Novità

UN METODO 100% VINCENTE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RAGAZII, FINALMENTE HO TROVATO UN METODO 100% VINCENTE!!! LA REGOLA DI BASE E GIOCARE AD OGNI ESTRAZIONE 10 EURO, (QUINDI 30 EURO OGNI SETTIMANA, 120 EURO OGNI MESE)
SONO ANDATA IN UN NEGOZO DI CINESI DOVE MI SONO COMPRATA UNA SCATOLA TIPO - SALVASOLDI- , SU QUALE HO SCRITTO RICEVITORIA- LOTTO
A QUESTO PUNTO, QUANDO COMINCIANO LE ESTRASIONI ALLE 8. 20, GIOCO IL MIO BIGLIETTO DI 10 EURO(O DUE BIGLIETTI DA 5 EURO)
DOPO I MIEI CALCOLI, IN DATA DI 15 MAGGIO VINCERO UN AMBO SECO, E SE M'IMPEGNO DI PIU, VOLENDO POSSO VINCERE ANCHE TERNO SECCO! SE INVECE DI 10 EURO OGNI ESTR. MI GIOCO 15 EURO, (45 - SETIMANA, 180 - MESSE),IN 25 MESSI - FARO UN TERNO SECCO!!!
QUINDI, GIOCO AL LOTTO E HO LA CERTEZA DI VINCITA!
RAGAZZI, SPERO CHE NON SI SENTIRA NESUNNO OFFESO DI QUESTO MIO METODO, HO VISTO CHE TUTTI DICCONO:IL GIOCCO DEL LOTTO E SEMPRE UN GIOCCO, E DEVE ESSERE PRESO COME TALE- E COSI HO FATTO PURRE IO
MI SONO MESSA HA FARE UN SEMPLICE CALCOLO DI QUANTI SOLDI HO PERSO FINO ADESO, E SONO ARIVATA INTORNO A 800 EURO. HO DEI AMICI (SEMPRE ITALIANI CHE MI HANNO DETTO CHE GIOCONO DA 10 ANNI E CHE HANNO FATTO SOLO UN AMBO SECCO UNA VOLTA) PENSO CHE SE CONTINUERO COSI, ARRIVERO PURE IO TRA QUALCHE ANNI A PENSARE A QUANTE COSE UTILE AVRESTI FATTO CON QUELLI SOLDI
A VOLTE DEVI SAPERE QUANDO E IL MOMENTO DI FERMARTI, PERCHE SE NO, IL GIOCO NON E PIU UN GIOCO, DIVENTA UN BUCCO NERO DOVE SCOMPARONO I NOSTRI POCCHI SOLDINI CHE SI TROVANO IN TASCA. A QUESTO PUNTO, PREFERISCO GIOCARE AL LOTTO (UFFICIALE) SOLO UN BIGLIETTO DA 2 EURO, CON 4 NUMERI , PUNTANDO 1 EURO TERNO E UN EURO QUATERNA PERCHE CON 4 NR SI POSSONO VINCERE:
- AMBO IN QUATERNA 250 : 6 =41,6 EURO CHE SINIFICA UNA GIORNATA DI LAVORO, QUINDI MEGLIO VADO A LAVORARE
- TERNO IN QUATTERNA 4500:4=1125 EURO SOMMA CON QUALLE MI POTREI PAGARE QUASI 2 MESSI DI AFFITO, QUINDI LO PUNTO CON 1 EURO
- QUATERNA 120 000 EURO SOMMA CON QUALE MI COMPREREI ADDIRITURA UN APPARTAMENTO
PERO PER FARE QUESTA CI VUOLE UN BELL ...... ..CHE NON SO SE CE L'HO O NO, PER QUESTO IO CI PROVO
PER QUESTO QUINDI GIOCHERO AL LOTTO UFFICIALE QUESTO BIGLIETO DA 2 EURO E POI, PARALELAMENTE GIOCHERO ANCHE AL LOTTO DI CASA 10 EURO OGNI ESTRASIONE.

COSI VINCO SEMPRE!

FACCIO I MIEI AUGURI A VOI TUTTI!

CIAO,
ISIDE

anche per me sono gli ultimi colpi.
poi anche io li metto nel salvadanaio, perchè con tutti i sistemi vincenti in giro sono sotto, dunque anchio faccio lo spettatore spero per gli altri di avere più fortuna di me.
ciao iside

Cara iside, hai detto la cosa più giusta che si poteva dire, non a caso c'è un proverbio che dice.. " il miglior guadagno è il risparmio ". Ho sempre sostenuto che non esiste il metodo vincente, ma qualcuno continua a scrivere " METODO VINCENTE AL 100% " poi facendo la statistica si scopre che non è così. Mi sembra come in tutti i contratti che danno e regalano tutto e poi mettono gli asterischi che riportano in fondo alla pagina spiegando che per avere il regalo bisogna fare questo e quello. Qualche settimana fà, in un post, ho scritto che io non gioco, non ricordo chi in questo momento, giustamente è rimasto stupito visto che faccio molte statistiche dei vari metodi messi nel forum. Anche se ho tantissimi metodi, più o meno validi, non significa che devo per forza giocarli. Se guardi nei vari post, trovi una mia previsione, io gioco soltanto quella e solamente l'ambo a ruota fissa, ovviamente la metto completa per qualcuno che vuole giocare l'ambata o l'ambo a tutte. Continua con il tuo metodo, sicuramente non sbagli!! CIAO!!

Dice il saggio...

CIAO SAGGIO,
TI DEVO DIRE CHE SEI VERAMENTE SAGGIO, PERCHE SEI UNICA PERSONA CHE RICONOSCE QUESTA COSA, QUINDI HAI TUTTO IL MIO RISPETTO PER LA TUA SINCERITA! :)

Grazie di CUORE, mi raccomando, non giocare più di 1 euro!! PER TUTTI: NON REGALATE I VOSTRI SOLDI ALLA LOTTOMATICA!!! Conservateli nel salvadenaio come farà iside.

Dice il saggio...

Ovviamente bisogna tentare per poter vincere qualcosa!! Ti racconto una barzelletta adatta alla discussione, " Un ragazzo andava sempre in chiesa a pregare il Signore chiedendogli di fargli vincere la schedina, 1 volta, 2 volte, 3 volte fino a chè un giorno il Signore gli rispose.... IO TE LO FACCIO IL MIRACOLO, MA TU ALMENO GIOCA LA SCHEDINA!!! " e così dobbiamo fare noi, se vogliamo vincere, ma senza esagerare.

Dice il saggio...

Io credo invece che se quando sono veramente buoni se li giocano per se, poi quando stanno per esaurirsi li ritrovi sui giornali, te ci spendi e non vinci un c***o.. come quelli che te li vendono: se fossero vincenti con tanto di garanzie (come molti promettono).. stesso discorso se li giocherebbero per loro, ma l'investimento buono è che chi li compre da soldi sicuri che nel gioco del lotto invece non c'e niente di tutto questo... loro fanno i metodi, poi sei te che investi con i tuoi soldi.. quando sono venduti il "busco" loro lo hanno già fatto...
P.s. Che nessuno se ne offenda, il mio è solo un pensiero, in un paese libero di parola, non c'è l'ho con nessuno e rispetto il lavoro di tutti e specialmente di chi, in questo forum, mette a disposizione degli altri dei metodi, magari scaturite da ore o giorni di lavoro.....

FaloX

ciao andreea,
sono dacordo con te, anche io rispeto il lavoro dei altri, perche anche io, come molti altri facevo certi studi, statistiche e calcoli, alla fine pero mi sono resa conto che non cosi riusciro nella vita, facendo dei calcoli tutti i giorni e, sognando con i occhi aperti la bella vincita(arivando a giocare anche 30 euro al estrazione).Stavo pensando, giocando cosi ogni estrazione, alla fine del anno, anche se magari vincero in futuro un ambo in terzina o un ambo secco, non potrei nemeno recuperare i soldi persi, e allora, preferisco tentare la mia fortuna giocando 2 euro (terno e quaterna)cosi, solo per giocare(se dovresse cambiare la mia vita vincendo al lotto)
Ripeto, e solo la mia opinione, aposta perche italia e un paese libero di parola, anche io non c'e l'ho con nessuno, ansi , facio i miei complmenti a tutti quelli che hanno vinto questa sera!

ciao a tutti

iside

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 28 gennaio 2025
    Bari
    32
    56
    11
    49