Novità

x Cabalotto carte sogni ambo

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Cabalotto,
il 2 ottobre feci quattro previsioni con carte dei sogni
a 4 forumini, con tre numeri sono usciti:
a te ambo al 2° colpo,
a Valentina ambo al 3° colpo,
a grisu' con 4 numeri per due colpi nulla,
stasera torno da un fine settimana al lago,
controllo estrazione e trovo che
la previsione data a Jo il 2 ottobre per 10 colpi,
ieri sera ha dato l'ambo in terzina al 3° colpo
:D:D:D:D per me è buon segno, :D:D:D
considera anche che il 2 ottobre quando le feci, non erano nemmeno state "energizzate", le avevo ritirate fuore da una vecchia scatola in cantina e usate: wowowowowowwo speriamo bene :D:D:D:D:D

:(:(:(:( pero' le ruote so tutte sbagliate[}:)][}:)][}:)]

felix3.gif

* L’essenziale si ritrova in ogni cosa. Ogni frazione,di tempo e di spazio, ha in sé tutto il resto.*

CIAO KABALINA!!!!BENTORNATA DAL LAGO!!!VEDI VEDI CHE HO RAGIONE!![^]FAREMO LO "SBANCALOTTO"! DE DEVI DA FIDA'!!!ASCOLTEME!!!;)PER QUEL CHE RIGUARDA LA RUOTA INFATTI ANCHE A ME CON DEI GIRI DI PROVA SU ALCUNE TERZIENE QUARTINE SONO USCITI DEGLI AMBETTI MA FUORI RUOTA, IO DIREI DI PRENDERE IN CONSIDERAZIONE LA RUOTA CHE DANNO LE CARTE E DI CONTROLALRLE CON I TAROCCHI, NON TI PREOCCUPARE IERI SERA HO RICAVATO DELLE QUATERNE ED HO LA SENSAZIONE CHE LI' IN MEZZO C'è LA QUATERNA D'ORO CHE TANTO ATTENDIAMO.MI STO ORIENTANDO CON I MIEI TAROCCHI PER CAPIRE BENE LA RUOTA E CON I NUMERI SPIA PER CAPIRE QUALE DI QUELLE POTREBBE ESSERE, MA I TAROCCHI MI DANNO VINCITA DA QUATERNA!SPERIAMO BENE!!!:):):)POI APPENA SO QUALCOSA TI INFORMO COSI' SE VUOI PUOI CONTROLLARE ANCHE TU!UN BACIONE(HAI FATTO BENE AD ANDARE AL LAGO E STACCARE LA SPINA;)):D:D:D

CIAO KABALINA!!!!BENTORNATA DAL LAGO!!!VEDI VEDI CHE HO RAGIONE!![^]FAREMO LO "SBANCALOTTO"! DE DEVI DA FIDA'!!!ASCOLTEME!!!;)PER QUEL CHE RIGUARDA LA RUOTA INFATTI ANCHE A ME CON DEI GIRI DI PROVA SU ALCUNE TERZIENE QUARTINE SONO USCITI DEGLI AMBETTI MA FUORI RUOTA, IO DIREI DI PRENDERE IN CONSIDERAZIONE LA RUOTA CHE DANNO LE CARTE E DI CONTROLALRLE CON I TAROCCHI, NON TI PREOCCUPARE IERI SERA HO RICAVATO DELLE QUATERNE ED HO LA SENSAZIONE CHE LI' IN MEZZO C'è LA QUATERNA D'ORO CHE TANTO ATTENDIAMO.MI STO ORIENTANDO CON I MIEI TAROCCHI PER CAPIRE BENE LA RUOTA E CON I NUMERI SPIA PER CAPIRE QUALE DI QUELLE POTREBBE ESSERE, MA I TAROCCHI MI DANNO VINCITA DA QUATERNA!SPERIAMO BENE!!!:):):)POI APPENA SO QUALCOSA TI INFORMO COSI' SE VUOI PUOI CONTROLLARE ANCHE TU!UN BACIONE(HAI FATTO BENE AD ANDARE AL LAGO E STACCARE LA SPINA;)):D:D:D

Io le ruote "nemamnco" dai Tarocchi le so vedere, proprio non riesco a centrarle.

Cmq stasera a fine lavoro sono tutta carte, tarocchi e napoletane:
Ci tengo alla quaterna.
Il centro per i bambini aspettano.
.....e qualcosina serve pure a me:D:D:D:D

A piu' tardi: CIAOOOOOOOOOO;)

felix3.gif

* L’essenziale si ritrova in ogni cosa. Ogni frazione,di tempo e di spazio, ha in sé tutto il resto.*

Io le ruote "nemamnco" dai Tarocchi le so vedere, proprio non riesco a centrarle.

Cmq stasera a fine lavoro sono tutta carte, tarocchi e napoletane:
Ci tengo alla quaterna.
Il centro per i bambini aspettano.
.....e qualcosina serve pure a me:D:D:D:D

A piu' tardi: CIAOOOOOOOOOO;)

felix3.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari