Novità

X GIU'

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO CARA GIUSEPPA,
SO CHE NON CI CONOSCIAMO MA SONO MOLTO SINCERA NEL DIRTI " CARA".
AVREI TANTO BISOGNO CHE MI GUARDASSI UN PO' LA FORTUNA,(se faro' bene a giocare stasera) OVVIAMENTE SE HAI TEMPO E VOGLIA E SE LA MIA SITUAZIONE LAVORATIVA ATTUALE CONTINUERA' ANCHE IL PROSSIMO ANNO VISTO CHE E' UN LAVORO A TEMPO DETERMINATO.
TI SARO' INFINITAMENTE GRATA SE RISPONDERAI ALLA MIA RICHIESTA E TI RINNOVO ANCORA IL MIO PIU' SENTITO GRAZIE PER AVERMI FATTO PRENDERE L'AMBO SECCO A PALERMO GIOVEDI' CON I NUMERI DI TUA NUORA.
GRAZIE, SEI MITICA!!!!;)
[8D]
P.S. DIMENTICAVO: MI CHIAMO LEOCADIA,32 anni (09/09/76)

perche' non mi rispondi?[V]
So che sei molto impegnata, ma ti ho scritto nella sezione sogni e qua e non mi hai mai risposto.
Ti sto antipatica o magari ho scritto qualcosa che ti ha offeso? Se e' cosi' ti prego di dirmelo e ovviamente riparare all'inconveniente.
Ti prego di scusarmi se sono stata noiosa e se non potrai rispondermi va bene ugualmente.
Un bacione[:X]
:):):)

Ciao cara LEOCADIA ,
scusa se mi permetto di risponderti e spero che GIUSEPPA non me ne voglia.
Per quanto riguarda il lavoro non ti devi preoccupare per il momento prosegue abbastanza
bene ,per la fortuna prova a fermarti questa settimana che non la vedo tanto propizia.
SALUTI
GIGLIO[:X]:):)

CIAO GIGLIO,
INNANZITUTTO SCUSAMI SE TI RISPONDO SOLO ADESSO MA SONO STATA FUORI TUTTO IL GIORNO.
TI RINGRAZIO TANTO PER AVERMI RISPOSTO: HO LETTO SOLO ORA IL POST DI GIUSEPPA CHE NON RISPONDERA' PIU' IN QUESTA SEZIONE. E SE A TE NON DISPIACE SE AVRO' QUALCHE ALTRA DOMANDA POTRO' RIVOLGERTELA?
GRAZIE PER IL CONSIGLIO: EFFETTIVAMENTE SE AVESSI VISTO PRIMA LA TUA RISPOSTA AVREI RISPARMIATO I SOLDI DELLE GIOCATE STASERA:(
GRAZIE ANCORA E A RISENTIRCI;)
[:X][:X][:X]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67
    39
    89