R
Roby
Guest
...Ciao Domi.
Stamattina ero intento a parlare con un mio amico pasticcere e' visto che io nn mi faccio mai i fatti miei, gli ho chiesto la ricetta che fanno loro x i kraphen, sai che me l'ha data.quasi nn ci' credevo quando me l'ha scritta, di solito sono segreti che nn dicono a nessuno...... sara' giusta?..
io sono come San Tommaso devo verificare subito....poi ti posto pure il risultato... intanto ti scrivo la ricetta.
Per 30 Kraphen:
1Kg Farina, 100 g Zucchero, 100 g Burro,
5 n Uova, 20 g Sale, 50 g Lievito di birra,
Limone, Vaniglia, 350 g Acqua, Olio x friggere
PREPARAZIONE:
Impasta tutti gli ingredienti in una terrina e lascialo riposare in frigorifero per 12 ore.[:0]
Forma con l'impasto delle palline da 60 grammi ciascuna da posizionare su una padella poco infarinata da mettere in frigorifero per 12 ore.[:0][:0]
Riposizionare le palline su una teglia ben infarinata e lasciar riposare per un'ora, rigirarle e alla fine appiattirle pressando su di esse con le mani
Friggere in olio a 180 gradi per pochi secondi (rigirare).
Infine inzuccherare.[:0][:0][:0][:0][:0] e' il ripieno??????? golosona nn c'e'....xero' volendo si tagliano a meta' e ci passeremo un bel po' di nutella.........
Ciao
PS..ECCO XERCKE VENGONO BUONISSIME LE LORO E IL SAPORE E DIVERSO...XERO' MI FIDO DEGLI INGREDIENTI CHE METTEREMO NOI, FRESCKI E GENUINI......SARANNO ANCORA PIU' BUONE O NO!!!!
LOTTO
FANTASY
Stamattina ero intento a parlare con un mio amico pasticcere e' visto che io nn mi faccio mai i fatti miei, gli ho chiesto la ricetta che fanno loro x i kraphen, sai che me l'ha data.quasi nn ci' credevo quando me l'ha scritta, di solito sono segreti che nn dicono a nessuno...... sara' giusta?..
io sono come San Tommaso devo verificare subito....poi ti posto pure il risultato... intanto ti scrivo la ricetta.
Per 30 Kraphen:
1Kg Farina, 100 g Zucchero, 100 g Burro,
5 n Uova, 20 g Sale, 50 g Lievito di birra,
Limone, Vaniglia, 350 g Acqua, Olio x friggere
PREPARAZIONE:
Impasta tutti gli ingredienti in una terrina e lascialo riposare in frigorifero per 12 ore.[:0]
Forma con l'impasto delle palline da 60 grammi ciascuna da posizionare su una padella poco infarinata da mettere in frigorifero per 12 ore.[:0][:0]
Riposizionare le palline su una teglia ben infarinata e lasciar riposare per un'ora, rigirarle e alla fine appiattirle pressando su di esse con le mani
Friggere in olio a 180 gradi per pochi secondi (rigirare).
Infine inzuccherare.[:0][:0][:0][:0][:0] e' il ripieno??????? golosona nn c'e'....xero' volendo si tagliano a meta' e ci passeremo un bel po' di nutella.........
Ciao
PS..ECCO XERCKE VENGONO BUONISSIME LE LORO E IL SAPORE E DIVERSO...XERO' MI FIDO DEGLI INGREDIENTI CHE METTEREMO NOI, FRESCKI E GENUINI......SARANNO ANCORA PIU' BUONE O NO!!!!
LOTTO