quote:
Originally posted by bianka_luna
VORREI SPRECARE 2 MINUTI.....
E' VERO ARCHIMEDE LO SI TROVA OVUNQUE COME IL PREZZEMOLINO
A VOLTE DIPENDE LO STATO D'ANIMO.. INFASTIDISCE UN PO'QUESTO SUO MODO DI DOVER X FORZA DIRE IN TUTTO E X TUTTO LA SUA ,IL SUO ESSERCI IN TUTTI I POST...
E TANTE VOLTE CI LAMENTIAMO TRA NOI E ANCHE QUI..
PERO' IO VOGLIO DIRE....
100 MILA VOLTE MEGLIO UN ARCHIMEDE INVADENTE MA GENTILE ED EDUCATO
ANCHE COL SUO MODO DI SCRIVERE A COLONNA.. COL SUO AMICIZIA VERA E SINCERA...E CON I SUOI BACI BACI BACI
CHE IL TIZIETTO CHE IMMANCABILMENTE OGNI SERA IN CHAT TI DA' DELLA ....
X UN NONNULLA
ALLORA IO MI CHIEDO ...XCHE' NON SI CHIEDE A CED DI PROVVEDERE IN CHAT CON DELLE OPZIONI CHE BLOCCHINO QUESTE COSE....
INVECE DI APPIGLIARCI CON ARCHIMEDE?
CHE BASTEREBBE NON APRIRE I POST CHE CREA E NON RISPONDEGLI QUANDO INTERVIENE NEI POST DEGLI ALTRI?
CI COSTA TANTO LASCIARLO VIVERE?
CI PESA MENO FARCI DARE DELLE...... DA AMELIO IN CHAT?
BHO....
A VOLTE CI CAPISCO POCO
"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.
Se molti sognano insieme,
è l'inizio di una nuova realtà."
-------------------------------------------------------------------------------Vedi Bianka,ti rispondo,perchè mi sento presa in causa in questo,che hai scritto,avendo anch'io espresso la mia a riguardo.Per come sono fatta io,quindi è solo il mio pensiero,preferisco avere difronte una persona come Amelio,con il quale,posso avere uno scontro alla pari,posso volermi scontrare con l'intelligenza di Amelio,e avere le basi di una discussione proficua e misurata che spazia negli argomenti più disparati,e che sarà sempre ben supportata dalle sue notevoli conoscenze,che imbattermi,volente o no con la petulanza,e la mancanza di argomentazioni,se nn sempre le stesse trite e ritrite,alle quali non presterei attenzione,nel convicimento tuo,ma che faccio mio,"del vivere e lascia vivere" se queste non mi saltassero davanti agli occhi dovunque.Con la simpatia di sempre Ondina.