Novità

** UNA PREVISIONE DA BRIVIDO **

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>.............:D:D:D:D:D:D:D............

lottofantasylogokr2.jpg

HEIII !!!!..QUI NN SI PROMETTONO VINCITE AL 100%...;);)
IL TITOLO DEL POST STA' A INDICARE CHE A NAPOLI NELLA CITTA' DEL SOLE,
E' ARRIVATO L'INVERNO, SONO DUE GIORNI CHE LA TEMPERATURA E SCESA DI MOLTO.............E ALLORA RISCALDIAMOLA CON UNA PREVISIONE "BOLLENTE"....

FIRENZE AMBATE 46
FIRENZE AMBATE SECONDARIE 16.76
FIRENZE AMBI..46.16/46.76/16.76

LA GIOCATA (X CHI VUOLE) VA' ESTESA ANCKE A TUTTE X 6 COLPI.... TRALASCIANDO L'AMBATA

FIRENZE E' TUTTE QUARTINA X A/T/Q 14.46.16.76 (PUNTIAMO IN ALTO TENENDO I PIEDI X TERRA) X QUELLI CHE VOGLIONO LA RISTRETTA E LA GIOCATA DA 2 EURO........

IL LOTTO E' UN GIOCO E' POSSIAMO DIVERTIRCI ANCHE GIOCANDO SOLO LE AMBATE, POI OGNUNO SCHEGLIE COSA FARE IN BASE AL SUO PORTAFOGLIO......
COME PROMESSO, STO' CERCANDO DI TENERE BASSO IL "VOLUME" DEI NUMERI, POI SONO I NUMERI CHE LA FANNO DA PADRONE E' ALLORA MODERAZIONE..

LA FORTUNA E' SEMPRE CIECA MA LA SFIGA CI VEDE NA' MERAVIGLIA[:p]
</center>

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

lotty stamattina le mie cartine mi parlanno tanto de tuo 46 tra l'altro bello con il76- un bacione -

Ebbene sì Isidoro.. stavolta mi butto!!!! Ma mi raccomando stasera alle 20,31 voglio vedere il post in prima posizione eh!:)

quote:Originally posted by bianka_luna

QUEL 14 XCHE' STA SOLITARIO?

signature5aq.gif

Nulla e' certo ...Tutto e' possibile!!!!!!!!!!!!!

ciao bianka.... il 14 è "il passero solitario" che se la lottomatica si decide a farlo uscire ci darà molte sodisfazzioni.......:D:D:D.........comunque lo dico solo a te...;) il 14 e un n° fisso x la chiusura del quadrato un'altra mia tecnica..........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by jo058

lotty stamattina le mie cartine mi parlanno tanto de tuo 46 tra l'altro bello con il76- un bacione -

....ora si che la previsione....e fortissima.....grande convergenza con le "cartine di jo"........

ciao jo048 e grazie di tutto..........sei come la coccinella portafortuna dove entri tu la vincita e' assicurata...........

uheeeeeee..mica credete a tutto quello che dico....... la fortunata e jo......:D:D:D

max rispetto x i numeri.....sempre

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

......brial ho toppato......8 minuti di ritardo......ma la previsione e stata rapida e vincente........si và anti ancora.....questa ci darà ancora molte sodisfazzioni..........

ambo secco a tutte 16.76
ambo secco a tutte in quartina 16.76

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ahi ahi... ho giocato solo la quartina e preso ambettino ma non secco, poco ma recuperate spese però ;). Ciao Isi.. e mi raccomando la puntualità!

lotty hai visto il mio ambo secco a ge 15-81-l 'avevo dato a tt prima delmio ricovero -mannaggia nn riesco a trovare il post-

quote:Originally posted by jo058

lotty hai visto il mio ambo secco a ge 15-81-l 'avevo dato a tt prima delmio ricovero -mannaggia nn riesco a trovare il post-

JOOOOO MA QUANDO SEI STATA RICOVERATA????:(:(:( ORA E TUTTO OK???....UN'ABBRACCIO......... IO STAVO SEGUENDO LE TUE DRITTE....E PUNTUALI SI SONO AVVERATE..............RICORDO IL TUO POST...DOPO FACCIO UN GIRO E LO RIPORTO SU'........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40