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X ENYAS

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Roby

Guest
visto che ti sono piaciuti i biscotti se ti interessa qualche altra ricetta chiedi pure,sarò felice di poterti essere utile
ciao


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Sei gentilissima!!Grazie!!!

Poichè si avvicina la Vigilia Di Natale avrei bisogno di qualche ricetta con frutti di mare, mazzancolle, gamberoni...a casa non mangiamo pesce, ma i nostri invitati lo gradiscono:D

Se nei hai di non molto elaborate, te ne sarei grata:)


Anche altre ricette di biscotti per i "bambini"[:p]


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*Enrica*
 
te le scrivo molto volentieri

Scampi al sugo


fai rosolare gli scampi privi di zampe in olio aglio e cipolla x 2 minuti,poi aggiungi vino bianco e lo fai evaporare.
Togli gli scampi e mettili da parte.
nel soffritto metti un pò di pane trito,fai rosolare,aggiungi qualche pomodorino,del peperoncino, rimetti dentro gli scampi fai cuocere 2 minuti e alla fine metti un pò di prezzemolo.Semplice no?

BUON APPETITO
 
SPAGHETTI DI MARE AL CARTOCCIO



Ingredienti x 4 persone:

320 gr spaghetti
500 gr cozze
500 gr vongole veraci
300 gr totani o calamari puliti
12 gamberoni
4 scampi grandi
spicchi d'aglio
300 gr pomodorini a dadini
vino bianco
prezzemolo
olio extra verg.
pepe

prepara il pesce ( le vongole devono stare 1 ora in bagno in acqua e sale,le cozze vanno pulite con una paglietta e lavate,i gamberi sgusciati devono essere privati del filetto nero,lavati e asciugati,fai un taglio sul dorso degli scampi e lavali)

Soffrggi uno spicchio d'aglio nell'olio,poi aggiungi i totani o calamari a fettine,cuoci x 10 minuti.
Unisci i pomodorini e cuoci x 5 minutiIn un'altra padella fai rosolare un altro spicchio d'aglio,metti le vongole,un pò di vino,metti il coperchio e aspetta che si aprano.Sgusciane circa 2 terzi.Procedi allo stsso modo con le cozze.Filtra il liquido di cozze e vongole e uniscilo al sugo.Rosola 1 minuto i gamberetti e mettili nel sugo.
Rosola anche gli scampi x 5 minuti con un pò di vino.
Nel sugo aggiungi pepe e prezzemolo,aggiusta di sale.
Nel frattempo avrai lessato gli spaghetti molto al dente(4-5 minuti) scolali e mettili con il pesce.Trasferisci tutto dentro fogli di alluminio (anche le vongole e le cozze non sgusciate e gli scampi)
chiudi il cartoccio e mettilo in forno già caldo (220°) x 5 minuti.

Che mi dici?Troppo complicata? I passaggi sono tanti ma il risultato è ottimo vedrai farai un figurone

ciao[:o)]
 
SPAGHETTI AL CARTOCCIO
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PRIMO FATTO!!! Poi ci aggiungo anche riso patate e cozze che è facile..Che dici?

Un secondo è capitone arrostito, ci aggiungo la tua ricetta con gli scampi, cozze allo champagne...penso di esserci

Per gli antipasti hai qualche ricetta? Avrei pensato al salmone affumicato con i crostini, ma mi sembra banale...


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*Enrica*
 
SCUSA SE TI RISPONDO IN RITARDO.SONO CONTENTA CHE GLI SPAGHETTI ABBIANO AVUTO SUCCESSO.
PER I BISCOTTI DEVO TROVARE TRA MILLE FOGLI LA RICETTA DA SCRIVERTI VEDRAI CHE CON PAZIENZA ARRIVERO'
HAI QUALCHE PREFERENZA?

CIAO[:o)]



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Cara Domitilla, non c'è alcuna fretta..fai con calma.Per quanto riguarda le ricette di biscotti, vedi tu.

Ciao,
Enrica
 
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