attila
Banned
BUONA PASQUA a TUTTI.
In questo Giorno volevo raccontare una STORIA VERA in quanto penso che pochi sono a conoscenza , in quanto in questi ultimi trent'anni non è mai stata PUBLICCIZZATA da nessun giornale o televisione.
Premetto che non voglio persuadere nessuno con questo scritto , lo faccio solo perchè mi sembra giusto che si sappia.
Alla fine degli anni 70 c'èra uno STATO DELL' AFRICA che si chiamava ALTO VOLTA.
Questo Stato possedeva RICHISSIME risorse : MINIERE di DIAMANTI , ORO e ARGENTO e PETROGLIO, ma QUASI TUTTI GLI ABITANTI MORIVANO DI FAME e di MALATTIA.
Gli UNICI che stavano BENE erano i POLITICI ( tutti CORROTTI ) che stavano al governo e le MULTINAZIONALI che gestivano le risorse.
Un BEL giorno fu eletto al Parlamento un DEPUTATO della MINORANZA che si chiamava TOMAS SANCARà .
Tutti i POLITICI si presentavano al PARLAMENTO pieni di BRACCIALI d'OROl con una miriade di auto BLU e scorta armata fino ai denti,L'UNICO che si presentava da solo e in bicicletta era TOMAS SANCARà e TUTTI lo DERIDEVANO e LO SCHERNIVANO dicendoli dove voleva andare.
Lui Pian piano ( non si adeguo agli altri )portando avanti i suoi principi e facendosi conoscere ,un bel giorno VENNE ELETTO PRIMO MINISTRO.
La PRIMA COSA che ha FATTO a CAMBIATO il NOME DELLO STATO e L'ha CHIAMATO BURCHINA FASSA, poi ha mANDATO via TUTTE le MULTINAZIONALI , poi a dato a TUTTI i BENI di Prima neccessità ,e le MEDICINE e gli OSPEDALI GRATIS .
Poi ha TOLTO TUTTO Lo STIPENDIO DEI POLITICI, dicendogli che se volevano ancora Stare BENE; PRIMA DOVEVANO FAR STAR BENE IL POPOLO dal QUALE erano stati ELETTI.
HA AVVIATO TANTE COOPERATIVE nei diversi settoti di LAVORO così che tutti facevano il loro dovere per far star BENE lo STATO ( TUTTI ).
Mi ricordo che al TELEGIORNALE spesso PARLAVANO di questo BURCHINA FASSA facendo vedere TUTTE le persone dei vari vILLAGGI che facevano grandi MANIFESTAZIONi con STRISCIONI e CANTI di GIOIA INNEGGIATI a TOMAS SANCARàQUI da noi che c'èra il Benessere e pensavavo di essere SUPERIORI si diceva: ( cantano perchè non sanno cosa fare ) .
Penso sia durata per circa sei MESI poi dopo quando L'hanno ucciso è TORNATO tutto come PRIMA.
L'UNICA COSA che è RIMASTA in ONORE di TOMAS SANCARà ( che non hanno potuto togliere ) è IL NOME DELLO STATO: BURCHINA FASSA.
NOI L'unica cosa che possiamo domandarci è come MAI questa VERA STORIA non viene ma ricordata da nessuno, neanche nelle scuole, la risposta per Mè è : ( il GOVERNO ha PAURA ) che un bel giorno gli si rompa la palla di cristallo dove vivono loro ( se si sapesse )..
IO devo RINGRAZIARE TANTISSIMO un programma all'RADIO che si Chiamava TRAME ( che poi l'hanno tolto e non l'hanno più fatto) tramite il quale sono venuto a conoscenza di QUESTO GRANDISSIMO UOMO.
ciao.