Novità

ULTIME DAL ***FORTUNELLO***

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
IO CI RIPROVO...

PREVISIONE DEL 7-5-09

AMBATE ___82-28___NA E TUTTE

ABB.___64-46-73-37

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

PREVISIONE DEL 9-5-09

AMBATE ___77-79___RO E TUTTE

ABB.___89-88-33-39___

PREVISIONE DEL 9-5-09

AMBATE ___85-58___CA E TUTTE

ABB.___36-63-76-67___

DATO CHE SONO TRE PREVISIONI (TROPPE) OGNUNO SCELGA QUELLA CHE PIU' GLI PIACE OPPURE SI POTREBBERO GIOCARE SOLTANTO LE CINQUINE SU TUTTE LE RUOTE PARTENDO DAL TERNO IN SU'... INSOMMA FATE VOI... IN BOCCA AL LUPO... KALY

RAGAZZI QUESTA E' L'ULTIMA VOLTA CHE POSTO UNA PREVISIONE... NON NE VALE LA PENA TANTO I RISULTATI NON LI NOTA NESSUNO...

PREVISIONE DEL NUOVO FORTUNELLO (NON POSTERO' MAI LA NUOVA VERSIONE)

DEL 7-5-09

NA E TT ___82-28___64-46-73-37

AL 3^ COLPO AMBO A NA ___82-73___

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

DEL 9-5-09

RO E TT ___77-79___89-88-33-39___

AL 2^ COLPO TERNO SU TT A VE ___77-39-88___

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

DATO CHE QUESTI RISULTATI NON SIGNIFICANO NULLA... ARRIVEDERCI E GRAZIE... KALY

Stai scherzando kaly??
Come non ti segue nessuno?, non è vero solo che a volte non si riesce a scrivere a tutti!!
I tuoi sono risultati eccellenti ci mancherebbe altro!!

pierluigi

Ciao Kaly, complimenti per l'ambo secco e complimenti anche a me che l'ho giocato. Se devo essere sincera era un pò che non giocavo poi incitata da Renato e da te ho ricominciato.
Perchè dici che non ti segue nessuno io quella previsione l'ho giocata ed ho vinto grazie a te. Non capisco questo tuo risentimento.
E se proprio la devo dire a tutta io ho scoperto di aver vinto solo qualche minuto fa perchè ieri sera sono andata al supermercato a fare la spesa e sono tornata verso le 10. Quindi ora che sono al lavoro e solo qualche minuto fa ho avuto modo di controllare le estrazioni mi sono accorta della vincita e ti sto giusto ringraziando.
Dai, non fare così sai quanti qui ti apprezzano.
Aspettiamo le nuove da KALY CON FURORE!!!!
Un abbraccio da chi conta su di te.
[:X][:X]
cristina

Ciao Kaly,
complimenti per i tuoi risultati
Non capisco questo tuo risentimento.
Come non ti segue nessuno?, non è vero solo che a volte non si riesce a scrivere a tutti!!
Saluti
cuci

CARO PIER MA NON HAI CAPITO QUAL'E' IL MIO DISAPPUNTO?
VEDI CHE IO NON MI ASPETTO ASSOLUTAMENTE CHE SI GIOCHINO LE MIE PREVISIONI FIGURATI COL FIOR FIORE DI PREVISIONISTI CHE CI SONO NEL FORUM...
MA PUR ESSENDO L'ULTIMA ARRIVATA CREDO CHE UN PICCOLO COMMENTO SU QUANTO METTO A DISPOSIZIONE (FRUTTO DI TANTO IMPEGNO) MI SEMBRA IL MINIMO CHE SI POSSA CHIEDERE A CHI LEGGE E VA... KALY

CARA CRISTINA TI RINGRAZIO, SEI SEMPRE GENTILE.

ciao Kali,
vuoi mollarci proprio quando sono diminuite le previsioni?
purtroppo, e parlo per me, vado sempre di fretta, ed ogni tanto
passo a vedere come va, spesso non ho il tempo materiale per soffermarmi e dare una risposta, poi la rimando alla sera e purtroppo
sono talmente stanca che non ho voglia neppure di leggere.
Visti i risultati? Non sparire!!!!
Buona serata e buone vincite tutti insieme

floradora:):)

OK PER DOMANI RIEPILOGO DI QUANTO ABBIAMO ANCORA IN GIOCO:

PRIMA PERO' VORREI RICORDARE CHE L'AMBO 7-43 IN GIOCO A NA E TT POSTATO IL 5-5-09 E' SORTITO IERI SERA AL 5^ COLPO SU MI (FUORI RUOTA)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

NON CI DIMENTICHIAMO DI GIOCARE L'AMBO DEL COMPLEANNO...

___MI__NA__TT__8-15___

DAL FORTUNELLO DEL 9-5-09...

___CA___TT___85-58___AMBATE

ABB. PER AMBO E ALTRO___36-63-76-67___

DAL FORTUNELLO DEL 12-5-09...

___MI___TT___2-20___AMBATE

ABB. PER AMBO E ALTRO___58-85-43-34___

P.S.ANCHE SE QUESTA PREVISIONE HA DATO DUE AMBI A TT AL PRIMO COLPO LA TENIAMO IN GIOCO PERCHE' DEVE ANCORA FARE IL SUO PERCORSO

IN BOCCA AL LUPO A TUTTI... KALY

grazie Kali,
sceglierò una di queste previsioni, sperando sia subito quella giusta, ti ringrazio per il riassunto ed un grosso in bocca al lupo per stasera

floradora:):)

SCUSA KALY, SE NON SBAGLIO, AL PRIMO COLPO IL 34-2 A FIRENZE (TT) ANCHE SE IN QUARTINA NON E' MALE, GIUSTO? IN BOCCA AL LUPO.
ilpiramidone

GRAZIE ILPIRA... E' VERO NON E' NIENTE MALE QUANDO SI GIOCANO...
SEI SEMPRE GENTILISSIMO, TI VOGLIO BENE. IN BOCCA AL LUPO PER STASERA... KALY

Grazie Kaly per le previsioni. Ho acceso giusto il computer ora per vedere se avevi postato.
Grazie ancora.
Stasera gioco e auguro a Voi tutti grandi vincite.
un abbraccio
cristina

Grazie Cristina anche a te un grosso in bocca al lupo per stasera e che la dea bendata ci faccia visita...Kaly

RAGAZZI QUESTE DUE COSINE LE DEVO PROPRIO POSTARE ALTRIMENTI SE VINCO NON ME LO PERDONEREI MAI...

DA DUE SPLENDIDE CHIUSURE SPAZIOMETRICHE:

___AMBO RO E TT___66-84___(IMPORTANTE IL GIOCO SU TUTTE LE RUOTE)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

QUESTA INVECE E' LA CHICCA A CUI TENGO MAGGIORMENTE:

___BA E TT___38-83-60-84___PER AMBO TERNO QUATERNA

E TERNO E QUATERNA A TUTTE LE RUOTE

P.S.A TUTTE LE RUOTE E' IL GIOCO CHE SENTO DI CONSIGLIARE IN QUANTO LE MIE PREVISIONI SPESSO NON ARRIVANO SULLA RUOTA PREDESTINATA

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

SPERO DI AVER FATTO COSA GRADITA A QUALCUNO... SE PER CASO NON SI POTRANNO GIOCARE QUESTA SERA, LE TERREMO IN SERBO PER LA PROSSIMA... KALY

Kaly sei eccellente come previsionista e come persona, in me hai un amico vero, qualsiasi collaborazione sono sempre a tua disposizione, a volte non si risponde a dei risultati anche se molto brillanti come i tuoi non perchè disinteressa ciò, ma solo perchè il tempo è tiranno e non si riesce a leggere in tutti i forum e tutti i post, adesso ho visto hai realizzatto un bellissimo terno su tutte e questo ti sprona ad insistere con gli stessi metodi molto funzionanti, complimenti veri dal tuo amico Franco.:);)[:o)]

vincere

GRAZIE FRANCO SEI ANCHE TU UN CARO AMICO, TUTTI QUANTI VOI DI QUESTA SEZIONE MI AVETE INSEGNATO TANTO ED E' ANCHE GRAZIE AL VOSTRO ESEMPIO SE OGGI MI SENTO PIU' SICURA DELLE MIE CAPACITA' E CONOSCENZE IN FATTO DI NUMERI...

PERO' CARISSIMO FRANCO HO SOLTANTO UN RIMPROVERO DA FARE A TUTTI VOI: NON MI AVETE INSEGNATO A VINCERE... (SCHERZO) TI ABBRACCIO... KALY

KALY. CHI E' CAUSA DEL SUO MAL PIANGA SE STESSO. ANCH'IO COME TE, FACCIO LE PREVISIONI, LE POSTO, MA CHISSA' PERCHE' NON LE GIOCO. E' COLPA DEL DESTINO CRUDELE, O SIAMO NOI CHE MALGRADO TUTTO NON CI RIUSCIAMO. UN FORTE ABBRACCIO, E SPERIAMO NEL FUTURO,DAI.
ilpiramidone

quote:CARO PIER MA NON HAI CAPITO QUAL'E' IL MIO DISAPPUNTO?
VEDI CHE IO NON MI ASPETTO ASSOLUTAMENTE CHE SI GIOCHINO LE MIE PREVISIONI FIGURATI COL FIOR FIORE DI PREVISIONISTI CHE CI SONO NEL FORUM...
MA PUR ESSENDO L'ULTIMA ARRIVATA CREDO CHE UN PICCOLO COMMENTO SU QUANTO METTO A DISPOSIZIONE (FRUTTO DI TANTO IMPEGNO) MI SEMBRA IL MINIMO CHE SI POSSA CHIEDERE A CHI LEGGE E VA... KALY
Capisco kaly, ma anche per me è lo stesso!!
Se non fosse per te franco, marcellino67 e piramidone, pochissimi altri mi scrivono sui post eppure tento di scambiare con tutti!!
Ma ora ci ho fatto il callo mi tengo stretti quelli come voi summenzionati e vado avanti sereno: la naggiore soddisfazione la ottengo con le ambate e gli ambi che prendo e se poi arrivano i complimenti ....bene!! altrimenti vado avanti lo stesso!!

Ciao a presto

pierluigi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30