Novità

VORREI SPIEGAZIONI...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
...PERCHE' E' STATO RIMOSSO IL MIO POST RELATIVO ALL'ALLONTANAMENTO DI SANPATRIZIO???...CONTENEVA TRA L'ALTRO ATTESTAZIONI DI STIMA E SOLIDARIETA'NEI SUOI CONFRONTI DA PARTE DI TANTI UTENTI...TUTTO NELLA MASSIMA TRASPARENZA E SERENITA'...COSE CHE NON RISCONTRO NEL VOSTRO COMPORTAMENTO....SI TRATTA FORSE DI CENSURA?...GRAZIE

vikt

Ma cosa URLI......COSA ESIGI.........

Sanpatrizio è tornato a cosa serviva un post con quel titolo?????

Aprine un altro di bentornato e dimostrategli tutta la solidarietà e i complimenti che volete anche a caratteri CUBITALI.

ESIGO</u>......e poi da LottoCED.....ma non ho parole!!!!!!!!!

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

VIK GUARDA CHE NON E' MODO DI RIVOLGERSI ALLA DIREZIONE, SECONDO ME SE VOLEVI DAVVERO TENERE QUEL POST AVRESTI DOVUTO MODIFICARNE IL TITOLO...
POI NON CI LAMENTIAMO SE PER COSE DI QUESTO TIPO LA REDAZIONE PRENDE CERTI PROVVEDIMENTI
SIAMO IN CASA D'ALTRI E IL MINIMO CHE POSSIAMO FARE, NOI UTENTI, E' RISPETTARNE LE REGOLE

IO AL POSTO TUO AVREI RIAPERTO UN ALTRO POST CON UN TITOLO PIU' APPROPRIATO E POI COME SEMPRE SUCCEDE OGNUNO DI NOI AVREBBE PORTATO LA SUA TESTIMONIANZA DI STIMA NEI CONFRONTI DI SAN...

A QUESTO PUNTO TI CONSIGLIEREI DI MODIFICARE IL TITOLO DI QUESTO E COME MINIMO CHIEDERE SCUSA A CHI CI DIRIGE CON TANTA PASSIONE E MAESTRIA CHE SONO CED E GIUSEPPA CHE SALUTO CON STIMA ED AFFETTO...

KALY

CIAO GIUSEPPA...CREDO CHE TU ABBIA FRAINTESO IL MIO ATTEGGIAMENTO...IO SCRIVO SEMPRE I MIEI MESSAGGI IN STAMPATELLO NON CERTO CON L'INTENTO DI URLARE...NON URLO MAI SE NON DAVANTI A UN MICROFONO QUANDO CANTO...CHI MI CONOSCE MI APPREZZA PROPRIO PER LA MIA CALMA QUASI ANGLOSASSONE PUR ESSENDO SICILIANO...PER QUANTO RIGUARDA "ESIGERE",BEH SONO RIMASTO UN PO' MALE PER LA CANCELLAZIONE DEL POST...COMUNQUE ESIGERE SPIEGAZIONI NON E' UNA BRUTTA PAROLA..E' SOLO CHIEDERE CON PIU' VEEMENZA...SONO DELL'IDEA CHE SI DOVREBBERO CANCELLARE SOLO POST CONTENENTI VOLGARITA' O PROVOCAZIONI GRATUITE..
CON GRANDE RISPETTO, VITTORIO

vikt

Nel forum come in altri ambienti c'è sempre chi lavora esponendosi e chi lavora dietro le quinte.
Il forum per cui non è gestito solo da giuseppa o ced ma da tante altre persone che moderano e lo portano avanti.
Il tono nel rivolgersi agli altri deve essere sempre educato, indipendentemente da chiunque si abbia davanti...staff o un utente qualsiasi.
Più volte si è detto e si è scritto che lo staff non è tenuto a dare nessuna spiegazione del suo operato...è scritto anche nel regolamento.
Tutti siamo dell'idea di qualcosa e in modo del tutto sempre diverso dall'altro, per questo ognuno ha un suo cervello...e gestire tanti modi di fare non è facile...per cui visto che non siamo a casa nostra direi che senza dubbio sarebbe meglio che il forum fosse gestito dai padroni di casa nella maniera che ritengono più opportuna...quando non stiamo bene in un posto basta semplicemente fare le valigie e partire verso mete ritenute migliori.
La tua autosospensione mi sembra un pò eccessiva a dire il vero....io direi invece che rientrare e seguire il consiglio che ti ha dato giuseppa sarebbe l'ideale...come ti ha detto che senso avrebbe avuto portare avanti un post con quel titolo quando puoi crearne un altro pieno solo di stima e affetto verso Sanpatrizio??
Purtroppo lo stampatello nel web equivale ad urlare...anche se non lo si sta facendo ma è così....usare il minuscolo sarebbe sempre l'ideale e più carino a mio avviso...soprattutto per chi non ci ha mai letto.

ciao

_________
fr
50bottle2et8.gif
zz
50bottle2et8.gif

"Non è forte chi non cade mai, ma chi cade ed ha la forza per rialzarsi"

Ormai non mi meraviglia più nulla.
Se noi prendiamo una decisione o qualsiasi cosa facciamo non va mai bene e chissà come mai siamo sempre noi a non capire.
Voi chiedete, ANZI ESIGETE delle spiegazioni, criticate lo svolgimento del nostro lavoro, anzi del NOSTRO COMPORTAMENTO e grazie a Dio siete tutti calmi, tranquilli e soprattutto vi "credete" di essere nella ragione, ma non sapete che x tenere ordine in un Forum come questo ci vuole...........altro che pazienza.
Chissà come mai spesso mi viene chiesto da utenti "Giuseppa, ma da dove prendi tanta pazienza?" Bisogna averla xchè non si può essere scorretti verso gli utenti anche se delle volte te la fanno scappare, ma........pazienza!

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIUSEPPA E CIAO FRIZZI SCUSATE MA NON POSSO FARE A MENO DI RISPONDERE A QUELLA COSA DEI CARATTERI CHE FRANCAMENTE NON CONOSCEVO: IO SCRIVO IN STAMPATELLO PRATICAMENTE DA SEMPRE E NON MI E' MAI PASSATO PER LA MENTE DI URLARE CONTRO QUALCUNO, MENTRE HO VISTO DEI POST SCRITTI IN CORSIVO CON TANTO DI INSULTI...
QUESTO PER DIRE CHE NON INTENDO MODIFICARE LA MIA SCELTA DEL CARATTERE PERO' QUALORA QUESTO ARRECASSE DISTURBO E ME NE RENDESSI CONTO, SOLO ALLORA PROVVEDERO' A FARE QUELLO CHE RITERRO' OPPORTUNO... GRAZIE DELL'ATTENZIONE.

SPERO CHE VIK NON SI CANCELLI PERCHE' RITENGO CHE SIA UNA BRAVA PERSONA A PRESCINDERE DAL PICCOLO ERRORE DI QUESTA SERA.

KALY

Kaly mi pare che nessuno di noi due ti ha mai detto che stai urlando, come non abbiamo detto che tutte le persone che scrivono in corsivo sono educate o quelle che scrivono in stampatello urlano.
Se permetti ciò che ha espresso viktor, in quel modo, usando determinate parole ha assunto un ulteriore significato scritto in maiuscolo....
Io personalmente scrivo in maiuscolo solo ciò che voglio mettere in evidenza.
Tu continua a scrivere come vuoi...io rimango del parere che scrivere in minuscolo è più carino....ma come detto poco prima, ognuno ha un suo cervello e giostra le proprie cose nella maniera che ritiene più opportuna.

Una buona serata

_________
fr
50bottle2et8.gif
zz
50bottle2et8.gif

"Non è forte chi non cade mai, ma chi cade ed ha la forza per rialzarsi"

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025