R
Roby
Guest
Originally posted by bianka_luna
MIIIIIIIIIIIIIIII
E CHE TI DISSI...........
HO SOLO CHIESTO SE AVEVI POSTATO IL METODO E MAGARI MI ERA SFUGGITO..................
E MI SCUSASSE!!!!!!!
NON LO FACCIO PIU'!!!!!!!!!!!!
PERDONO!!!!!!!!!!!!!!!!
Nulla e' certo ...Tutto e' possibile!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
mi dispiace bianka...certo nn l'ho scritto x colpa tua
ma tu che sei una persona intelligente avrai capitoperdono lo devo chiedere io....xercke mi son messo a srivere e nn ti ho risp subito...
lo faccio ora, spero che tu nn sia arrabbiata....
hai ragione il metodo nn l'ho postato, ho solo inserito le previsioni. che stiamo portanto avanti........ma la nazionale ci ha tirato un brutto tiro...li e uscita una quaterna
scusami ancora...
E X FARMI PERDOMNARE TI REGALO UNA PREVISIONE .... CHE NN HO ANCORA POSTATO MA CHE SONO AL CALDO DA 6 ESTRAZIONI ORA LA INSERISCO SUL MIO POST...MA LO FARò SOLO QUANDO MI AVRAI RISPOSTO OK???....
BARI AMBATA PRINCIPALE 26 SECONDARIA 62
ABBINARE X AMBO I NUMERI 4.48.37.56
LUNGHETTA X SORTI SUPERIORI...26.62.17.20.32.49.60.82
UN BACIONE
LOTTOFANTASY
MIIIIIIIIIIIIIIII
E CHE TI DISSI...........
HO SOLO CHIESTO SE AVEVI POSTATO IL METODO E MAGARI MI ERA SFUGGITO..................
E MI SCUSASSE!!!!!!!
NON LO FACCIO PIU'!!!!!!!!!!!!
PERDONO!!!!!!!!!!!!!!!!
Nulla e' certo ...Tutto e' possibile!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
mi dispiace bianka...certo nn l'ho scritto x colpa tua
ma tu che sei una persona intelligente avrai capitoperdono lo devo chiedere io....xercke mi son messo a srivere e nn ti ho risp subito...
lo faccio ora, spero che tu nn sia arrabbiata....
hai ragione il metodo nn l'ho postato, ho solo inserito le previsioni. che stiamo portanto avanti........ma la nazionale ci ha tirato un brutto tiro...li e uscita una quaterna
scusami ancora...
E X FARMI PERDOMNARE TI REGALO UNA PREVISIONE .... CHE NN HO ANCORA POSTATO MA CHE SONO AL CALDO DA 6 ESTRAZIONI ORA LA INSERISCO SUL MIO POST...MA LO FARò SOLO QUANDO MI AVRAI RISPOSTO OK???....
BARI AMBATA PRINCIPALE 26 SECONDARIA 62
ABBINARE X AMBO I NUMERI 4.48.37.56
LUNGHETTA X SORTI SUPERIORI...26.62.17.20.32.49.60.82
UN BACIONE