T teagirl Advanced Member >PLATINUM< 11 Ottobre 2011 #1 SE NELLA VOSTRA SMORFIA C'è LA PAROLA "COZZE"E IL SUO NUMERO GRAZIE ........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA
SE NELLA VOSTRA SMORFIA C'è LA PAROLA "COZZE"E IL SUO NUMERO GRAZIE ........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA
T teagirl Advanced Member >PLATINUM< 11 Ottobre 2011 #3 SI HO SOGNATO CHE ERO IN PESCHERIA E COMPRAVO LE COZZE LA MIA SMORFIA MI DA' 29 PESCHERIA VUOI VEDERE CHE STASERA IL 29 CI FA UNA BELLA SORPRESINA? ........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA
SI HO SOGNATO CHE ERO IN PESCHERIA E COMPRAVO LE COZZE LA MIA SMORFIA MI DA' 29 PESCHERIA VUOI VEDERE CHE STASERA IL 29 CI FA UNA BELLA SORPRESINA? ........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA
merilin188 Senior Member 11 Ottobre 2011 #4 io stamane ho sognato 29 63, pero' la ruota nel sogno era cagliari speriamo
T teagirl Advanced Member >PLATINUM< 11 Ottobre 2011 #5 magari vengono fuori a palermo io mi gioco 29-47-63 hai visto mai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA
magari vengono fuori a palermo io mi gioco 29-47-63 hai visto mai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA