Novità

UN SOLO AMBO PER TUTTO L'ANNO!!! (VINTO!)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI!
DA UN MIO NUOVO STUDIO PROPONGO DI GIOCARE PER TUTTO L'ANNO</u> SOLAMENTE QUESTO SUPER AMBO!
CHI AVRA' LA COSTANZA DI PORTARLO AVANTI FINO ALLA SUA USCITA, AVRA' UNA BELLA SODDISFAZIONE!

RUOTA: MILANO
AMBO SECCO: 8-90
COLPI PREVISIONATI: 155
COLPI RIMANENTI: 84

BUONE VINCITE A TUTTI!

Gabriele

CIAO SOLE 73, SE DOVESSE USCIRE A DICEMBRE QUALE SAREBBE IL PROBLEMA?
ANCHE SOLO GIOCANDO UN EURO PER SEMPRE, SI RIMARREBBE COMUNQUE IN GUADAGNO.
ALLA SUA USCITA IL GIOCO LO RITERRO' CHIUSO PERCHE' NON PENSO ESCA PIU' VOLTE, POI OGNUNO FARA' QUELLO CHE DESIDERA.
CIAO!

Gabriele

:)ok.faccio cosi:aumento 1 euro x ogni estrazione fino ad un massimo di 50 euro.poi basta.va bene cosi? grazie per la tua risposta,molto gentile

sole

SCUSA CHI TE LO FA FARE DI AUMENTARE DI UN EURO OGNI ESTRAZIONE?
MAGARI AUMENTI DI UN EURO OGNI MESE CHE PASSA, POI SEI LIBERISSIMA DI GIOCARE COME PREFERISCI, MA ANDRESTI A SPENDERE TANTISSIMO ARRIVANDO A GIOCARE 50 EURO A ESTRAZIONE, NON TI PARE?
CERTO CHE SE DOVESSE USCIRE NEI PRIMI 4 MESI DELL'ANNO VINCERESTI VERAMENTE TANTO, MA SE COSI' NON FOSSE?
A TE LA SCELTA!

Gabriele

Sono d'accordo solo però per quanto riguarda la questione capitale investito/guadagno. Dubito che qualcunos segua un ambo per un anno intero.
Un ambo dà netto 225 euro e,se calcoliamo 156 estrazioni, ci sono 1560 possibilità di azzeccarlo...ovvero il 39%.
E se dovesse uscire il 31 dicembre,si avrà comunque un guadagno di 225-156= 69€
Bisogna solo augurarsi che venga fuori più volte.

Prima che facciate la domanda,so già la risposta.

mettiamo il caso che esca di sicuro,gioco 155 x 1 euro in totale 155 ne vinco 235 e quindi sono in guadagno,se si vuole fare una progressione minima il guadagno sembra buono.
Sempre sperando di fare ambo però.

Se non giochi non vinci,se giochi puoi perdere.
Ricordatevi che per essere il migliore non basta dirlo ma dimostrarlo,e io sono il migliore di tutti.

OGNUNO E' LIBERO DI FARE O NO UNA PROGRESSIONE, IO PENSO DI FARLA DI UN EURO OGNI MESE CHE PASSA GIUSTO PER GUADAGNARCI UN PO DI PIU', SPERANDO ESCA IL PRIMA POSSIBILE.
SONO CERTO DELLA SUA USCITA E QUINDI ANDRO' AVANTI CON FIDUCIA, POI DUPLEX DIMMI COSA CAMBIA GIOCARE OGNI ESTRAZIONE UN AMBO DIVERSO O GIOCARE LO STESSO AMBO? LA SPESA E' UGUALE NO?
SEGUITEMI! CIAO!

Gabriele

prima di tutto Grazie
poi volevo kiederti se hai qualke idea di quando possa uscire su x giù :D

Ciao ciao :)

quote:Originally posted by Gabrielinho84

.....
DUPLEX DIMMI COSA CAMBIA GIOCARE OGNI ESTRAZIONE UN AMBO DIVERSO O GIOCARE LO STESSO AMBO? LA SPESA E' UGUALE NO?
SEGUITEMI! CIAO!

Gabriele

Perchè pigliate sempre fischi x fiaschi? Sono d'accordo con il tipo di giocata, ma il dubbio è che qualcuno segui tanto l'ambo.
Qui già dopo 3-4 colpi che non si vince cambiano giocata.

quote:Originally posted by Duplex

quote:Originally posted by Gabrielinho84

.....
DUPLEX DIMMI COSA CAMBIA GIOCARE OGNI ESTRAZIONE UN AMBO DIVERSO O GIOCARE LO STESSO AMBO? LA SPESA E' UGUALE NO?
SEGUITEMI! CIAO!

Gabriele

Perchè pigliate sempre fischi x fiaschi? Sono d'accordo con il tipo di giocata, ma il dubbio è che qualcuno segui tanto l'ambo.
Qui già dopo 3-4 colpi che non si vince cambiano giocata.

Scusatemi se mi intrometto,Concordo con te duplex .. il giocatore di lotto non gioca piu cosi' perche' vuole le tecniche piccole e a scadenza al massimo 6/7 colpi.
perche' ha in mente gia altre e non puo' prendere il rischio che seguendo una possa perdere anche l'altra.
Sono sempe piu' convinto del gioco dell'ambata, e' sempre la piu redditizia.

ciao Pino

TI CHIEDO SCUSA PER L'INTERPRETAZIONE SBAGLIATA DEL TUO MEX, SONO D'ACCORDO CON TE SUL FATTO CHE MOLTI APPENA NON VEDONO SUBITO I RISULTATI LASCIANO PERDERE TUTTO.
DI SICURO IO NON FARO' COSI', FINO ALL'ULTIMO COLPO NON MOLLO, SPERO CHE ANCHE TU E MOLTI ALTRI FACCIANO LO STESSO.
CIAO!

Gabriele

CONCORDO ANCHE CON TE GASTONELU, MA PENSO CHE SEGUIRE UN SOLO AMBO FINO A QUANDO NON ESCE, NON TOGLIE LA POSSIBILITA' DI GIOCARE ALTRE PREVISIONI INSIEME, COME FARO' IO D'ALTRONDE.
CIAO!

Gabriele

Gabrielinho,nessun problema. Devo corregere i conti, ho scritto 225 netti,mentre in realtà sono 235,quindi l'utile,dopo 156 colpi è di 79 euro.
Consiglio x chi vuole strafare. Non applicate progressione,e non aumentate la posta. Ricordate che dovete giocare preventivando 155 colpi.

ciao ti ho risposto nella sezione metodi

io ti auguro in bocca al lupo!

anni fa per tutto un anno giocai un terno secco a ruota e in 12 mesi e' uscita solo un'ambata purtroppo a te auguro esca, non solo presto, ma più di una volta ;)[^]:D

CARISSIMO GABRIELINHO84

COMPLIMENTI PER IL BELL'AMBO RICERCATO ...

DIREI PROPRIO CHE E' UN BELL'AMBO DAVVERO

IO PROPORREI DI TENERLO PROPRIO SOTT'OCCHIO...
DA MIE RICERCHE PERSONALI ...

PENSO PROPRIO CHE LA SUA SORTITA POSSA AVVENIRE
ENTRO I PROSSIMI 2 CICLI DI 9 COLPI CIOE'...
18 ESTRAZIONI E SE POSSO VI AGGIUNGEREI ...

MILANO-NAZIONALE E SOLO RECUPERO A TUTTE ...
(DA MIE STATISTICHE LA SORTITA E' AL 94% )

CON STIMA
DA
ULTIMO01

Ultimo ....
per vincere non basta solo partecipare ma occorre anche lottare assiduamente

CIAO ULTIMO, SPERIAMO DAVVERO CHE SARA' COME DICI TU!
PER LE RUOTE IO PROPONGO DI GIOCARE SOLO SU MILANO, POI OGNUNO SEGUIRA' IL SUO ISTINTO.
CIAO!

Gabriele

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54