Novità

VINCIAMO SU TORINO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RUOTA DI TORINO PER SOLI 4 COLPI DI GIOCO...

AMBATE : 80-85

AMBATA PRINCIPALE 85 IN PRIMA POSIZIONE ESTRAZIONALE.

LA VINCITA NATURALMENTE E' CERTA !!!

BUON ANNO A TUTTI GLI AMICI E GLI AMMINISTRATORI DI LOTTO CED.

GRAZIE OTTOBREROSSO!!! FELICE ANNO NUOVO ANCHE A TE!!!PS: COSA NE PENSI DEL 63 A BARI? SO CHE E' USCITO IL 36 MA UN METODO ORA MI SUGGERISCE IL 63...

Caro Ottobrerosso
mi aspettavo le ambate su BARI perchè avevo capito che applicavi questo metodo ogni mese.
Mi ha stupito vederle su TORINO dove peraltro convergiamo, avendole in gioco già dall'estrazione precedente ma non in ambata.
Sono due sincroni che hanno un buon ritardo.
La stessa cosa è accaduta per il 10 a TO e il 12 a MI che avendo lo stesso ritardo uno dei due poteva cadere, è accaduto che son cascati tutti e due, quindi vinti.:)Anch'io vorrei sapere del 63 a BA in quarta posizione.Confermata?
Ti ringrazio fin d'ora e ti auguro BUON ANNO.
PETRA

Premettendo che io sto giocando questa e anche le tue altre previsioni perchè ti considero bravissimo ed ho fiducia in te, volevo chiederti su cosa si basa la tua sicurezza nel dire che la vincita è certa..grazie [:p]

certa sicuramente di statistica non che vince !!! se fosse certa non stava qui per perdere tempo si sarebbe giocato la casa vero !!! dai cosa avete mai perso ! 4,00€ siamo prudenti non giocare mai in testa in giu'.....io pure per certo ho giocato 13.15 ca per 10 colpi se leggerete lo davano per certo e quante critiche ma poi la certezza venne coperta della sfiga.....ma quale sfiga della m i ignoranza che ho seguito e puntato tanto....

DAI RAGAZZI E' UNA PREVISIONE

DI DUE NUMERI , CHE SONO QUATTRO

I COLPI O SONO OTTO VALE LA POSTA

ATTENDERE.

IN BOCCA AL LUPO

ciao carlo

Che siano 2 numeri o 100, non si dovrebbero comunque illudere le persone scrivendo che la VINCITA NATURALMENTE E' CERTA e poi sparendo nel nulla nel momento in cui la previsione viene chiusa negativamente!! Si cade nel ridicolo...

SE NON SI E' VENDUTO IL COMPUTER (NON LA CASA,SAREBBE TROPPO)PRIMA O POI CI RISPONDERA' E CI CONSIGLIERA' COSA FARE.
IO PERSONALMENTE LI TENGO IN GIOCO.SONO DUE NUMERI SINCRONI CON RITARDO DI 62 ESTRAZ.
POI SONO USCITI I NUMERI SPIA DELL0 80(cioè 88 e 31).

LA PREVISIONE ATTUALMENTE IN GIOCO SORTIRA' CON CERTEZZA NEL GIRO DI POCHE ESTRAZIONI...

PER CHI NON SE LA SENTE DI ESEGUIRE UN GIOCO "SOSTENUTO", PUO' EFFETTUARE UN GIOCO DI SOLO RECUPERO DEL CAPITALE.

PUNTARE L'ESTRATTO 85 IN PRIMA POSIZIONE ESTRAZIONALE PER TENTARE LA "BOTTA" !!!

fino ad ieri era questa la previsione

RUOTA DI TORINO PER SOLI 4 COLPI DI GIOCO...

AMBATE : 80-85

AMBATA PRINCIPALE 85 IN PRIMA POSIZIONE ESTRAZIONALE.

LA VINCITA NATURALMENTE E' CERTA !!!

ora invece è 80?

GRAZIE ,SAPEVO CHE AVRESTI DETTO COSI',IO LI HO GIA' GIOCATI.E'un tipo di gioco che mi fatto vincere spesso.Ripeto sono due numeri sincroni, si sfalderanno, anche se dovessimo aspettare altre 4 estrazioni.L'importante è scegliere e decidere cosa fare e soprattutto non svenarsi!!!!

CARA PETRA...

TI CONSIGLIO DI GIOCARE LE DUE AMBATE PER RECUPERO CAPITALE INVESTITO E DI PUNTARE TUTTO SULL'85 IN PRIMA POSIOZIONE,IN QUANTO TALE NUMERO MANCA SULLA PRIMA POSIZIONE DAL LONTANO ANNO 2000.

IO NEL FRATTEMPO HO PRESO "A COLPO" IL NUMERO 86 ALTRO NUMERO CALDO SU TALE RUOTA.NON HO POSTATO LA GIOCATA PER NON GENERARE CONFUSIONE IN COLORO CHE STANNO PORTANDO AVANTI LA GIOCATA.

IN BOCCA AL LUPO !!!

grazie ottobrerosso
farò come dici,mi fido.
la prossima volta se non vuoi generare confusione è sufficente scrivere direttamente a me.Poi anche gli altri avranno la possibilità di beneficiarne.Daltronde come puoi ben vedere alcuni aprono più post.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari