Novità

ULTIMO TENTATIVO: "O LA VA' O LA SPACCA"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>CIAO A TUTTI...

PER TENTARE UN RECUPERO HO PENSATO DI METTERE IN GIOCO QUESTA DECINA PER TUTTE LE SORTI CHE OGNUNO VUOLE... (SPICCIOLI PERMETTENDO)

__________BA CA__________

_____________74-49-51-04-61-30-01-65-75-71_____________

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

PER CHI AMA LE AMBATE NE HO DUE FICHISSIME...

__________BA____88-89__________

<<<<<<<<<<BUONA FORTUNA A TUTTI>>>>>>>>>>

</center>

<center>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

PER GIGLIO E CHI VOLESSE GIOCARE IL MIO SOGNO...

__________15-26-31_____FI MI NA VE__________
</center>

RAGAZZI SONO GRADITISSIMI I COMMENTI MA ANCHE CONVERGENZE... GRAZIE.

AD ES. IO SO CHE GIONNI DA' BUONO IL 31 A FI... QUESTA E' SICURAMENTE UNA BUONA CONVERGENZA CON UN NUMERO DELLA MIA TERZINA DEL SOGNO...KALY

Kaly domani metto in gioco i tuoi numeri poi posterò il risultato della mia stesa .Ti posso dire che i numeri mi piacciono e noi simo in fortuna.

Ho fatto la stesa ho messo in gioco solo i numeri su Ba CA vedo una piccola vincita ma ho anche l'errore perciò ci potrebbe essere un piccolo ambetto .Oggi non so se sarò a casa .

GRAZIE GIGLIO VEDRAI CHE QUESTA SERA ANDRA' MEGLIO...

ANCHE A ME PORTANO LA RIUSCITA MA CON L'ERRORE... NON HO ANCORA CAPITO COME CI SI DEVE COMPORTARE IN QUESTI CASI... KALY

quote:Originally posted by Kaly

GRAZIE GIGLIO VEDRAI CHE QUESTA SERA ANDRA' MEGLIO...

ANCHE A ME PORTANO LA RIUSCITA MA CON L'ERRORE... NON HO ANCORA CAPITO COME CI SI DEVE COMPORTARE IN QUESTI CASI... KALY

se posso, dire la mia 88-89- a BARI LA STESA VA BENE- perchè la prima a sinistra il bagatto la ruota di BA con la chiusura centrale il sole scusate la mia invadenza ciao tempesta di neve

Bneve

quote:Originally posted by Kaly

<center>CIAO A TUTTI...

PER TENTARE UN RECUPERO HO PENSATO DI METTERE IN GIOCO QUESTA DECINA PER TUTTE LE SORTI CHE OGNUNO VUOLE... (SPICCIOLI PERMETTENDO)

__________BA CA__________

_____________74-49-51-04-61-30-01-65-75-71_____________

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

PER CHI AMA LE AMBATE NE HO DUE FICHISSIME...

__________BA____88-89__________

<<<<<<<<<<BUONA FORTUNA A TUTTI>>>>>>>>>>

</center>

<center>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

PER GIGLIO E CHI VOLESSE GIOCARE IL MIO SOGNO...

__________15-26-31_____FI MI NA VE_________

ragazzi se questa non e' iella che cosa lo e'???

_
</center>

kaly scusa io avevo copiato i tuoi n. per giocarli ,avevo già compilato la schedina ho chiesto una stesa a sanpatrizio e mi ha detto errore con un sogno a fi ho pensato che l'errore fosse nel giocarli e così non li ho giocati ma di vederli tutti rovesciati poi è il colmo
scusa rettifico: era perdita di sogno non so se centra con questo

ANCHE A ME DAVANO ERRORE SU DI UN SOGNO A FI GIA' DALL'ESTRAZIONE SCORSA... PERSINO OGGI TUTTE LE VOLTE MI DAVANO L'ERRORE MA COME PUOI CONSTATARE PER ME NON SONO UNA BUONA OSSERVATRICE DEI LORO SUGGERIMENTI... CREDIMI AVREI RISOLTO PARECCHIO CON UN BEL TERNINO A RUOTA... PAZIENZA.

P.S. LO SAI PERCHE' OGGI NON HO GIOCATO I VERTIBILI DEL MIO SOGNO? PERCHE' PRIMA DELL'ESTRAZIONE SCORSA CONTINUAVANO A DARMI ANCHE ERRORE DI RUOTA CON LA CARTA DELL'EREMITA E DIFATTI C'E' STATO IL RISULTATO A TO... ALLORA OGGI MI SONO DETTA: NON PUO' ESSERE PER DUE VOLTE DI SEGUITO... ED ECCOMI QUA A DIRE PAROLACCE CONTRO LA MIA INCAPACITA'...KALY

non te la prendere capita a tutti, forse a volta siamo talmente convinti che quei numeri debbano uscire che ci sembra impossibile non escano.
quando mi dicevate perdita sulla ruota di... sai cosa facevo? siccome non volevo perdere giocavo quanti più numeri possibili su quella ruota, tutte le previsioni che trovavo in giro, così investivo un sacco di soldi e non usciva niente, adesso quando c'è la parola perdita ho imparato che su quella ruota non gioco proprio niente, poi se esce qualcosa che avevo mi viene la rabbia però non ho rischiato di giocare tanto e prendere niente.
ciao kaly
buon fine settimana e se hai qualcosa di buono siamo qua

CIAO PAM ANCHE A ME DISPIACE QUANDO PERDO MA NON E' COSI' CHE DOBBIAMO PRENDERE L'ERRORE SE LE CARTE CI INDICANO UNA PREVISIONE CON L'ERRORE DOBBIAMO PERLOMENO GIOCARE I VERTIBILI SU QUELLA RUOTA OLTRE CHE SU TUTTE... ALMENO CI LASCIAMO UN MARGINE DI POSSIBILITA'...

COME DICE GIGLIO E' DAGLI ERRORI CHE SI IMPARA... E MENO MALE CHE NON FACCIAMO I MEDICI ALTRIMENTI SAI CHE STRAGE?

COMUNQUE VOLEVO DIRTI CHE PER SABATO GIOCHEREMO UN ALTRO SOGNO CHE HO FATTO QUESTA NOTTE E IN PIU' POSTERO' IL SOGNO CHE MI AVEVA SMORFIATO GIUSEPPA... E' GIUSTO CHE LI CONDIVIDA CON VOI... SE VOLETE OVVIAMENTE. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari