I isabel Advanced Premium Member 11 Ottobre 2021 #1 DAL 12 OTTOBRE: 5 - 22 - 23 - 31 - 55 - 56 - 68 VE/NA/MI/BA ambo e terno N.B. Da gennaio ha sempre dato almeno un ambo entro i 5 cp. Questo mese si è già sfaldata su NA, quindi questa è una previsione di riserva. Isabel
DAL 12 OTTOBRE: 5 - 22 - 23 - 31 - 55 - 56 - 68 VE/NA/MI/BA ambo e terno N.B. Da gennaio ha sempre dato almeno un ambo entro i 5 cp. Questo mese si è già sfaldata su NA, quindi questa è una previsione di riserva. Isabel
I isabel Advanced Premium Member 11 Ottobre 2021 #2 isabel ha scritto: DAL 12 OTTOBRE: 5 - 22 - 23 - 31 - 55 - 56 - 68 VE/NA/MI/BA ambo e terno N.B. Da gennaio ha sempre dato almeno un ambo entro i 5 cp. Questo mese si è già sfaldata su NA, quindi questa è una previsione di riserva. Isabel Clicca per espandere... Scusate, siccome non si riesce più ad eliminare i post sbagliati, considerate questo UN ERRORE. Vi rimando a quello giusto: UNA NOVINA X 4 - PROVA. Isabel
isabel ha scritto: DAL 12 OTTOBRE: 5 - 22 - 23 - 31 - 55 - 56 - 68 VE/NA/MI/BA ambo e terno N.B. Da gennaio ha sempre dato almeno un ambo entro i 5 cp. Questo mese si è già sfaldata su NA, quindi questa è una previsione di riserva. Isabel Clicca per espandere... Scusate, siccome non si riesce più ad eliminare i post sbagliati, considerate questo UN ERRORE. Vi rimando a quello giusto: UNA NOVINA X 4 - PROVA. Isabel