I Icia59 Advanced Member >PLATINUM< 29 Settembre 2011 #3 ciao sanpatrizio ,speriamo solo naz, senza rec.tutte
O orazia Advanced Member >PLATINUM PLUS< 29 Settembre 2011 #4 GRAZIE SAN QUESTO AMBO è TRA I MIEI PREFERITI CHE STò GIà GIOCANDO GRAZIE PERCHè ME L'HAI CONFERMATO BUONA GIORNATA
GRAZIE SAN QUESTO AMBO è TRA I MIEI PREFERITI CHE STò GIà GIOCANDO GRAZIE PERCHè ME L'HAI CONFERMATO BUONA GIORNATA
C cirilla Advanced Member 4 Ottobre 2011 #6 Caro San Patrizio, dacci il nostro abbinamento quotidiano...Scherzo naturalmente,ma se vorrai.............
Caro San Patrizio, dacci il nostro abbinamento quotidiano...Scherzo naturalmente,ma se vorrai.............
S Sanpatrizio Advanced Member >PLATINUM< 4 Ottobre 2011 #7 17 era proprio forte .....ora vedremo cosa possiamo abbinare
O orazia Advanced Member >PLATINUM PLUS< 5 Ottobre 2011 #8 BRAVO SAN PECCATO...... CONTO SUL PROSSIMO POSSO SUGGERIRTI IL 5 VEDI TU ???? GRAZIE
S Sanpatrizio Advanced Member >PLATINUM< 5 Ottobre 2011 #9 5 non mi risulta ma non si puo' mai dire.... io propongo 22 24 nazionale