Artemisia
Premium Member
Mi avete travolta con il vostro amore e affetto come una valanga , mi sono veramente sentita circondata
dalla vostra amicizia,e non potevo stare in silenzio senza ringraziarvi tutti per come mi avete consolato con
il vostro amore.
L'altro ieri sera ho pianto per delusione e amarezza,e oggi mi avete commosso sino alle lacrime tutti
quanti con le vostre gentili e sensibili parole ma queste erano lacrime di gioia nel cuore.
Credetemi non avrei mai pensato di scatenare un eco così grande.
DESIDERO RINGRAZIARVI CON IL CUORE COLMO DI AMICIZIA E AMORE .....
SOLEDAD,ZIO CICCIO,
GIUSEPPE58,ROBY57,WNAPOLI,PILOT
BLUSOLEMARE,80SETE,ISABEL,ROSSODISERA,
PESOL,ZIMULIN,LAIKA55,ROCCO63,NANCY48,
DANY63,ROSEMARY60,SIRAH,TATA89,
RENZO1,PIERALBA,ROSCE14,ABITTE,,
AURORA8,LUCILLA590,LORY1966
NINNI,MINA10,SOLIDEA67,SABRY,LOREINE Z,
CLARABELLA,GERRY,ONEI,118 , ARCIERE1.
MAI PAROLE SONO STATE PIU' VERE...........ED IO GRAZIE A VOI SPLENDIDI E UNICI AMICI ED
AMICHE L'HO PROVATO.....................ED E' UN'EMOZIONE ED UN SENTIMENTO BELLISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAZIEEEEE A TUTTI VOI
PS. DATEMI QUALCHE GIORNO DI TEMPO E TORNERO' IN MEZZO A VOI..................
SOLEDAD.........PUOI TOGLIERE IL CARTELLO CARA : "CHIUSO PER TRISTEZZA"ti voglio bella allegra solare
come sempre!!!!!!!!
CARO ZIO CICCIO IL POST E' MENO BELLO SOLO SE MANCHI TU....................MA TI RINGRAZIO TANTISSIMO
PER AVERMELO DETTO E PER L'AFFETTO CHE MI HAI DIMOSTRATO ............
CHE DIRVI ANCORA AMICI E AMICHE SIETE TUTTI SPLENDIDI E DI QUESTO NON AVEVO DUBBI !!!!!
MI SCUSO TANTISSIMO CON TUTTI PER IL TURBAMENTO E IL SUBBUGLIO CHE HO CREATO NON ERA
MIA INTENZIONE
.........................UN GRANDISSIMO ABBRACCIO E UN GROSSO BACIO A TUTTI
VI VOGLIO BENE...................
dalla vostra amicizia,e non potevo stare in silenzio senza ringraziarvi tutti per come mi avete consolato con
il vostro amore.
L'altro ieri sera ho pianto per delusione e amarezza,e oggi mi avete commosso sino alle lacrime tutti
quanti con le vostre gentili e sensibili parole ma queste erano lacrime di gioia nel cuore.
Credetemi non avrei mai pensato di scatenare un eco così grande.
DESIDERO RINGRAZIARVI CON IL CUORE COLMO DI AMICIZIA E AMORE .....
SOLEDAD,ZIO CICCIO,
GIUSEPPE58,ROBY57,WNAPOLI,PILOT
BLUSOLEMARE,80SETE,ISABEL,ROSSODISERA,
PESOL,ZIMULIN,LAIKA55,ROCCO63,NANCY48,
DANY63,ROSEMARY60,SIRAH,TATA89,
RENZO1,PIERALBA,ROSCE14,ABITTE,,
AURORA8,LUCILLA590,LORY1966
NINNI,MINA10,SOLIDEA67,SABRY,LOREINE Z,
CLARABELLA,GERRY,ONEI,118 , ARCIERE1.
MAI PAROLE SONO STATE PIU' VERE...........ED IO GRAZIE A VOI SPLENDIDI E UNICI AMICI ED
AMICHE L'HO PROVATO.....................ED E' UN'EMOZIONE ED UN SENTIMENTO BELLISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAZIEEEEE A TUTTI VOI

PS. DATEMI QUALCHE GIORNO DI TEMPO E TORNERO' IN MEZZO A VOI..................
SOLEDAD.........PUOI TOGLIERE IL CARTELLO CARA : "CHIUSO PER TRISTEZZA"ti voglio bella allegra solare
come sempre!!!!!!!!
CARO ZIO CICCIO IL POST E' MENO BELLO SOLO SE MANCHI TU....................MA TI RINGRAZIO TANTISSIMO
PER AVERMELO DETTO E PER L'AFFETTO CHE MI HAI DIMOSTRATO ............
CHE DIRVI ANCORA AMICI E AMICHE SIETE TUTTI SPLENDIDI E DI QUESTO NON AVEVO DUBBI !!!!!
MI SCUSO TANTISSIMO CON TUTTI PER IL TURBAMENTO E IL SUBBUGLIO CHE HO CREATO NON ERA
MIA INTENZIONE

VI VOGLIO BENE...................