Novità

** X CHI PUO' GRAZIE **

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
...

APPROFITTO DELLA VOSTRA GENTILEZZA X POTER CAPIRE IL SIGNIFICATO DI UN SOGNO E' SE' POSSIBILE SMORFIARLO....
PREMETTO CHE E' UN SOGNO DI MIA SORELLA...X NN COMMETTERE ERRORI O RICOPIATO PARI PARI QUELLO CHE MI HA SCRITTO...

.....O'SOGNATO DI UNA RAGAZZA CHE GIACEVA SUL LETTO MORTA, ERA VESTITA CON UN SAIO COMPLETO DI CAPPUCCIO IN PELLE IL TUTTO ERA DI COLORE NERO , ERANO VESTITI COSI' PURE I GENITORI CHE LA VEGLIAVANO, LA COSA CHE MI HA COLPITO ERA LA SCRITTA SUL MEDAGLIONE CHE PORTAVANO AL COLLO...TX ERA SEGNATO, IO PENSAVO CHE ERANO AMERICANI DEL TEXAS, MA IL PADRE MI RISPONDEVA CON CENNI DEL CAPO FACENDOMI CAPIRE CHE NN ERANO AMERICANI, INTANTO OSSERVAVO LA RAGAZZA CHE AVEVA MOSSO GLI OCCHI, GRIDAI AI GENITORI QUELLO CHE AVEVO VISTO, MA LORO INCURANTI NN SI PREOCCUPAVANO, INTANTO LA RAGAZZA ORMAI SI ERA RISVEGLIATA E MUOVEVA LA TESTA, DALLA GIOIA L'ABBRACCIAI CHIAMANDOLA MARIA, E LE DICEVO..VEDI GESU' A FATTO IL MIRACOLO, TI HA RESUSCITATA COME IL SUO AMICO( IO CREDO CHE SIA LAZZARO).....

ECCO!! QUESTO E' TUTTO QUELLO CHE MI A DETTATO......

VI RINGRAZIO X IL TEMPO CHE MI DEDICHERETE.....GRAZIE

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao Isidoro,
premetto che non sono assolutamente in grado di interpretare il sogno, ma mi ero divertito ad accoppiare dei numeri alle immagini.
Avevo tirato fuori due cinquine su Ve e tt, che poi non ho neanche giocato, perchè era solo una prova :
2 47 57 40 80
1 90 39 22 33
Nell'estrazione di Giovedi cosa esce? Ve 40 e 80 !!!
A questo punto domani provo a giocarle. Hai visto mai?
Ciao
soleado

CIAO SOLEADO
ANCH'IO AVEVO DATO UNA MIA PERSONALE INTERPRETAZIONE NUMERICA .....

SE NOTI, NEL TESTO SCRIVO DI UN MEDAGLIONE CON LA SIGLA TX .
COSI PROVAI A METTERLI IN GIOCO ..
T=TORINO E X=10.....AL PRIMO COLPO E USCITO IL 10 A TORINO.

LO DICO IO CHE MIA SORELLA QUANDO SOGNA DA SEMPRE VINCITE:D:D

UN PO' DI NUMERI LI HO ABBINATI PURE IO.....MA' SAREI FELICE SE lA SIG GIUSEPPA O CHI SA' INTERPRETARE I SOGNI POSSA DARE UNA SPIEGAZIONE AL SOGNO.........

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao Isidoro,
dì a tua sorella di sognare spesso! Hai visto mai che ci riuscisse di prendere una cinquina come quella che ti è sfuggita?
Ciao
soleado

SOLEADO......MI DICE CHE STO' DIVENTANDO UN ROMPI.......XERCKE APPENA LA SENTO.....GLI DICO..." chesta vota ca' te si suonnata?"..

E LEI FA'...."uagliune mo' a' pigliato l''abitudine?":D:D:D

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ma tu forse non le hai detto che se ci fa fare una bella vincita le faremo un bel regalo!
ciao
soleado

Questo sogno indica qualche sua situazione fin'ora di fermo o floscia che andrà a riprendere vita.
Se lavora in proprio, l'attività riprenderà o migliorerà; se ci sono state difficoltà nell'economia, vedrà un miglioramento, un momento nei sentimenti che vedrà cambiare in positivo; se gioca e c'è stato un moment di fermo, potrebbe vedere delle soddisfazioni; ecc. (saprà lei di cosa parlerà il sogno indicandole una ripresa)
Potrebbe riguardare lei stessa, ma anche qualche familiare.
Fammi sapere

Ragazza 2
Morta 47
" che resuscita 47
Abbracciare 58
Miracolo 66
Se vuole mettere il numero del saio 1

BA-MI 1-2-47-58-66, volendo RO.

Su BA si potrebbero giocare i quattro ambi con capogioco 58.

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 11 gennaio 2025
    Bari