellatelo e sulla superficie cospargere di parmigiano.
fate gratinare in forno a circa 180° x 30 mn.
gustarla tiepida e se ve ne rimane, cosa improbabile, gustatela a temperatura ambiente il giorno dopo.
spero di aver accontentato specialmente glicine e stella cadente
a presto toti[:I][:I][:I][:I]