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Torte.....

giuseppa

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Torta al cioccolato con cuore di crema pasticciera

Ingredienti per l'impasto
300 gr. di farina “00″
200 gr. di zucchero
4 uova
100 ml di latte intero
150 ml di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina o limone grattugiato

Ingredienti per la crema:
1 uovo
100 gr. di zucchero
60 gr. di farina
500 ml di latte intero
1 bustina di vanillina[/B]

Procedimento:
Per prima cosa preparate la crema sbattendo l’uovo con lo zucchero, poi unite la farina e il latte molto caldo quindi metter su fuoco basso e far addensare mescolando sempre...farla freddare(io l'ho messa a bagnomaria)
Ora per preparare la torta iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone o vanillina,poi l’olio a filo il latte,la farina setacciata il sale ed ill lievito. A questo punto mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata poi aggiungete in modo sparso le cucchiaiate di crema. Infornate a 160°C per 50 minuti circa. Una volta raffreddata sformatela e cospargetela di zucchero a velo.
(io ho tolto 30 grammi di farina e ho messo 20 gr di cacao e 10 di farina di cocco nell'impasto)


Non l'ho fatta io, ma ha un bell'aspetto e so che è buona perchè l'ha preparata una mia amica.​
 
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* Torta ricotta, cocco e cioccolato bianco *

* Torta ricotta, cocco e cioccolato bianco *

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* Torta ricotta, cocco e cioccolato bianco *

Ingredienti per per uno stampo da 22 cm:
3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
250 gr di ricotta
200 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di gocce di cioccolato


Ponete in una ciotola le uova e lo zucchero e montate il composto a massima velocità
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Aggiungere il burro fuso intiepidito
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aggiungete la ricotta , poi la farina setacciata con la vanillina e il lievito
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infine incorporare all’impasto le gocce di cioccolato bianco
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Imburrate e infarinate una teglia del diametro di 22 cm, versatevi il composto.
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Livellate bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
Togliere la torta dallo stampo e ricoprirla ancora calda con altre gocce di cioccolato oppure con dello zucchero a velo.


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