Novità

UN SALUTONE A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
[8D] CIAO RAGAZZI, VI SONO MANCATO? VOI SICURAMENTE SI, SONO STATO ASSENTE X UN BEL PO', HO AVUTO UN INCIDENTE CON L'AUTO SOLO X NON INVESTIRE UN CANE CHE POVERO AFFRANTO VOLEVA SUICIDARSI, ED IO X EVITARGLI UN'ATROCE FINE HO PREFERITO USCIRE FUORI STRADA SENZA VEDERE DOVE AVREI ATTERRATO (UNA PARETE ROCCIOSA)X CHI CONOSCE LA SARDEGNA E' MI SONO FATTO 30 GIORNI DI OSPEDALE, L'AUTO DISTRUTTA MA VIVO. QUINDI ADESSO DOVRO' RIMETTERMI IN CARREGGIATA, E' DA DOMANI INCOMINCERO' A GIUOCARE L'AMBO DI LOTTOMAGIA =64-11= SU BA/NAZ/TUTTE SECCO, E' UN PICCOLO SISTEMINO X TERNO/QUATERNA E CINQUINA CHE VADO A ESPORVI. =64-11-63-65-46= / =64-11-10-12-46= / =64-11-63-65-19= / 64-11-10-12-19= / =64-63-65-10-12= / =11-64-65-10-12= ECCO FATTO VISTO CHE HO CONTROLLATO A RITROSO DI 11 ESTRAZIONI MENSILI, E' HA DATO VINCITE PLURIME. ANTONIO CZ [:p][8D]

BENTORNATO TORO65

IN BOCCA AL
lupiqm2.gif

ciao toro 65!!!mi dispiace moltissimo per l'incidente che hai avuto ,ma comunque il tuo gesto è sacrosanto giusto hai salvato un organismo vivente,hai salvato anche il tuo spirito da un anicidio,tra noi e il povero cane che hai salvato cambia solo che noi siamo intelligenti,mentre il cane è istintivo,ma è il migliore amico dell'uomo il piu fedele,dunque adesso io ti faccio i miei migliori auguri di presta guarigione,e che la dea bendata domani si ricodi di te e che ti faccia vincere un bel terno cosi potrai di nuovo comprare la tua auto nuova.

io ci provo a dartelo il terno da giocare a palermo e tutte per ambo e terno 17 44 6 giocalo almeno per tre colpi.ciao e augurissimi

vecchione antonio

Meno male che il tuo segno zodiacale era in buona posizione ...se nò chissa cosa ti capitava comunque ben tornato armony
Acquario.gif
Toro.gif
primo acquario secondo toro

Ciao TORO65,sono nuovo del forum,AUGURISSIMIIIII.....,purtroppo l'ho vissuto anche io con il figlio,ma finche' si racconta ci consoliamo.
Un salutone MAX46.

Ciao Toro, bentornato anche da parte mia... per la macchina... chi se ne frega, ne fanno tante.. tu sei unico !!!
auguroni !!!:)

CRISTINA

BEN TORNATO A TE
CARISSIMO TORO 65
FELICE DI LEGGERTI
DOPO TANTO TEMPO
MI DISPIACE SAPERE
QUELLO CHE HAI AVUTO
FORSE IL MIO NICK
(MEGLIO DIRE IL
NOME)NON SA DIRTI
NULLA MA SE LEGGI
IL MIO MESSAGGIO
FINALE CAPIRAI CHI
SONO !!!
TI AUGURO BUON WEEK-END
E TANTE BELLISSIME VINCITE
A COMINCIARE DA STASERA
A PRESTO AMICO MIO !!!!!!
:):):):):):)

IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!

ciao
sono spiacente x quello che ti è successo
ti auguro di ristabilirti al più presto e che una bella vincita,magari già stasera, ti possa far tornare il sorriso
in bocca al lupo[:o)]

ciao toro65!!! il mio pre augurio si è avverato augurissimi per il terno che hai conseguito a tutte le ruote.ciao!!!

vecchione antonio

mi dispiace per l'incidente .L'importante è che tu stia bene.

scusami per la richiesta ma quel sistemino di sei cinquine dove

si gioca,per tutte o dove. grazie per la risposta ciao

quote:Originally posted by Andrea Brunetti

BEN TORNATO A TE
CARISSIMO TORO 65
FELICE DI LEGGERTI
DOPO TANTO TEMPO
MI DISPIACE SAPERE
QUELLO CHE HAI AVUTO
FORSE IL MIO NICK
(MEGLIO DIRE IL
NOME)NON SA DIRTI
NULLA MA SE LEGGI
IL MIO MESSAGGIO
FINALE CAPIRAI CHI
SONO !!!
TI AUGURO BUON WEEK-END
E TANTE BELLISSIME VINCITE
A COMINCIARE DA STASERA
A PRESTO AMICO MIO !!!!!!

IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!

PIACIUTO IL MIO
AUGURIO ??????
A QUANTO PARE SI
SE HAI CENTRATO
IERI SERA UN
BELLISSIMO TERNO
SECCO A TUTTE !!!!!!
A PRESTO
:):):):):)
:):):):):)
STAMMI BENE AMICO MIO !!!!!!!!

IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!

AMICO TORO MENO MALE CHE ERI IN SARDEGNA E NON IN CORSICA DOVE I PARAPETTI LATITANO MA I BURRONI ABBONDANO !!!!!!!!!!!!!!
LE BUONE AZIONI VENGONO SEMPRE RICOMPENSATE TI RACCONTO QUESTA
ANNI FA AVEVO UNA PENSIONE PER CANI UN SIG. CHE STAVA MOLTO MALE MI PORTò UN CANE DOPO QUALCHE MESE VENNE UN SUO PARENTE MI SALDò IL CONTO E MI DISSE CHE IL SUO PADRONE ERA IN COMA E NON SI SAREBBE SALVATO E MI DISSE DI FAR SOPPRIMERE IL CANE IO NON ME LA SENTII E MI TENNI IL CANE . PASSATO QUASI UN ANNO QUEL SIG CHE NEL FRATTEMPO ERA MIRACOLOSAMENTE GUARITO VENNE DA ME NELLA SEGRETA SPERANZA CHE NON AVESSI SOPPRESSO IL CANE PENSATE ALLA SUA GIOIA E A QUELLA DEL CANE BEH MI DETTE SEDUTA STANTE 250. 000 LIRE DICENDOMI CHE SAREBBE PASSATO POI A SALDARE IL CONTO MI GIOCAI I SOLDI SU TRE NUMERI NON AVEVO MAI GIOCATO AL LOTTO PRIMA D'ORA TANTO ERANO SOLDI PIOVUTI DAL CIELO NON SAPENDO GIOCARE MISI 50.000 ESTRATTO 100.000 AMBO 100.000 TERNO
USCI L'AMBO E VINSI CIRCA 8.700.000 TI AUGURO DI CUORE TUTTO IL BENE DEL MONDO E UGUAL FORTUNA
CIAO

giovanni
geronimo
gioia luce amore a voi

[8D][:p] CARO GERONIMO DEVI SAPERE CHE IO AMO MOLTO GLI ANIMALI IN GENERE, FIGURATI CHE A CASA IN ROMANIA HO 5 PECHINESI DI VARIO COLORE DEL MANTO, 3 GATTI E' TANTI ALTRI ANIMALI DA CORTILE, E' QUANDO VEDO MIA MOGLIE CHE NE SOPRIME UNO DA MANGIARE MI PIANGE IL CUORE, COME SE MI AVESSERO TOLTO UN FIGLIO. ANTONIO CATANZARO [8D][:p]

[8D][:p] CARO GERONIMO DEVI SAPERE CHE IO AMO MOLTO GLI ANIMALI IN GENERE, FIGURATI CHE A CASA IN ROMANIA HO 5 PECHINESI DI VARIO COLORE DEL MANTO, 3 GATTI E' TANTI ALTRI ANIMALI DA CORTILE, E' QUANDO VEDO MIA MOGLIE CHE NE SOPRIME UNO DA MANGIARE MI PIANGE IL CUORE, COME SE MI AVESSERO TOLTO UN FIGLIO. ANTONIO CATANZARO [8D][:p]

chiedo scusa ma le sei cinquine cioè:64-11-63-65-46/ 64-11-10-12-46

64-11-63-65-19 / 64-11-10-12-19 / 64-63-65-10-12/ 11-64-65-10-12

che hai postato parlando di a,t.q.c sono per il gioco del lotto o

no.E se si per quale ruota.In attesa chiedo ancora scusa

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67