Novità

UNA MIA PICCOLA IDEA PER TENTARE DI VINCERE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
QUASI TUTI I PROGRAMMI DEL LOTTO FANNO RILIEVI STATISTICI SULLE TERZINE SIMMETRICHE,SUGLI AMBI DI SOMMA ,SULLE QUARTINE RADICALI ECC. ECC. SIA SUL RITARDO SIA SULLA FREQUENZA,IO HO PENSATO VISTO E CONSIDERATO CHE I METODI SONO VISTI SOTTO UN PROFILO DI GIOCO QUELLI QUASI SEMPRE PERDENTI,DI SVILUPPARE UN SISTEMA DI TUTTI E 90 NUMERI CON POCHE COMBINAZIONI,CHE MI GARANTISCA ALMENO I 10 AMBI OGNI SETTIMANA,COSI HO SVILUPPATO IL SISTEMA IN 81 DECINE E 10 NOVINE DI TUTTI E 90 NUMERI ,SAPENDO CHE OGNI SETTIMANA IN UNA, O DUE, O DIECI DELLE COMBINAZIONI CHE SVILUPPA IL SISTEMA SI TROVERANNO ALMENO I 10 AMBI IO SOTTOPORRò PROPRIO QUESTE COMBINAZIONI IN DECINA,E NOVINA A VISIONE STATICA RIGUARDO IL RITARDO STORICO ,RITARDO ATTUALE E FREQUENZA,DUNQUE ANDRò A VERIFICARE ESTRAZIONE PER ESTRAZIONE,RUOTA PER RUOTA QUALI SONO LE DECINE PIù IMPORTANTI RELATIVE AL LORO INDICE DI CONVENIENZA ,DOPO DI CHè SVILUPPERò IL SISTEMA INTEGRALE PER AMBO,PER TENO,ECC. ECC. POI DAL SISTEMA INTEGRALE ANDRò A VERIFICARE QUALI SONO GLI AMBI E I TERN CON L'INDICE DI CONVENIENZA PIù ALTO,UNA STATISTICA INEDITA PER VINCERE L'AMBO SECCO A RUOTA.COSA NE PENSATE? CIAO!!![8)][8)][8)];)

vecchione antonio

Ciao Vecchione,approvo con entusiasmo la tua idea è una cosa nuova speriamo vada a buon fine,per battere qualche volta il Banco e recuperare almeno le perdite.Ti ringrazio per il lavoro che fai saluti alla prossima ostrica46.[8D][8D][8D]

penso che il tuo cervello sia in continua evoluzione, una cosa non da tutti;)

complimenti per le tue visioni di gioco.

maurizio:)

Approvo al 100% aspetto ancora il nome del tuo software:D:D
21.gif

ottima idea, il soft che usi e per caso deci ;)

<center>
juve9v02ot1.jpg
</center>
Ovunque... Voi... Giocate... ovunque voi giocate noi ci siamo la gente si domanda ma chi sono e noi glielo diciamo chi noi siamo... Siamo l'Armata Bianconera e mai nessun ci fermerà noi saremo sempre qua se la Juve giocherà forza Juve vinci ancora per gli Ultrà!

GRAZIE DI VERO CUORE PER TUTTI I COMPLIMENTI CHE MI AVETE FATTO,IO CERCO DI DARE IL MEGLIO DEI MIEI PENSIERI, QUESTO ME L'HA INSEGNATO IL MAESTRO PIPPI FOTI SISTEMISTA MAGGIORMENTE DEL TOTOCALCIO MA GRANDE PROFESSIONISTA ANCHE DEL LOTTO.CIAO!!!

vecchione antonio

Sono tante le combinazioni in gioco. Effettivamente poi dovrai ridurle a dimensioni "giocabili".
Per ridurti il lavoro posso darti queste statistiche (dal 08/07/1939 al 07/12/2006)
La dec.60-69 ha al suo attivo 27 quaterne (di cui 2 cinquine),la dec.30-39 ne ha 22(di cui 1 cinquina) e la dec.70-79 invece 20.
:)

------------------------------------------------------------------------------------------------
Le proposte sono sempre capite dagli altri in maniera diversa da come le concepisce chi le fa.
------------------------------------------------------------------------------------------------

IL MIO LAVORO è DIVERSO DA COME L'HAI CONCEPITO TU,INFATTI ADESSO TI POSTO UNA DECINA DEL SISTEMA DEI 90 NUMERI IN 81 DECINE E 10 NOVINE CHE HO TROVATO SULLA RUOTA DI TORINO CON UN INDICE DI CONVENIENZA DI 6,94 LA DECINA è QUESTA 1-11-21-31-41-51-61-71-83-L'ALTRA è SULLA RUOTA DI MILANO 5-14-23-32-41-50-59-68-77-82- CON UN INDICE DI CONVENIENZA 6,25.CIAO!!

vecchione antonio

fermateloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo[8D]

non seguitemi mi sono perso anche io :-)

Marooooooooooooooooooooooooooooo

scienziatopazzom1pm6.jpg

fai una pausaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D:D:D

<center>
juve9v02ot1.jpg
</center>
Ovunque... Voi... Giocate... ovunque voi giocate noi ci siamo la gente si domanda ma chi sono e noi glielo diciamo chi noi siamo... Siamo l'Armata Bianconera e mai nessun ci fermerà noi saremo sempre qua se la Juve giocherà forza Juve vinci ancora per gli Ultrà!

HO ESEGUITO LA PRIMA VERIFICA, E PRIMA DI TUTTO HO CONSTATATO CHE IL RITARDO STORICO DELLA VINCITA DELL'AMBO IN UNA DECINA IN UNA RUOTA è STATO DI 145 ESTRAZIONI,CIOè HO VERIFICATO DAL 1871 IL MASSIMO RITARDO STORICO DI UNA COMBINAZIONE DEL MIO SISTEMA DI 81 DECINE E 10 NOVINE IL RITARDO MASSIMO SI è AVUTO NELLA RUOTA DI PALERMO 145 ESTRAZIONI IL RITARDO DELL'AMBO.INVECE PER QUANTO RIGUARDA LA CONVENIENZA DI GIOCATA HO TROVATO UNA DECINA SULLA RUOTA DI GENOVA CHE HA UN RITARDO ATTUALE DI 77 ESTRAZIONI CONTRO LE 67 DELLO STORICO CON UN INDICE STATISTICO DI CONVENIENZA PARI A 8,53,VUOI VEDERE CHE UNO DEI 10 AMBI CHE OGNI SETTIMANA IL SISTEMA COME MINIMO Dà VA A CADERE PROPRIO IN QUESTA COMBINAZIONE? SPERIAMO!!! POI HO FATTO UNA VERIFICA STATISTICA A QUESTA DECINA PER VEDERE LA COMBINAZIONE MIGLIORE DA GIOCARE SU GENOVA PER AMBO ED HO TROVATO UN AMBO 18-73 USCITE 15 RITARDO ATTUALE 1630 RITARDO STORICO 800 INDICE DI CONVENIENZA 4,13 GIOCARE QUEST'AMBO PER SEI COLPI.CIAO!!![8)];)

vecchione antonio

Antò, io non scrivo tanto ma ti seguo comunque.
Mi incuriosisce 'INDICE DI CONVENIENZA', potresti dirmi come viene ricavato? io lo conoscevo per il totocalcio che non gioco da un sacco di anni, quindi non riesco a togliere ruggine dai ricordi, l'età comincia a salire.
Ti ringrazio anticipatamente, Ciao!

Ciao Vecchine, vorrei chiederti una cortesia.
Prima cosa complimenti per il lavoro svolto e grazie di metterlo a disposizione di tutti noi.
Visto lo studio che fai sui numeri, io cerco un terno su ruota fissa che abbia un indice di convenienza 6 o 7.
Non mi piace giocare molte previsioni, preferisco un terno da portarmi avanti nel gioco,su ruota fissa, anche se per diveri mesi.
Con molta stima fernyy

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23