Novità

TUTTE AMBO PER INDICE DI CONVENIENZA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARI AMICI VI PRESENTO L'AMBO PIù FREQUENTE PER ORDINE DECRESCIENTE A TUTTE LE RUOTE,ORDINANDO TUTTI E 4005 AMBI A TUTTE RISULTA ESSERE ATTUALMENTE TERZO COME PRESENZA 54-68 USCITE 129 IL PRIMO HA 131 USCITE FREQUENZA 29,67 RITARDO ATTUALE 156 ESTRAZIONI RITARDO STORICO 126 IL SUO INDICE DI CONVENIENZA è OTTIMO 5,26 POI C'è IL PRIMO COME ORDINE DECRESCIENTE DI FREQUENZA CON 131 PRESENZE ed è 43-88 UNA FREQUENZA 29,22 RITARDO ATTUALE 85 RITARDO STORICO 140 INDICE DI CONVENIENZA 2,91.POI IN QUESTE SEI RUOTE TROVIAMO L'AMBO 71-84 BA-CA-FI-GE-MI-NA USCITE 72 FREQUENZA 53,17 RITARDO ATTUALE 391 RITARDO STORICO 167 INDICE DI CONVENIENZA 7,35.CIAO;)

vecchione antonio

antonio,

mi risulata da 2 programmi che le presenze sono di 137 sortite, dal 1939, il ritardo all' estrazione di ieri sera è di 157 estrazioni contro lo storico di 126.
frequenza 30.30 e I.C: 5.21

maurizio:)

antonio stavo per postarlo ma mi hai preceduto, allora visto che i tuoi post sono piu' visti, do' un suggerimento:

7184eb8.png

RUOTE : BA-CA-FI-GE-MI-NA-PA-TO-VE</u>

AMBO: 71-84

RITARDO / STORICO : 392 / 158
FREQUENZA : 35.10
I.C.: 11.17

Ciao zio mauri ma dal tuo stesso programma mi da come ambo' piu' ritardatario il 28-64 con ben 413 estrazioni che manca..scusami ma come fai a vedere I.C.????
001d.gif

coollogocom166892929kg8.gif

ciao matrinix

si l' ambo piu' ritardato è il 28-64 ( sortite: 82 - ritardo: 413 - storico 222 - frequenza: 50.51 - I.C.:8.18 buono)

il discorso per questo ambo è che se controlli il massimo storico di altri ambi con frequenze come il 28-64 , di 82 o superiori, ti accorgi che hanno uno storico oltre le 500 estrazioni.

l' ambo potrebbe benissimo uscire, ma potrebbe come hanno fatto altri, uscire dopo le 500. qui vige la scelta del giocatore

l' ambo che ho proposto io è preso dalla classifica dei frequenti, e come vedi con un ritardo come quello nei primi 200 circa non ci è mai arrivato nessuno.

antonio,

volevo solo precisare che lo avevo gia' postato e non volevo metterlo 2 volte

scusa se ho intralciato il tuo lavoro

MA FIGURATI!!! POI VOLEVO PRECISARE CHE DAL 1945 IL SUO INDICE DI CONVENIENZA è PARI A 11,44 E SI TROVA IN ORDINE DECRESCIENTE DI FREQUENZA ALLA 18 POSIZIONE.IO SVOLGO IL LAVORO IN QUESTO MODO:
VISTO CHE NON HO UN PROGRAMMA IN AUTOSCANSIONE ADATTO A QUESTO TIPO DI CONDIZIONE TORICA MATEMATICA, SCIELGO LE RUOTE POI MI FACCIO TROVARE I PRIMI 1000 AMBI PER FREQUENZA,POI FACCIO L'ANALISI SUL FILE E IL PROGRAMMA IN AUTOMATICO VISTO LE ESTRAZIONI SCIELTE LE DIVIDE PER LE PRESENZE ED OTTIENE LA FREQUENZA D'USCITA POI DIVIDE IL RITARDO ATTUALE DIVISO LA FREQUENZA ED OTTIENE IN AUTOMATICO L'INDICE DI CONVENIENZA.CIAOE TANTISSIMI AUGURI A TE E FAMIGLIA.CIAO;)

vecchione antonio

scusate zio mauri e vecchione ma io sono incompetente e non vi capisco
sto seguendo il 15 e 49 a pal. e 8 90 a nap. con il 25 8 90
e 50 89
ma posso sapere se devo continuare o ritenete piu opportuno cambiare ambo?
quale ambo state seguendo come frequente e ritardo
quale l ambo piu favorevole?
grazie
vecchione ho giocato l undicesima ma niente
vecchione oltre i vostri ambi ritardatari che ho scritto sopra sto seguendo gli ambi con il 90 di zizo
ti dispiacew farmi capire il tuo 90 che non ci ho capito niente
posso mettervi insieme cioe te e zizo /
ciao vado a dormire che sto divendando un mostro di bruttezza per stare la notte al pc e poi correre di giorno per tappare i debiti
un ambetto vorrei solo un ambetto
non ho avuto il regalo a natale ma per capodanno??/
ci spero
ciao

CIAO CINZIA!!! SONO VECCHIONE,GLI AMBI CHE TU HAI CITATO IO AVEVO PREVISTO CHE FOSSERO GIOCATI FINO A FINE ANNO CIOè DOMANI SABATO 30 DICEMBRE, DOMANI PER QUESTO TIPO DI PREVISIONE REDATTA DA ME IO RITENGO OPPORTUNO DIDIRLA DOPO L'ULTIMA GIOCATA DI DOMANI,NULLA TOGLIE CHE CON IL NUOVO ANNO POSSA ANCHE PRESENTARSI.CINZIA IL MIO CONSIGLIO MA NON SO SE PUOI GIOCARE I 90 AMBI DEL RETTANGOLO DEI 90 AMBI MATEMATICI SULLA RUOTA DI VENEZIA,PERCHè IO DALLA MIA STATISTICA HO RILEVATO CHE IN DUE COLPI POSSA USCIRE L'AMBO A VENEZIA,IO NON TI FORZO SULLA GIOCATA PERCHè UN Pò COSTOSA,MA QUASI CERTA NEI DUE COLPI AD INCOMINCIARE DA DOMANI,MA VISTO CHE TU VUOI UN AMBETTO DA GIOCARE IO TI DO UN AMBETTO BUONO CHE è VENUTO FUORI PROPRIO DAL RETTANGOLO DEI NOVANTA AMBI MATEMATICI ED è L'AMBO 71 88 DA GIOCARE PER TRE COLPI A VENEZIA E TUTTE PER RECUPERO.GUARDA IL POST DEL RETTANGOLO DEI NOVANTA AMBI MATEMATICI.GIOCA A TUA SCIELTA E SEMPRE NEI LIMITI DELLA MODERAZIONE,NON DEVI GIOCARE CON IL PENSIERO CHE VECCHIONE DI SICURO TI FACCIA VINCERE E TOGLIERE I TUOI DEBITI,MA DEVI GIOCARE SOLO PERCHè VECCHIONE VUOLE SFIDARE IL CASO NON FACENDOTI GIOCARE PER CASO MA FACENDOTI GIOCARE CON METODOLOGIE STATISTICHE SI!!! MA SEMPRE TEORICHE NEI CONFRONTI DI UN GIOCO CHE DI CERTO è SOLO L'INVESTIMENTO DELLA GIOCATA CHE GIà VIENE INVESTITO IN PERDITA.CIAO!!!!;)

vecchione antonio

ciao,

io il 15-49 lo gioco, a vita, o meglio fino alla sua uscita

giocando un euro, lo si puo' giocare 235 volte e se esce alla 235esima volta recuperi tutto il capitale.

naturalmente per ottenere un guadagno ad un certo punto bisognerà puntare 1,5 euro.

bisogna fare una progressione in base alle proprie capacita'

certo che bisogna avere pazienza ed essere consapevoli di quello che ci aspetta, ma visto le condizioni dell' ambo................

CIAO ZIO MAURI!!!! GUARDA BENE IL RETTANGOLO DEI 90 AMBI MATEMATICI, IL SU DETTO SISTEMA DI 90 NUMERI PORTA UN RITARDO SULLA RUOTA DI VENEZIA DI 14 COLPI SI STA AVVICINANDO ALLO STORICO IO TI CONSIGLIO DI GIOCARLO PER INTERO SOLO PER 2 COLPI IL SISTEMA TEORICAMENTE DOVREBBE VINCERE CIRCA OGNI 5 COLPI (4005 DIVISO 10= 405,POI 405 DIVISO 90 =5) GUARDALO BENE IL RETTANGOLO DEI 90 AMBI MATEMATICI E DAMMI UNA MANO A SVISCERARE L'AMBO O GLI AMBI CHE NELLE PROSSIME DUE USCITE DOVRANNO USCIRE.CIAO E TANTISSIMI AUGURI DI FINE ANNO A TE E FAMIGLIA.CIAO!!! [8)];)

vecchione antonio

ciao amici chiedo scusa se mi intrometto

volevo dire a cinzia che io seguo altre metodologie

comunque cinzia vedo molto bene 88-venezia di vecchione

e un buon numero vista la scarsa frequenza negli ultimi mesi

avra un forte recupero

con questo auguro a tutti voi un felice buon anno

SIAMO TUTTI ZIZOUOSI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto