Novità

volete

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
due numeri per il 10 e lotto ogni 5 minuti sicurezza che uno dei due esce sempre se poi ne volete tre c'e la possibilita' di prenderne due aspetto le vostre richieste

caterina

SU 107 CHE LEGGONO SOLO DUE HANNO IL CORAGGIO DI VOLERE I MIEI NUMERI MA FORSE MI SONO DIMENTICATA DI DIRDVI CHE SONO GRATIS??? ORA VI DO LA PROVA SE I NUMERI SONO VALIDI O NO PROVIAMO POI SI GIOCA DOMANI MA SE TROVO NOMI SCRITTI CHE VOGLIONO I NUMERI ALLE 20,50 GIOCHIAMO 52 54 MA LA MIA MENTE CHIAMA ANCHE 1 E 11 DAIIIIIIIIIIIIIIII VAIIIIIIIIIIIIIIIIIII

caterina

Sarò libera da impegni domani pomeriggio dalle 17 in poi per circa un'oretta e mi piacerebbe tentare.....però i numeri mi servirebbero prima di uscire ed andare in ricevitoria,a 10 minuti di strada da casa.E' fattibile? Grazie comunque e se poi i numeri sono 2 o ancor meglio 3......:D;)

Abitte

«Faber quisque fortunae suae»

VOLETE VINCERE BENE GIOCANDO UN COLPO SOLO ALLE 20.60 1 E 11 GIOCARE BENISSIMO UNITI E DIVISI VAIIIIIIIIIIIIIIIII DAIIIIIIIIIIIIIIIII GIOCHIAMO BENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

caterina

EHI EHI TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!! CHE STAI PREGANDO CHE NON ESCANO I NUMERI METTITI DA PARTE PERCHE' ARRIVANO 1 E 11 E CI PUNTO TANTISSIMO VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

caterina

EHIIIIII NON AVETE CAPITO CHE SE VOGLIO SCERZO ANCHE????? MA LO FATTO SOLO PERCHE' NESSUNO DI VOI A QUEST'ORA GIOCA DAI CI LEGGIAMO DOMATTINA VI ASPETTO NUMEROSI VAIIIIIIIIIIIIIIIIIII DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII CIAO AMICI
GURDATE LA PROSSIMA ESTRAZIONE :):):):):):)

caterina

ciao Caterina

io non ho vicino la ricevitoria ma se per le 14,00 di domani inserisci qualcosa ti seguirò
buona notte
nadia

CHE VI DICEVO???????????????????????????????????????????????? E POI CI FATE CASO CHE I MIEI NUMERI 35 73 75 NON SANNO RESISTERE ALLA MIA MENTE ED ESCONO ANCHE SE NON LI SCRIVO?????? GUARDTA CHE STRAGE NELLE PROSSIME DUE ESTRAZIONI :):):):)

caterina

ALLORA ANNA LO VUOI QUESTO 55???? PER DOMANI ALLE 14 HO DEI PROBLEMI NON SONO MAI AL PC DALL12,35 ALLE 15,35 MA ALLE 12.20 SE ME LO RICORDERAI TI DARO DEI NUMERI E POI CON LA MENTE MI SFORZERO DAIIIIIIIIIIIIII

caterina

ok caterina chiamalo per domani magari con il 7

ho il computer leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeento e mi ci vuole na vita per entrare
grazie e buona notte

nadia

HAI VISTO ANNA APPENA MI HAI COMUNICATO CHE LO VOLEVI IL TUO 55 ECCOLO STERVITO SUL PIATTO ORA VUOI ANCHE IL 17?????? I MIEI CONTINUANO A FAR STRAGE VAIIIIIIIIIIIIIIII DAIIIIIIIIIIIIIIIII

caterina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75