R
Roby
Guest
FINO A SETTEMBRE
FARAI FATICA AD
AMBIENTARTI SUL
NUOVO POSTO DI
LAVORO MA DA OTTOBRE
GRAZIE A UNA CONOSCENZA
FEMMINILE CASTANA AVRAI
UN PERIODO DI STABILITA'
ECONOMICA MA TI DO UN
CONSIGLIO LEGGI BENE
TUTTE LE COSE PRIMA DI
FIRMARE !!!!!
RICORDATI CHE LA FIRMA
CERTIFICA UNA TUA CONOSCENZA
MA STAI ATTENTO !!!!!
CIAO DA ANDREA
GIOCARE SEMPRE
CON MODERAZIONE
patry
Junior Member
372 Posts
Posted - 23/02/2007 : 10:08:41
--------------------------------------------------------------------------------
Ciao Andrea posso chiederti ulteriori ragguagli....a tuo avviso questa proposta di lavoro è da accettare? E per quale ragione mi sproni a stare attenta prima di sottoscrivere il contratto? GRazie per la disponibilità.....
ps: A tuo avviso questa scelta sarà positiva? Che consiglio mi daI? Bacioni patry
patry
patry
Junior Member
372 Posts
Posted - 23/02/2007 : 18:16:39
--------------------------------------------------------------------------------
Carissimo Andrea mi appresto a fornirti ulteriori ragguagli. Ho declinato la proposta di lavoro poichè gli orari di lavoro erano prettamente notturni. L'addetta al personale mi ha assicurato che non appena si renderà reperibile un posto in un altro settore più incline alle mie competenze mi farà sapere. Cosa mi puoi dire a proposito? bacioni
patry
patry
FARAI FATICA AD
AMBIENTARTI SUL
NUOVO POSTO DI
LAVORO MA DA OTTOBRE
GRAZIE A UNA CONOSCENZA
FEMMINILE CASTANA AVRAI
UN PERIODO DI STABILITA'
ECONOMICA MA TI DO UN
CONSIGLIO LEGGI BENE
TUTTE LE COSE PRIMA DI
FIRMARE !!!!!
RICORDATI CHE LA FIRMA
CERTIFICA UNA TUA CONOSCENZA
MA STAI ATTENTO !!!!!
CIAO DA ANDREA
GIOCARE SEMPRE
CON MODERAZIONE
patry
Junior Member
372 Posts
Posted - 23/02/2007 : 10:08:41
Ciao Andrea posso chiederti ulteriori ragguagli....a tuo avviso questa proposta di lavoro è da accettare? E per quale ragione mi sproni a stare attenta prima di sottoscrivere il contratto? GRazie per la disponibilità.....
ps: A tuo avviso questa scelta sarà positiva? Che consiglio mi daI? Bacioni patry
patry
patry
Junior Member
372 Posts
Posted - 23/02/2007 : 18:16:39
Carissimo Andrea mi appresto a fornirti ulteriori ragguagli. Ho declinato la proposta di lavoro poichè gli orari di lavoro erano prettamente notturni. L'addetta al personale mi ha assicurato che non appena si renderà reperibile un posto in un altro settore più incline alle mie competenze mi farà sapere. Cosa mi puoi dire a proposito? bacioni
patry
patry