Novità

X AKITA

imported_n/a

Advanced Premium Member
SI POTREBBE AVERE AL POSTO DEL LISTATO IL METODO SCRITTO IN MODO NORMALE DA POTERLO CAPIRE? IO NON M'INTENDO DI SPAZIOMETRIA E QUINDI NON LO CAPISCO PER CUI TI CHIEDO SE PUOI AIUTARMI CON SEMPLICI PAROLE E NON IL LISTATO PERCHE' NON SAPREI COME SCARICARLO. GRAZIE DELLA TUA COMPRENSIONE PER ME E ASPETTO TUE NOTIZIE

Daebe il mio scopo è quello di regalarvi questo listato in modo che tutti ce l'abbiate e ogniuno si gioca la previsione senza fare troppo clamore
Come ti ho detto scaricati il programma poi ti dico io cosa fare passo per passo, e facilissimo credimi, se s'incomincia a mettere le previsioni e il metodo sarò costretto a toglierlo...

Blackmore

NON VOLEVO FARTI ARRABBIARE SOLO CHE TU MI HAI DETTO DI RIVOLGERMI AD AKITA ED IO L'HO FATTO, PER IL RESTO NON HO CAPITO NULLA DEL LISTATO PERCIO' NON FARO' ALTRO SE QUALCUNO NON MI AIUTERA'. NON PREOCCUPARTI QUANDO CAPITERA' QUELLO CHE METTERA' QUESTO METODO IN ATTO SPERO DI CAPIRLO E SE MI AIUTERA' QUALCUNO LO GIOCHERO' ALTRIMENTI PAZIENZA, GIOCHERO' CON QUALCUN ALTRO

Daebe mi riferivo a matematico, non a te
Nessuno posterà il metodo semplicemente perché sono 28 metodi riuniti in un solo script, per scriverli a mano ci vuole un bel pò di tempo (molto tempo)
Comunque ho chiesto la cancellazione del topic così io "e la mia cerchia di collaboratori" (leggi il topic e capirai) non assisteremo più a polemiche stupide
Ciao

Blackmore

ciao Daebe,forse c'è stato un qui pro quo..Blackmore si rivolgeva a Sommativo quando diceva di rivolgersi a me,ecco guarda

quote:Originally posted by Sommativo

Ciao controlli i calcoli per ambo longo? grazie

Non conosco ne il metodo ne i calcoli da fare, chiedi ad Akita che ha aperto il topic
Ps Per favore non inserire cose di altri topic che non mi riguardano altrimenti si fa confusione
Ciao

ecco,come vedi un utente chiedeva lumi riguardo una previsione
data dal metodo di A.Longo,postata nella sezione forum..riguardo il listato ahimè nemmeno io posso aiutarti,perchè per certe cose son un po'imbranata:);)

akita

SPERO CHE QUALCUNO POSSA FARMI CAPIRE QUALI NUMERI SI POTRANNO GIOCARE AL MOMENTO GIUSTO PER ME VA BENE ANCHE COSI' E VI RINGRAZIO LO STESSO

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02