R
Roby
Guest
<center> A TAVOLA
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ARIETE
Non dovete costringerlo a stare seduto</u>
Grintoso, deciso e sempre pronto a scendere in campo, l’Ariete
è il primo segno dello zodiaco e ama ricordarlo spesso, perché
non può essere secondo a nessuno. Impulsivo, perfezionista ed
energico, vuole tutto e subito e il risultato deve essere perfetto,
altrimenti sono guai. Ama la buona tavola e tra i fornelli può fare
miracoli: sa preparare velocemente delle deliziose squisitezze
con pochi ingredienti. E' focoso e irascibile ma è soprattutto
schietto e sincero, ha un appetito gagliardo, mangia molto e in
maniera disordinata, incurante degli orari. Le sue preferenze si
orientano verso la carne, che fornisce il carburante necessario
al suo iperattivismo.
TORO
Nessuno è più esigente di lui</u>
E' tenace e paziente, sa resistere alle avversità della vita, ma sa
ancora meglio godere delle gioie che questa gli regala, non si
perde d’animo e il suo è un ottimismo è tra i più inossidabili dello
zodiaco. Il Toro è il gourmet dello zodiaco, vive il mangiare come
un rito bellissimo e appagante, da svolgere in un’atmosfera chic,
deliziosamente curata e impeccabile. Cuoco formidabile, molto
raffinato. Prenderlo per la gola, però, non è facilissimo, è infatti è
di palato fine e poi per un Toro che si rispetti i piatti non devono
mai essere solo buoni ma anche belli da vedere. Quando invece
cucina lui, se la cava anche fin troppo bene: sa inventare ricette
meravigliose ma, geloso com’é, è impossibile scoprirne i segreti.
GEMELLI
Stuzzichini e via svelti!</u>
E' brillante e chiacchierone, sempre allegro, è il Peter Pan dello
zodiaco. E’ lo spirito delle feste, il pepe della vita di coppia: tutti
vogliono la sua briosa compagnia. Anche le sue scelte alimentari
si orientano verso snack, salatini, noccioline, tartine, patatine e
dolci, che poi pilucca e spizzica durante tutta la giornata. Il suo
modo di mangiare è capriccioso come il suo temperamento. In
fatto di cucina il Gemelli si divide in due categorie: c'é il cuoco
provetto e quello negato. Il primo ha fatto del piacere della tavola
lo scopo della sua vita, che ogni giorno vuole un piatto diverso. Il
secondo, si ricorda a malapena di mangiare e di sedersi a tavola:
preferisce nutrirsi di libri, musica e spettacoli superimpegnati.
Non è sempre facile prenderlo, preso com’é da mille impegni e
da hobby e interessi.
CANCRO
Dategli anche l’atmosfera</u>
Timido e suscettibile, è il più sensibile dello zodiaco. Il Cancro è
un eccellente buongustaio, e se ha in testa di fare un romantico
invito a cena, si lancia nella cucina creativa: sa come preparare
manicaretti squisiti che si presentano benissimo. Sa ascoltare i
problemi degli altri per ore, è paziente e comprensivo. Ma guai a
deludere le sue aspettative: perché diventa bizzoso, intollerante
e poi si chiude nel suo guscio. A volte però si fa prendere dalla
pigrizia e ripiega su cibi già pronti. Però se è triste, insoddisfatto
e depresso si consola con dolci, paste, torte e gelati. La cucina è
sempre in ordine e perfetta. Infatti il suo motto è ogni cosa al suo
posto, un posto per ogni cosa. Sono proprio guai seri per chi osa
mettere in disordine.
LEONE
Senza risparmio le cose migliori</u>
E' vanitoso, chic e mondano, il Leone è il re dello zodiaco. Guai
se non è al centro dell'attenzione, e se il posto al sole non è il suo.
Dotato in genere di buon appetito. Riesce pe
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Non dovete costringerlo a stare seduto</u>
Grintoso, deciso e sempre pronto a scendere in campo, l’Ariete
è il primo segno dello zodiaco e ama ricordarlo spesso, perché
non può essere secondo a nessuno. Impulsivo, perfezionista ed
energico, vuole tutto e subito e il risultato deve essere perfetto,
altrimenti sono guai. Ama la buona tavola e tra i fornelli può fare
miracoli: sa preparare velocemente delle deliziose squisitezze
con pochi ingredienti. E' focoso e irascibile ma è soprattutto
schietto e sincero, ha un appetito gagliardo, mangia molto e in
maniera disordinata, incurante degli orari. Le sue preferenze si
orientano verso la carne, che fornisce il carburante necessario
al suo iperattivismo.
Nessuno è più esigente di lui</u>
E' tenace e paziente, sa resistere alle avversità della vita, ma sa
ancora meglio godere delle gioie che questa gli regala, non si
perde d’animo e il suo è un ottimismo è tra i più inossidabili dello
zodiaco. Il Toro è il gourmet dello zodiaco, vive il mangiare come
un rito bellissimo e appagante, da svolgere in un’atmosfera chic,
deliziosamente curata e impeccabile. Cuoco formidabile, molto
raffinato. Prenderlo per la gola, però, non è facilissimo, è infatti è
di palato fine e poi per un Toro che si rispetti i piatti non devono
mai essere solo buoni ma anche belli da vedere. Quando invece
cucina lui, se la cava anche fin troppo bene: sa inventare ricette
meravigliose ma, geloso com’é, è impossibile scoprirne i segreti.
Stuzzichini e via svelti!</u>
E' brillante e chiacchierone, sempre allegro, è il Peter Pan dello
zodiaco. E’ lo spirito delle feste, il pepe della vita di coppia: tutti
vogliono la sua briosa compagnia. Anche le sue scelte alimentari
si orientano verso snack, salatini, noccioline, tartine, patatine e
dolci, che poi pilucca e spizzica durante tutta la giornata. Il suo
modo di mangiare è capriccioso come il suo temperamento. In
fatto di cucina il Gemelli si divide in due categorie: c'é il cuoco
provetto e quello negato. Il primo ha fatto del piacere della tavola
lo scopo della sua vita, che ogni giorno vuole un piatto diverso. Il
secondo, si ricorda a malapena di mangiare e di sedersi a tavola:
preferisce nutrirsi di libri, musica e spettacoli superimpegnati.
Non è sempre facile prenderlo, preso com’é da mille impegni e
da hobby e interessi.
Dategli anche l’atmosfera</u>
Timido e suscettibile, è il più sensibile dello zodiaco. Il Cancro è
un eccellente buongustaio, e se ha in testa di fare un romantico
invito a cena, si lancia nella cucina creativa: sa come preparare
manicaretti squisiti che si presentano benissimo. Sa ascoltare i
problemi degli altri per ore, è paziente e comprensivo. Ma guai a
deludere le sue aspettative: perché diventa bizzoso, intollerante
e poi si chiude nel suo guscio. A volte però si fa prendere dalla
pigrizia e ripiega su cibi già pronti. Però se è triste, insoddisfatto
e depresso si consola con dolci, paste, torte e gelati. La cucina è
sempre in ordine e perfetta. Infatti il suo motto è ogni cosa al suo
posto, un posto per ogni cosa. Sono proprio guai seri per chi osa
mettere in disordine.
Senza risparmio le cose migliori</u>
E' vanitoso, chic e mondano, il Leone è il re dello zodiaco. Guai
se non è al centro dell'attenzione, e se il posto al sole non è il suo.
Dotato in genere di buon appetito. Riesce pe