Novità

TUTTI AL MARE

soledad

Banned
APRO UN NUOVO POST X SCAMBIARCI I SALUTI PERCHE' TUTTI ABBIAMO DIFFICOLTA' A FAR SCORRERE LE PAGINE.
allenarsi-spiaggia.jpg

BUONGIORNO ARTEMISIA WNAPOLI MINA10 PESOL GERRY MASSIMO DANY E TUTTI GLI AMICI NESSUNO ESCLUSO.

Buon di Soledad bel risveglio non pensare a ieri oggi é un altro giorno avremo tempo per rifarci saluto Artemisia wnapoli mina10 e tutti gli amici ciao.

CIAOOOOOO SOLEDAD!!!!!GRAZIE PER IL NUOVO
POST E ANCHE PER LA COLAZIONE IN RIVA AL MARE
SPLENDIDO VENERDI'................ A TE A ZIO CICCIO,WNAPOLI
IOSONOIO,PESOL,MINA10,
GERRY,MASSIMO74,
ORAZIA,CLARABELLA,
PIERALBA,SEBI57................
E A TUTTI
QUANTI GLI AMICI ED AMICHE CHE PASSERANNO DI
QUA-------------------

59764_10.jpg

EH SI'!!!!!!!!!..................MI ACONTENTO DI POCO!!!!!!!!!!!..........c'e' qualcuno che è
d'accordo con me?però sono anche belli questi
numerelli !!!!!!!!!....................CHISSà!!!!!!!!!!...............

ho-bisogno-solo-di-6-cose-nella-mia-vita.jpg

Oggi non riesco a scrivere sotto le immagini!!!!!!:(:(:mad:
Le mette dove vuole lui e non mi appare la lineetta del
punto dove sto scrivendo.......................è in anarchia assoluta!!!:(:(:(
va dove vuole!!!!!!!!!!!

QUESTO FORUM è DIVENTATO QUASI IMPOSSIBILE SCRIVERE ......... COL CELLULARE ANCORA PEGGIO,LE PAGINE NON CAMBIANO è DIFFICILE E ALTRI PROBLEMI CHE NON SO SPIEGARE E CHE PRIMA NON C'ERANO

CIAO SOLEDADDDD CIAO ARTEMISIA AMICO WNAPOLI E TUTTI GLI AMICI COMUNI.SCRIVO QUA PERCHE' ANCORA SIAMO IN PRIMA PAGINA. MENO MALE CHE ANCHE VOI AVETD DIFFICOLTA'...IO PURTROPPO PRIMA PUR AVENDO POCO TEMPO ENTRAVO QUA E LA' PERBUN SALUTO ORA MI INNERVOSISCO A SCRIVERE TROPPO TEMPO..... NON ME LO POSSO PERMETTERE.VI ABBRACCIO VI MANDO UN SACCO DI BACI MA SCRIVERO' PIU'AVANTI QUANDO NON TROVERO' DIFFICOLTA' E IL TEMPO SARA' MENO TIRANNO CON ME.MI SPIACEREBBE NON VEDERE QUALCHE PREVISIONE CHE MI INTERESSA MA PAZIENZA.OLTRETUTTO E' VERO CON TABLET O CELLULARE E' DIFFICOLTOSISSIMO .LEGGERE E SCRIVERE.ANCORA UN BACIONE A TUTTIIIIIII

Buon pomeriggioooooooooo

sono rientrato ora dal mare e cosa trovo..il nuovo post " tutti al mare " ed eccomi con voi tutto bello abbronzato e carico al massimo per domani sera !!

Un bacio a Soledad , Artemisia e Mina10

Saluto Clarabella , zio Ciccio , Pesol e tutti gli amici

ABBIAMO TUTTI LE STESSE DIFFICOLTA' A FAR SCORRERE LE PAGINE ALLORA SAREMO COSTRETTI AD APRIRE NUOVI POST X I SALUTI OPINIONI E CONVERGENZE X SCONFIGGERE LA LOTTOMATICA.

wnapoli;n1898646 ha scritto:
Buon pomeriggioooooooooo

sono rientrato ora dal mare e cosa trovo..il nuovo post " tutti al mare " ed eccomi con voi tutto bello abbronzato e carico al massimo per domani sera !!

Un bacio a Soledad , Artemisia e Mina10

Saluto Clarabella , zio Ciccio , Pesol e tutti gli amici

SONO TORNATA DA POCO DAL MARE TUTTA ABBRONZATA .................. IERI C'HA PENSATO LA LOTTOMATICA AD ABBRONZARMI DENTRO :mad: QUEL 65 MI HA DELUSO MOLTISSIMO DOPO 17 CASI POSITIVI,ZAC IL FALLIMENTO :mad:
ORA STO STUDIANDO A COME FARE X FARGLIELA PAGARE :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
CIAO BELLISSIMO ;) CIAO A TUTTI E BUONA SERATA:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ARTEMISIAAAAAA BACI BACI

Ciao a tuttiiiiiiii concordo con te sole non si riesce a fare niente col cellulare non si connette non si può scrivere insomma........buona serata a tutti

Ciao a tutte le amiche e amici
SOLEEEE::::: io vado controcorrente e domattina lascio l'afa di Torino e me ne vò in montagna al fresco.

vacanze_montagna.jpg

Tutte le mie previsioni le considero chiuse meno una e cioè quella che posterò tra un po
Titolo : " l'ambo secco a 100 gradi"

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 12 agosto 2025
    Bari
    24
    68
    73
    16
    76
    Cagliari
    78