A
Arciere1
Guest
BUONA DOMENICA , TROVANDO SPUNTO DELL'AMBATA 13 MESSA IN ATTO DA SOLEDAD , A TAL PROPOSITO VOLEVO PROPORRE LA MIA PREVISIONE..
7-13-61.
7-13-61.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Arciere1;n1916191 ha scritto:BUONA DOMENICA , TROVANDO SPUNTO DELL'AMBATA 13 MESSA IN ATTO DA SOLEDAD , A TAL PROPOSITO VOLEVO PROPORRE LA MIA PREVISIONE..
7-13-61.
Roberto57;n1916221 ha scritto:ciao Pietro, un bel mi piace ci stà su questi numeri, due fanno parte di un sogno smorfiatomi proprio in CEDBUONA DOMENICA
![]()
soledad;n1916510 ha scritto:HO COMPILATO LA SCHEDINA E STASERA VADO A GIOCARLA....... SE FACCIAMO IL TERNO POSTO LA CEDOLINA![]()
DEVO GIOCARE 0,50 AMBO E 0,50 TERNO .......... PIETRO NON POSSO PIU' GIOCARE COME UNA VOLTA,QUA SONO MOLTE PIU' LE VOLTE CHE SI PERDE E NON POSSO FARE PIU' LA PAZZA COME UNA VOLTA E TU LO SAI COME GIOCAVO IO.Arciere1;n1916512 ha scritto:Io lo già giocata a me anche se esce l'ambo me sta bene
soledad;n1916517 ha scritto:DEVO GIOCARE 0,50 AMBO E 0,50 TERNO .......... PIETRO NON POSSO PIU' GIOCARE COME UNA VOLTA,QUA SONO MOLTE PIU' LE VOLTE CHE SI PERDE E NON POSSO FARE PIU' LA PAZZA COME UNA VOLTA E TU LO SAI COME GIOCAVO IO.
MIA FIGLIA STA SEMPRE ALL'UNIVERSITA' E MI COSTA UN BOTTO DI SOLDI AL MESE.SE ESCE L'AMBO SARO' CONTENTA UGUALMENTE MA SPERO TANTO NEL TERNO.
Arciere1;n1916523 ha scritto:LO so , lo so io stamane preso due maxi miliardario su uno zero e sull'altro mi esce il 36 jolly x 5 da 20 euro speso 40 60 di utile ultimamente nun ce mettono più tanto sti stronzi un jolly da 20 euro
lucilla590;n1916853 ha scritto:Ciao arciere mo che hai fatto ? te volevo vede' sempre bello e simpatico come sei... stai a sceglie un altro piu' bello? me faceva piacere vederti.. ah ah lo aspettavo su ba.sove si e' diviso.. ciao soledad ci dobbiamo limitare di molto ..di molto. un abbraccio a tutti..