Novità

****** VOGLIO VINCEREEEEE******

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RAGAZZI IO SONO UNA CHE SISTEMATICAMENTE EVITA DI VINCERE... AVEVO TRE PREVISIONI DA SPAZIOMETRIA E VI DICO CHE SONO STATA A GUARDARE UNA VINCITA DOPO L'ALTRA PER IL SEMPLICE FATTO CHE AVEVO SCELTO DI GIOCARE ALTRE PREVISIONI CHE FINO AD ORA MI HANNO FATTO SOLO SPENDERE.
E' ARRIVATO AL SECONDO COLPO AMBO SU RUOTA DETERMINATA A CA 7-10 E, UDITE UDITE, AL TERZO COLPO DI GIOCO, NIENTEPOPODIMENO CHE UN BEL TERNAZZO SU RUOTA SEMPRE A CA 2-7-25 E CON SOLI TRE NUMERIIIIIII IN GIOCO... MI SAREI PICCHIATA IERI SERA MA POI HO DECISO CHE PER PUNIZIONE MI DEVO, ASSOLUTAMENTE, FAR VINCERE E IN POCHI COLPI ALTRIMENTI...

E COSI' MI SONO MESSA AL LAVORO E SONO RIUSCITA A PREPARARE QUALCOSA DI VERAMENTE SPECIALE... (SPERIAMO)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

UNA SUPER AMBATA A NA ___37___TENTARE LA 3^ POS.

AMBI A PA MI E TT___35-58___35-85___

DUE SUPER AMBATE E AMBO A PA ___16-35___ AMBO ANCHE A TT

PER IL 16 TENTARE LA 4^ POS.
MENTRE PER IL 35 TENTARE LA 1^ POS.

UNA SUPER AMBATA A TO ___53___ TENTARE LA 1^ POS.

DUE SUPER AMBATE E AMBO A NA PA ___20-78___ AMBO ANCHE A TT
1^ COLPO AMBATA 20 A NA

AMBO E TERNO A MI ___20-72-55___ TERNO ANCHE A TT

AMBO E TERNO A MI ___20-27-59___ TERNO ANCHE A TT

AMBO 20-27 A VE (TT)

OGNI PROMESSA E' DEBITO: E IO PAGO! (DICEVA TOTO')

LE MIE AMICHE PER IL RITARDATARIO DI MI OGGI SUGGERISCONO: DUNQUE HO NOTIZIE VARIE E ABBASTANZA CONTRADDITORIE MA LA COSA CHE EMERGE E' ***NON ARRIVA A MI*** (QUESTO SECONDO I TAROCCHI) INVECE POTREBBE SORTIRE COME VERTIBILE SU DIVERSE RUOTE TRA CUI FI GE E TO... NON C'E' ALTRO.
P.S.AGGIUNGO CHE CI SAREBBE UN

grazie dolcissima kaly per queste bellissime previsioni... pero' ne posso giocare solo una...e chissa' come mai ho scelto quella di milano :):)
in bocca a lupo! smak

Ioly

SE MI PERMETTI, KALY, A NAPOLI CON IL TUO 37 IO MI GIOCO IL 71. AMBATE E AMBO SECCO. E PER UN MISERO RECUPERO ANCHE A TUTTE. UN BACIONE.
ilpiramidone

Ciao kaly,
su MI conevrgo col 55!!
il 37 l'ho a FI e TO
Comunque bello il terno 20.55.72 a MI, penso proprio di giocarlo!
A presto

pierluigi

GRAZIE ILPIRA FINALMENTE TI SEI DECISO A SERVIRTI DEI MIEI NUMERI...QUEL 71 PIACE ANCHE A ME FIGURATI E' L'ANNO DI NASCITA DI UNO DEI MIEI RAGAZZI...

PIER SONO FELICISSIMA DELLA CONVERGENZA COL TUO 55 E CHE TI PIACCIA IL TERNO DI MI... MA ATTENZIONE, PUR AVENDO GIA' GIOCATO A MI IO ASPETTO IL SUGGERIMENTO FINALE DELLE MIE "AMICHE" CHE, COME ORMAI TUTTI SAPETE, REGOLANO UN PO' TUTTO CIO' CHE SCRIVO... LO SAI CHI SONO VERO? MA I TAROCCHI... IN BOCCA AL LUPO. KALY

AMICA KALY, COME HAI VISTO NON E' LA PRIMA VOLTA, 2 ESTRAZIONI FA ABBIAMO PRESO I TUOI NUMERI. E SAI UNA COSA, IL 71 E' L'ANNO DI NASCITA DEL MIO SECONDO. E SPERO PORTI FORTUNA. VUOI VEDERE CHE COMBINA ANCHE IL RESTO DELLA DATA: 27/12. UN ABBRACCIO.
ilpiramidone

ILPIRA LO SAI CHE QUELLO DEL 71 E' ANCHE IL MIO SECONDO?

E' NATO IL 4-5-71 ALMENO ABBIAMO DIVERSIFICATO IL GIORNO E IL MESE...

COMUNQUE PER QUANTO RIGUARDA I NUMERI CHE IO POSTO ORMAI DOVRESTI SAPERLO CHE IO SCHERZO SEMPRE NON MI PIACE CHE PER IL GIOCO SI PERDA IL SENSO DEL DIVERTIMENTO... TI ABBRACCIO... KALY

ILPIRAAAAA METTI SULL'INIZIALE DEL NOME DI TUO FIGLIO 67-76 PER ESTRATTO E GIOCA L'AMBO ANCHE A TUTTE... IN BOCCA AL LUPO... KALY

IL TUO SECONDO E' UN TORELLINO COME MIA MOGLIE E LA TERZA. RIGUARDO AL GIOCO BISOGNA SEMPRE PRENDERLO COME GIOCO, MAI COME MOTIVO PER ARRICCHIRSI, NON CI SI RIUSCIRA' MAI. MI HAI DETTO IN NUMERI CON UN'ENFASI STRAORDINARIA. NON GIOCARLI SAREBBE UN AFFRONTO ALLA FORTUNA. UN GROSSO ABBRACCIO.
ilpiramidone

ciao KALY ,volevo chiederti per quanti colpi dobbiamo seguire queste previsioni?........mi sembrano molto interessanti:):):)

sandro

CIAO SANDRO SCUSA SE NON TI HO RISPOSTO PRIMA... DUNQUE MI HAI CHIESTO PER QUANTI COLPI SI GIOCANO LE MIE PREVISIONI... SE DEVO ESSERE SINCERA NON LO SO POTREI DIRE PER UN NUMERO QUALSIASI MA SAREBBE UNA BALLA PER CUI SE TU VUOI GIOCARE QUALCUNA DI QUESTE PREVISIONI GIOCALE FINO A CHE NON TI STUFI O COMUNQUE FINO A QUANDO NON ARRIVI UN RISULTATO...
SPESSO I GRANDI PREVISIONISTI DICONO CHE BISOGNEREBBE TENERLI IN GIOCO PER UN MESE INTERO PER IL FAMOSO CICLO DEI NUMERI E FORSE SAREBBE GIUSTO FARLO MA IO AD ESSERE SINCERA MI STUFO MOLTO PRIMA (ED ECCO PERCHE' NON VINCO MAI, MA QUESTA E' UN'ALTRA STORIA)... KALY

Ti regalo il mio talismano
mickey1777.gif

By Gerry

ciao kali,
mi sono trascurata un pò e pure io mi son persa le tue previsioni, quindi siamo in due, dai che arriva, bisognerebbe aver la costanza
di seguire 1 prev anche per un pò di estrazioni, ma quando non escono
mi stanco, cambio ed ecco che escono!!!
Ciao e buona serata ricca di vincite

floradora:):)

Dolcissima Kaly io giochero' l'amboo 35 85 oltre a pa e mi anche a ve
Mi piace moltissimo anche il terno mi 20 27 59, anche qui faro' una puntatina anche a to :)
In bocca al lupo e grazie x le tue bellissime previsioni
Ti abbraccio ciao [:X];)

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

Grazie Kaly un mondo di fortuna a te e a noi tutti del forum.

Grazie per le previsioni
cristina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30