Novità

VITTORIO DE SICA

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
BUONGIORNO , E UN SOGNO DI QUALCHE NOTTE FA,STAVO FESTEGGIANDO UN BATTESIMO O COMUNIONE CI SONO FIOCCHI E NASTRI ROSA OVUNQUE, SONO A TAVOLA MI CHIEDONO DEI MIEI ORECCHINI ED IO RISONDO CHE SONO DI BRILLANTI NERI,NELLO STESSO ISTANTE NOTO CHE DI FRONTE A ME C E MIO CUGINO PORTA AL COLLO UNA CROCE CHE E IDENTICA AI MIEI ORECCHINI PENSO CHE FARA PARTE DELLA STESSA PARURE.QUALCUNO MI VIENE A CHIAMARE DEVO CORRERE NELLA MIA CASA D INFANZIA PERCHE UNA SIGNORA HA DENUNCIATOMIA MAMMA PER MALTRATTAMENTO DI PIANTEI,VI TROVO IL MARESCIALLO CAROTENUTO CHE MI SORRIDE E MI SPIEGA IL TUTTO,MOSTRANDOMI UNA PIANTA DI PHOTOS UN PO BRUCIACCHIATA DAL SOLE,ALLORA IO PER METTERE LE COSE A POSTO INVITO LA SIGNORA A SEGUIRMI E A FESTEGGIARE CON ME. IL FILM DELLA BERSAGLIERA E DEL '53.DE SICA E NATO IL 7 LUGLIO 1901. MAH CHISSA SE CI SONO DEI NUMERI OLTRE ALLA DATA CHE FORSE E DA GIOCARE A NA GRAZIE A CHI PUO INTERVENIRE ;)

Ciao,scusa ma non ho capito cosa c'entra il film e Vittorio De Sica. Era lui nel sogno che faceva il maresciallo dei carabinieri?

ciao Mariposa,si si nel sogno era vittorio de sica il carabiniere, impersonava il maresciallo Carotenuto il personaggio del film,il sogno e lungo e confuso....spero di essere stata chiara grazie Mariposa buona serata.

io direi di giocarti la sua data di nascita una volta mia zia ha sognato eduardo de filippo ed e uscita la data di nascita a napoli lo gioco anche io solo che nella data di nascita di de sica ci sono due sette quindi sarebbe un ambo oppure l altro
sette possiamo trasformalo
nel suo vertibile 70 che ne dite....

non sono esperta per nulla provo: croce con brillanti 80----orecccchini con brillanti 70----maresciallo dei bersaglieri 80---potrebbe essere cagliari napoli 7-1-70-80 e volendo aggiungere anche gli anni che avrebbe ora 112=22

ho pensato e ripensato a questo sogno e ci credo molto........ e forse i numeri sono solo le date di de sica e mia mamma e gli anni che avrebbero oggi, quindi da prendere con le pinze ca na pa 1..19..76..22 e la lunghetta 1.19.76.22.7.37 a palermo io metto anche il ventisette;) incrociamo le dita...........

non sono esperta per nulla provo: croce con brillanti 80----orecccchini con brillanti 70----maresciallo dei bersaglieri 80---potrebbe essere cagliari napoli 7-1-70-80 e volendo aggiungere anche gli anni che avrebbe ora 112=22
sabato e uscito il terno cagliari 70. 69.10:mad: questi ultimi sono le date mie e del cugino nel sogno a saperlo mannaggia:mad:

ho pensato e ripensato a questo sogno e ci credo molto........ e forse i numeri sono solo le date di de sica e mia mamma e gli anni che avrebbero oggi, quindi da prendere con le pinze ca na pa 1..19..76..22 e la lunghetta 1.19.76.22.7.37 a palermo io metto anche il ventisette;) incrociamo le dita...........
ambo in quartina 1-19 cagliari sono contenta e spero che qualcuno abbia vinto .....ho la sensazione che questo sogno dara ancora .................buobuona buo

BUONGIORNO , E UN SOGNO DI QUALCHE NOTTE FA,STAVO FESTEGGIANDO UN BATTESIMO O COMUNIONE CI SONO FIOCCHI E NASTRI ROSA OVUNQUE, SONO A TAVOLA MI CHIEDONO DEI MIEI ORECCHINI ED IO RISONDO CHE SONO DI BRILLANTI NERI,NELLO STESSO ISTANTE NOTO CHE DI FRONTE A ME C E MIO CUGINO PORTA AL COLLO UNA CROCE CHE E IDENTICA AI MIEI ORECCHINI PENSO CHE FARA PARTE DELLA STESSA PARURE.QUALCUNO MI VIENE A CHIAMARE DEVO CORRERE NELLA MIA CASA D INFANZIA PERCHE UNA SIGNORA HA DENUNCIATOMIA MAMMA PER MALTRATTAMENTO DI PIANTEI,VI TROVO IL MARESCIALLO CAROTENUTO CHE MI SORRIDE E MI SPIEGA IL TUTTO,MOSTRANDOMI UNA PIANTA DI PHOTOS UN PO BRUCIACCHIATA DAL SOLE,ALLORA IO PER METTERE LE COSE A POSTO INVITO LA SIGNORA A SEGUIRMI E A FESTEGGIARE CON ME. IL FILM DELLA BERSAGLIERA E DEL '53.DE SICA E NATO IL 7 LUGLIO 1901. MAH CHISSA SE CI SONO DEI NUMERI OLTRE ALLA DATA CHE FORSE E DA GIOCARE A NA GRAZIE A CHI PUO INTERVENIRE ;)

Che sogno movimentato! Comunque è molto bello in poche parole significa che avrai un aiuto inaspettato per risolvere una situazione che ti sta a cuore.

Per i numeri 10-11-18-25-64 sono tanti ma ho messo le cose più salienti. Personalmente a me piace 10-11-64.

ruote roma e milano, a recupero spese tutte.

grazie ally i numeri contengono la data di mio marito;) se puoi l ultimo sogno di stamattina nel post" bara e coscritti" grazie

grazie ally, sei molto gentile, scusa ho il pc che fa le bizze e la terza volta che scrivo ma non lo invia.......grazie buona giornata

questo sogno dara ancora
19-22 ca

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42
    46