Novità

TORTA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO GIUSEPPA,SONO NUOVO DI QUESTO FORUM,COLGO L'OCCASIONE DI QUESTO POST X SALUTARTI E FARTI I MIEI COMPLIMENTI X LE TUE CAPACITA' MESSE BENE IN EVIDENZA DAI TANTI POST DI CONGRATULAZIONI CHE LEGGO RIVOLTI ALLA TUA PERSONA.-
VORREI PORRE ALLA TUA ATTENZIONE UN SOGNO CHE HA FATTO MIA MOGLIE.
PREMETTO CHE LEI SOGNA TUTTE LE NOTTI LA PROPRIA MAMMA, MORTA 12 ANNI FA'.TI PARLA LEI ADESSO, CREDO SIA MEGLIO, CIAO.

CIAO GIUSEPPA SONO POMPEA, COME PREDETTO DA MIO MARITO SOGNO OGNI NOTTE MIA MADRE MORTA DA 12 ANNI, IN QUESTO SOGNO, MI VEDO IN CASA DI UNA CUGINA, CHE RIMPROVERO DI NON AVER UNITO IL 4 AD ALTRI 2 NUMERI, QUINDI AVENDO FATTO L'AMBO, SE AVESSE AGGIUNTO IL 4 AVREBBE FATTO TERNO, LA SCENA POI CAMBIA, E VEDO UNA TORTA A DUE PIANI .MI VIENE OFFERTA UNA FETTA DELLA STESSA,A QUEL PUNTO IO E MIA MADRE USCIAMO DALLA CASA E PORTANDO ALLA BOCCA LA TORTA, MI ACCORGO CHE LA STESSA SI E' TRAMUTATA IN UN GROSSO GELATO.
PURTROPPO GLI ALTRI NUMERI CHE COMPONGONO IL TERNO NON LI RICORDO.

TI SAREI GRATA SE POTESSI SMORFIARE QUESTO SOGNO, SPERANDO DI ESSERE STATA ABBASTANZA CHIARA NELL'ESPOSIZIONE.

RINGRAZIANDOTI TI SALUTO , CIAO POMPEA

Non intendo intromettermi, lasciamo l'interpretazione a Giuseppa. Ma se puoi una precisazione. Quando è stato fatto questo sogno? Lo chiedo perchè ieri è uscito il 2 e il 4 su Torino. Il sogno è stato fatto questa notte?
Grazie
Aniram

Perchè dici pur troppo? Se lo hai fatto questa mattina vuol dire che è un sogno che deve ancora dare i suoi frutti. Non significa niente che il 2 e il 4 siano già usciti. Ci sono altre ruote... Aspettiamo Giuseppa!
Un caro saluto
Aniram

Il sogno ti direbbe che se attualmente hai dei magoni, dovresti ormai riuscire a mandarli giù.

BA-MI e se vorrai TO 2-16; 2-16-23

Tua madre nella nascita ha qualcuno di questi numeri?

Chiederei a Silvio899: xchè quell'899 affiancato al nome?

-> * Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale xchè molto spesso ci frega delle belle vincite *

-> * Ruota FISSA x i sogni VE *
-> * x chi sogna i numeri FISSA NA *
-> * nei sogni in cui ci sono i defunti giocare SEMPRE E FISSE BA-MI

070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIUSEPPA, RINGRAZIANDOTI X LA SOLLECITUDINE CON CUI MI HAI RISPOSTO ,TI POSTO LE DATE DI NASCITA E MORTE DI MIA MADRE,LEI E' NATA IL 26/3/29 ED E' DECEDUTA IL 2/12/95.COSA CAMBIA?
X QUANTO RIGUARDA IL NIK DI SILVIO(899) LUI DICE CHE E' UNA PROVOCAZIONE.......BOOOOOOOOOOOOO??

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23
    Cagliari